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Tzschirner konzipiert neue Speisekarte

Fleischlos in der Krone

Auch nördlich von Friedberg gibt es jetzt veganes Essen – das Restaurant „Die Krone“ hat einen Teil der Speisekarte den Bedürfnissen der Gäste angepasst und bietet jetzt auch Leckereien ohne tierische Zutaten an.
Die Küche in der „Krone“ in Bad Nauheim war bisher für ihre Fleischgerichte wie Rumpsteak, Schnitzel oder Tafelspitz bekannt. Jetzt hat Küchenchef David Tzschirner seine Menükarte erweitert und bietet eine Auswahl an veganen Gerichten an. Da gibt es beispielsweise Carpaccio von Roter Beete mit Trüffelöl, Maldon-Salz, marinierter Rauke und Röstbrot-Chip, (9,50 €) sowie gegrilltes Radicchio mit Orangenfilets, veganer Feta, Walnuss und geröstetem Brot (9,50 €) oder auch Spinatknödel mit Pilzrahm, Walnuss-Parmesan und Salat (13,50 €) nebst Salatvariationen und veganen Desserts. „Wir freuen uns, damit den Wünschen unserer Kunden entgegenkommen zu können“, strahlt Tzschirner.

Am 5. September wird es außerdem den „Krimi bei Tisch“ geben – ein Vier-Gänge-Menü mit „mordmäßiger“ Unterhaltung.

Die Krone, Bad Nauheim, Burgstraße 9, Tel. 060328693990, D/Do–Fr ab 18, Sa/So 11.30–15 und ab 17 Uhr
 
24. Juni 2014, 08.00 Uhr
Isabella Caldart
 
 
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