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Foto: Kronenschlösschen
Foto: Kronenschlösschen

Sterneküche trifft Vegan

Andreas Krolik serviert Veganes im Kronenschlösschen

Im Rahmen des 21. Rheingau Gourmet & Wein Festivals im Hotel Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim zaubert Zwei-Sterne-Koch Andreas Krolik beim Galadinner VEGAN am 9. März ein veganes 5-Gänge-Menü.
Das Rheingau Gourmet & Wein Festival im Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim ist das größte Gourmet-Event Europas, das dieses Jahr vom 23. Februar bis 12. März stattfindet. 18 Tage lang laden hochkarätige Köche und Winzer zu einer Mischung aus traditionellen Veranstaltungen und neuen Events ein.

Auch dieses Jahr erweist sich das Festival wieder als kulinarischer Trendsetter: So ist eins der Highlights der Veranstaltungsreihe das Galadinner VEGAN am 9. März. Hier wird einem Trend nachgegangen, der momentan – nicht nur in Deutschland – boomt: vegane Ernährung. Der deutsche Zwei-Sterne-Koch Andreas Krolik serviert Feinschmeckern ein veganes 5-Gänge-Menü, das völlig neue Geschmackserlebnisse verspricht. Entscheidend sind hierbei höchste Produktqualität, raffinierte Geschmacksabstimmungen und vielfältige Feinheit. Passend dazu gibt es vegan zertifizierte Weine von hoch renommierten Weingütern wie Peter Jakob Kühn und Graf von Kanitz.

Der Pauschalpreis für das Event beträgt 190 € und beinhaltet Empfang, Aperitif und das vegane Menü mit allen Getränken.

Galadinner VEGAN im Hotel Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim, Rheinallee, Tel. 06723/640, 9. März, ab 19:30 Uhr
 
1. Februar 2017, 15.50 Uhr
hes
 
 
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