Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Trinken für den guten Zweck
 
Neues aus der Szene
0
Weinmarkt im Kempinski Gravenbruch
Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
Im Schoppenhof des Kempinski Hotel Frankfurt findet am 21. der große Weinmarkt statt. Besucher können sich auf 17 Winzer aus fünf deutschen Weinanbaugebieten sowie zwei Apfelweinkelter freuen.
Der Weinmarkt im Schoppenhof des Kempinski Hotel geht bereits ins zweite Jahr: Am 21. Mai können Besucher ab 12 Uhr Weine aus über 40 Gewächsen von 17 Winzerbetrieben kosten. Vertreten sind unter anderen von Georg Breuer aus dem Rheingau oder Tina Pfaffmann aus der Pfalz. Auch Winzer aus Rheinhessen, Franken und der Ahr präsentieren ihre Weine. Das Frankfurter Nationalgetränk ist mit zwei Apfelweinkeltereien ebenfalls vertreten.

Kulinarisch begleitet wird das Event von Stefanos Melianos – Küchenchef der Hotelgastronomie. An über 20 Ständen werden zum Beispiel Heusuppe, Flammkuchen oder Barbecue-Spezialitäten gereicht. „Im vergangenen Jahr war der Weinmarkt ein großer Erfolg. Er ist eine schöne Auftaktveranstaltung für die Sommersaison“, sagt Heike Fauser, Pressesprecherin vom Kempinski Hotel. Außerdem wird es Live-Musik geben und eine Tombola geben.

Neben dem Genuss steht bei diesem Markt jedoch auch der gute Zweck im Vordergrund: Der Erlös aus dem Kartenverkauf und der Tombola geht an die Kinderhilfestiftung e.V. Frankfurt. Zu gewinnen gibt es etwa Brunchgutscheine für das Restaurant EssTisch oder als Hauptpreis eine Übernachtung in einem Kempinski-Hotel.

Die Karten für den Weinmarkt sind im Hotel erhältlich und kosten im Vorverkauf 10 Euro und vor Ort 12 Euro. Im Preis ist ein graviertes Weinglas zur Verkostung enthalten.

Großer Weinmarkt im Schoppenhof Kempinski-Hotel, Neu-Isenburg, Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1, 21. Mai, 12–18 Uhr
9. Mai 2017
dio
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Das Thai Festival Bad Homburg bietet am 29. und 30. Juli die Möglichkeit, die farbenprächtige Kultur Thailands kennenzulernen. An über 50 Ständen gibt es neben Köstlichkeiten der Thai-Küche, auch traditionelle thailändische Aufführungen. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Johannes Elze
 
 
Wein-Hotspot: Ostend
0
Popup-Weinbar für einen Tag
Am vergangenen Samstag, den 15. Juli, „ploppte“ eine Weinbar im Ostend auf. Angekündigt wurde die Veranstaltung auf Facebook, wo prompt über 2.400 User den Interessiert-Button geklickt haben. Können sich Wein-Affine nun über eine lässige, den Sommer überdauernde Weinbar freuen? – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Katrin Börsch
 
 
Im Rahmen des allmonatlichen Mittwochskochen im Libertine Lindenberg Hotel gibt es am 26. Juli neben einem Drei-Gänge-Menü ausgesuchte Weine der Sommeliers Christian Lebherz und Denise Omurca. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Pixelio / Ibefisch
 
 
 
Mit einem Hotel für Wildbienen will das Frankfurter Künstlerkollektiv "finger" gemeinsam mit dem Frankfurter Umweltdezernat ab Herbst 15.000 Bienen ein neues Zuhause bieten. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Katharina Wollenhaupt
 
 
Im Mainzer Atrium Hotel steht ein neuer Küchenchef am Herd: Carl Grünewald bespielt das A-la-Carte-Restaurant Adagio, wo er getreu seinem Motto: ‚Think global – eat local‘ Gutes aus der Region auftischt. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Nathalie Zimmermann
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  137