Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
Foto: Kempinski Hotel Frankfurt

Termin-Tipp

Es spargelt wieder

Zehn Monate lang mussten Feinschmecker auf die weißen Stangen verzichten, jetzt geht’s wieder los: Das Kempinski Hotel in Neu-Isenburg feiert den Beginn der Spargelsaison mit einem großen Buffet.
Bald ist es wieder soweit: An jeder dritten Straßenecke in Frankfurt stehen schon die Holz-Hütten bereit, um pünktlich zum Start der Spargelsaison die weißen Stangen an den Mann zu bringen. Auch im Kempinski Hotel in Neu-Isenburg freut man sich schon auf die Spargelzeit und lädt am 23. April zum großen All-you-can-eat-Buffet rund um des Deutschen liebstes Gemüse ein.

Auf den Tisch kommt Spargel aus Hessen in allen Variationen, zum Beispiel klassisch mit neuen Kartoffeln, Schinken, Kalbsschnitzel oder Roastbeef und Sauce Hollandaise sowie als Spargelcremesuppe. Aber auch exotische Varianten wie gebratener oder gebackener Spargel, grüner Thai-Spargel-Salat, Spargelmousse mit Basilikumgelee und geräucherter Ente oder Lachsfilet mit Spargel-Safran-Sauce werden serviert. Selbst beim Dessert hat Spargel einen großen Auftritt und überrascht als Spargeleis, süßes Spargelmousse oder als Spargel-Quark-Strudel.
Das Buffet am 23. April wird um 17.30 Uhr eröffnet – bei schönem Wetter können die Gäste auch auf der Terrasse sitzen. Pro Person kostet das Buffet 59 Euro pro Person, für 20 Euro mehr werden Wein, Bier, Kaffee und Softgetränke den ganzen Abend nachgeschenkt.

Kempinski Hotel, Neu-Isenburg, Graf-zu-Ysenburg-und-Büdingen-Platz 1, Reservierungen unter Tel. 069/38988660 oder per Mail an restaurant.frankfurt@kempinski.com
 
7. April 2016, 11.48 Uhr
fix
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
 
Top-News per Mail