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Foto: Cookies Cream
Foto: Cookies Cream

Spitzentreff der Pflanzenfresser

Stephan Hentschel zu Gast im Seven Swans

In ganz Europa gibt es nur zwei rein vegetarische Restaurants mit Michelin-Stern. Anfang März machen diese beiden ausgezeichneten Köche gemeinsame Sache im Seven Swans.
Lange Zeit sah es so aus, als wäre es gar nicht möglich, ohne Filet und Foie Gras einen der begehrten Sterne des Guide Michelin zu erringen. Heute wissen wir es besser. Zwei der mutigen Pioniere, die aufwendige Spitzenküche ganz ohne tote Tiere präsentieren, sind das Cookies Cream in Berlin und das Frankfurter Seven Swans. Im März nun besucht der Berliner Küchenchef Stephan Hentschel seinen Kollegen Jan Hoffmann in der Küche des Seven Swans. Vom 6. bis zum 10. März werden die beiden ein ganz besonderes Menü auftischen, „mal klassisch, mal plemplem“ verspricht die Speisekarte.

Die sechs Gänge sollen 79 Euro kosten. Gäste dürfen sich auf eine Vorspeise aus Algenkaviar, Avocado und Haselnuss freuen. Als Hauptspeise werden Parmesanknödel mit Spinat und Pinien serviert und zum Dessert tischen die beiden Vegetarier-Stars Blaubeere, Sellerie und Macademia auf. „Für Geschäftsführer Denise Omurca (Seven Swans) und ‚Cookie‘ Heinz Gindullis (Cookies Cream) ist dies der Startschuss für die Taskforce Vegetarische Spitzenküche - die Zusammenarbeit soll jedoch in erster Linie Spaß machen“ heißt es in der Pressemitteilung.

Das Cookies Cream zu Gast im Seven Swans, 6.–10. März, Mainkai 4, Tel.: 21996226
 
9. Februar 2018, 17.11 Uhr
jps
 
 
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