Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Skin: Journal Frankfurt
Skin: welovepur.de
Skin: Newspaperblue
Skin: Kinojournal
Skin: Genussmagazin
Skin: Newspapergreen
Skin: Kalender
Skin: Art Kaleidoscope
Skin: Neutralgrau
Facebook
|
RSS
|
eMags
Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Stadtführungen
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Heute
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Stadtführungen
Kochkurse
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Filmplakat
Neustarts
Blockbuster
Heute im Kino
Diese Woche im Kino
Alle Kinos
Suche
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen+Trinken
Shopping
Tickets
Abo
Shop
Tageskarte
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Kochkurse
Ihr Suchbegriff
Nachrichten
Veranstaltungen
Kino
Essen + Trinken
Abo + Shop
Home
Politik
Kultur
Stadtleben
Urbanes Frankfurt
Downtown
Sport
Meinung
Film
Rock | Pop | Jazz
Nightlife
Klassik
Theater
Literatur
Kunst
Kinder
Sport
Heute im Kino
Diese Woche
Neustarts
Alle Kinos
Dienste
Gewinnspiele
Kleinanzeigen
Tickets
News für Genießer
Tipps für Genießer
Restaurant-Tipp
Genuss-Events
Partner
Genussakademie
Frankfurter Stadtevents
City Card
Museumsufer Card
Kita & Schule
Frauen-Guide-App
Journal Abo
Journal Shop
Apps
Newsletter
ePaper
Über uns
Kontakt
Mediadaten
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz
Freie Stellen
Grüne-Soße-Tag in der Retrospektive
Der Tag nach Green Day
Am gestrigen Grüne-Soße-Tag
haben 103.711 Menschen am Weltrekordversuch teilgenommen. Leider hat es nicht gereicht: Dafür wären 231.775 Portionen Grüner Soße nötig gewesen. Doch in Kreisen der Grüne-Soße-Verfechter spricht man vom Rekord der Herzen.
Text: kab / Foto: Tim Wegner
Frankfurt Geht Aus! 2018 ist erschienen
Das sind Frankfurts beste Köche
Die Tester des
Journal Frankfurt haben wieder Hunderte Frankfurter Restaurants besucht und bewertet. Nur die besten Lokale kommen auch ins Heft, das nun neu erschienen ist.
Text: JF / Foto: Dirk Ostermeier
Die Trendküche am Flughafen
Edgar Hurtado bringt Peru ins Sheraton Airport Hotel
Der Peruanische Koch
Edgar Hurtado gastiert für wenige Wochen im Sheraton Airport Hotel. In allen Gastronomien des Hauses werden bis 31. Juli seine lateinamerikanische Fusion-Gerichte serviert.
Text: Jan Paul Stich / Foto: Sheraton
Saro Barbagallo kocht jetzt in Offenbach
Barbagallo is Back
Der ehemalige Chefkoch
der Trattoria Promis kocht nun in Offenbach. Auch im Ristorante Mediterrano setzt er auf die gehobene, italienische Küche - allerdings gibt es jetzt auch Pizza.
Text: jps / Foto: Saro Barbagallo
Grandhotel meets Palmengarten
Picknick im Grünen
Gäste des Grandhotels
Hessischer Hof in Frankfurt können diesen Sommer inmitten von subtropischen und tropischen Pflanzen picknicken. Das Fünf-Sterne-Luxushotel packt ab sofort einen eigens für den Besuch des Frankfurter Palmengartens kreierten Picknickkorb für zwei Personen.
Text: kat / Foto: Palmengarten
Vergabe der Gastronomieflächen
Neue Restaurants für die Altstadt
Die Frankfurter Altstadt
soll nicht nur durch ihre neuen Bauten Frankfurter und Touristen in die Innenstadt ziehen. Auch die Gastronomie ist ein wesentlicher Bestandteil, um das Viertel aufzuwerten. Am 13. Juni hat der Aufsichtsrat über die Vergabe der Gastronomieflächen entschieden.
Text: kat / Foto: Dirk Ostermeier
Der Countdown läuft...
Green Day in Frankfurt
Eine Hommage an
das Frankfurter Kultgericht: Grüne-Soße-Verfechter Maja Wolff und Torsten Müller veranstalten einen Grüne-Soße-Tag! Am 22. Juni ist es so weit. Ein Weltrekordversuch und viele Aktionen werden die Stadt ein klein wenig grüner machen.
Text: Katrin Börsch / Foto: Bernd Kammerer
Sheraton Offenbach mit neuem Look
Hotel für 3,2 Millionen Euro modernisiert
Die umfangreichen Bauarbeiten,
des von der RIMC Hotels & Resorts Gruppe betriebenen Sheraton Offenbach Hotel, sind abgeschlossen: In die Modernisierung und in das Design des Hauses inmitten der Innenstadt ist jede Menge Geld gesteckt worden.
Text: kat / Foto: Sheraton Offenbach Hotel
Italienischer Genuss im Taunus
Weindegustation Ca’ del Bosco in Miro’s Ristorante
Weinliebhaber aufgepasst: Am
9. Juni steht in Miro’s Ristorante der Wein im Mittelpunkt. Die edlen Tropfen des Weinguts Ca’ del Bosco können zusammen mit einem mehrgängigen Menü genossen werden.
Text: hes / Foto: Ca' del Bosco
Tag des Stöffches
Die Welt feiert den Apfelwein
Am Samstag, den
3. Juni, ist es so weit: Der Welt-Apfelwein-Tag wird mit Führungen, Verkostungen und Partys bereits zum fünften Mal gebührend gefeiert – in Frankfurt, Hessen, Deutschland und weltweit.
Text: kat / Foto: Harald Schröder
Neuere Beiträge
Ältere Beiträge
Meistgelesen
Die Neueröffnung der Woche
Goldies: Berliner Fast Food kommt nach Frankfurt
Nordend
Eis Christina: Rückkehr geplant, aber in neuer Location
Neueröffnung der Woche
DfG – Don’t f**k Goethe
Küchengeflüster
Highlights aus der Gastroszene
Die Neueröffnung der Woche
Ton Bul: An der Spitze der Döner-Welle
Social Media
Top-News per Mail
Journal Der Tag
Frankfurt Geht Aus!
Kinojournal
Journal LIVE
Kostenlose Newsletter bestellen