Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Streetfood, Bembel Gin und Schwarzlichthelden
 

Neues aus der Szene

0

Der Food Truck Friday geht in die letzte Runde

Foto: Food Truck Friday
Foto: Food Truck Friday
Am 7. September findet die Closing Edition vom jährlich veranstalteten Food Truck Friday statt. Zum letzten Mal in diesem Jahr kann auf der Butterblümchenwiese ausgiebig geschlemmt und entspannt werden.
Wie wir berichteten, verwandelt sich die Butterblümchenwiese an der Jahrhunderthalle seit Juni einmal pro Monat in ein Paradies für Feinschmecker. Bei über 40 verschiedenen Food Truckern kann man sich durchfuttern und anschließend bei einem Cocktail oder Wein die letzten Sonnenstrahlen des Sommers genießen.

Für die große Closing Edition des beliebten Schlemmer-Events wird noch einmal alles aufgefahren, was die hiesige Trucker-Szene zu bieten hat: Neu hinzugekommen für den letzten Food Truck Friday ist der Hawelkaʾs Streetfood Truck, mit zwei Klassikern der brasilianischen Küche: Coxinhas – mit Hähnchen, Mozzarella oder Spinat und Feta gefüllte Kroketten – und Pao de Queijo – glutenfreie Käsebällchen aus der Maniowurzel. Als süße Abrundung gibt es Churros und Brigadeiro, eine brasilianische Trüffelpraline.

Wieder mit von der Partie sind die Besucher-Lieblinge Bembel Gin mit ihrem selbstkreierten Gin, der nach Apfel schmeckt. Stilecht präsentiert sich das Getränk in einem Bembel. Neben den erfrischenden Apfel- und Zitrusnoten und den für den Gin obligatorischen Wacholderbeeren, runden Zitronenschalen, Koriander, Lavendel, Limetten und weitere Kräuter den Bembel Gin ab.

Ein weiteres Highlight ist die mobile Minigolf-Bahn der Schwarzlichthelden. Zum Abschluss-Event kommen diese zusätzlich mit einer Spiegel-Fotobox: „Spieglein, Spieglein an der Wand, leg den Selfiestick aus der Hand!“ könnte das Motto lauten, denn der ausgefallene Foto-Spiegel knipst unkompliziert beim Blick in den Spiegel ein Foto. Ein letztes Mal geben sich die Trucker All-Stars der Eventreihe die Klinke in die Hand und versorgen die Gäste auf der Butterblümchenwiese mit ihren Leckereien.

Food Truck Friday Closing Edition, 7. September, Kultur- und Kongresszentrum Jahrhunderthalle, Unterliederbach, Pfaffenwiese 301,Tel. 3601236
3. September 2018
kas
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Hilton veranstaltet ein Picknick im Park
0
Lockeres Picknick mit exquisitem Fleisch
Wenn das Hilton zum Grillen im Park einlädt, dann geht es nicht um Würstchen im Brötchen mit Senf und Ketchup. Das neue Konzept "Picnic im Park" kommt mit hochwertigem Fleisch und Drinks in Gekkos-Qualität. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Hilton Hotel Frankfurt
 
 
Cider World Tour nach Luxemburg
0
D'Rees op Cider
Die Cider World ist bereits ein paar Monate her, Zeit für eine Auffrischung in Sachen Streuobstwiesen und Apfelwein. Am 24. August können Interessierte beim Cider-Produzenten Ramborn mit einem Abstecher nach Luxemburg mehr über die diesjährigen Gäste erfahren. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Ramborn
 
 
Modehaus Henschel eröffnet neue Gastronomie
0
Vom Mittendrin ins Obendrüber
Nachdem vor über zehn Jahren das Restaurant im Darmstädter Modehaus Henschel schloss, herrschte lange Zeit kulinarischer Leerstand. Nun hat mit dem Obendrüber ein neues Restaurant- und Barkonzept eröffnet, das nicht nur Shoppinggäste anlocken soll. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Henschel
 
 
 
Culinaria im Main-Taunus-Zentrum
0
Kulinarische Erlebnisse auf dem Grill
Im Main-Taunus-Zentrum geht es vom 6. bis 8. Juni heiß her: Die dritte Culinaria, in Kooperation mit der Genussakademie Frankfurt, steht an. Dieses Mal dreht sich alles um das Grillen von Gemüse, Fisch, Fleisch und Desserts – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Culinaria
 
 
Klimagourmetwoche 2019
0
Essen für eine gesunde Erde
Im September findet in Frankfurt zum sechsten Mal die Klimagourmetwoche statt. Von den Teilnehmern sind einige bereits aus den letzten Jahren bekannt, aber auch neue Gesichter wollen Klimaschutz und Genuss miteinander vereinen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Salome Rössler
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  166