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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
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Sterne-Küche für Pleitegeier

Damit hiesige Feinschmecker auch in wirtschaftlich schwierigen Zeiten Sterne-Küche genießen können, bietet die Villa Rothschild in Königstein neben ihren Degustationsmenüs ab sofort ein Finanzkrise-Gourmet-Menü an. Die dreigängige Speisenfolge wird zum Preis von 39 € offeriert.

Das wechselnde Abend-Menü von Chef de Cuisine Christoph Rainer steht von dienstags bis freitags auf dem Programm und beinhaltet momentan als ersten Gang ein Schaumsüppchen von Marone und Schwarzwurzel. Als Hauptgang werden geschmortes Milchkalbsbäckchen im Banyulsjus mit Gelbe Beete-Püree und Gewürzzwiebel-Ravioli serviert. Abgerundet wird das Dinner schließlich durch eine Feuillantine von Gianduja und gelierter Bergfeige mit Whiskey-Rahmeis.

Dinner-Reservierungen unter Tel. 06174 2908-0 oder per E-Mail an villa@villa-rothschild.com.

Quelle: Kleber PR Network GmbH
Foto: Villa Rothschild
 
20. Dezember 2008, 13.22 Uhr
 
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