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Termin-Tipp

Von wilden Kräutern und feinem Essen

Das Gourmetrestaurant Merzenmühle in Langen lädt zu einem Kräuterspaziergang mit anschließendem Vier-Gänge-Menü ein.
Pünktlich zum Frühjahr locken Sonnenschein und warme Temperaturen ins Freie. Dem trägt auch das Restaurant Merzenmühle Rechnung und lädt am 13. Mai zu einem ganz besonderen kulinarischen Naturerlebnis ein. Bei einer Kräuterführung im Grünen können Interessierte die Vielfalt der heimischen Wild- und Heilkräuter kennenlernen. Expertin Regine Ebert erläutert bei dieser Wald und Wiesen-Exkursion alles rund um die essbaren Kräuter – von Brennnessel bis Wiesenklee. Dabei wird es um gesundheitlichen Nutzen, aber auch um geschmackliche Feinheiten gehen. Das anschließende Vier-Gänge-Menü in der Merzenmühle ist thematisch voll und ganz auf das Motto „Wild und köstlich“ abgestimmt.


Restaurant Merzenmühle, Langen, Ausserhalb 12, Anmeldung unter Tel. 06103 53533, merzenmuehle@aol.com, 13.5., 16 Uhr, Preis: 75 Euro p.P. (Kräuterführung, Vier-Gänge-Menü und Getränke)
 
7. April 2011, 10.33 Uhr
Nadine Brehm
 
 
Fotogalerie:
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