Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Korn hat hierzulande einen eher schlechten Ruf, dabei steckt hinter der Spirituose eine langjährige Tradition. Die Gründer von Deicht wollen diese wieder in den Vordergrund rücken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Deicht
 
 
Die Cider World wirft ihre langen Schatten voraus: Am ersten Abend der bedeutendsten Apfelweinmesse der Welt laden Andreas Krolik und Lea Linster zu einem gemeinsamen Menü ins Lafleur. Und es gibt noch ganz wenige Restkarten! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bastian Fiebig
 
 
Bei der Erlebnismesse Land und Genuss dreht sich alles um das Landleben in Hessen mit all seinen Vorzügen und Spezialitäten. Da darf ein Hessischer Abend natürlich nicht fehlen. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: nb
 
 
 
Warum nur von einem Spitzenkoch beköstigen lassen, wenn es auch direkt neun auf einmal sein können? Der Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg macht dieses Erlebnis zum fünften Mal möglich. Das Besondere daran: Die Gäste können den Küchenkünstlern bei der Arbeit zusehen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
Craft Festival 2019
0
Hier gibt’s Handgemachtes!
Anfang Mai findet bereits zum sechsten Mal die Craft-Messe in Frankfurt statt. Neben zahlreichen Sorten Bier rücken dann auch handgemachte Speisen, Whiskey und Wein in den Fokus. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Florian Zenk
 
 
Fangfrisch aus dem Odenwald
0
Forellen in der Freitagsküche
Die Freitagsküche im Gallus ist der perfekte Ort, um – zumindest kulinarisch – gut ins Wochenende zu starten. Das Menü dieses Mal setzt auf Fisch: Und der stammt von der Forellenzucht Lenz im Odenwald.Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Flickr / CC-BY-SA 2.0 Carlos Scheidegger
 
 
Philipp Stein übernimmt das Restaurant der Eltern
0
Daniele Tortomasi wird neuer Küchenchef im Favorite Parkhotel
Philipp Stein hat das Favorite an die Spitze der Mainzer Gastronomie gekocht. Jetzt übernimmt er den elterlichen Betrieb in Finthen. Seine Nachfolge tritt Wohlfahrt-Schüler Daniele Tortomasi an. – Weiterlesen >>
Text: jwe/jps / Foto: Favorite Parkhotel
 
 
Zeil Kitchen verzichtet auf tierische Produkte
0
Nir Rosenfeld will Frankfurt vegan machen
Seit neun Jahren existiert das Zeil Kitchen. Ab sofort wird hier alles auf pflanzlicher Basis zubereitet. Mit selben Namen und überarbeiteter Speisekarte eröffnet es heute als erstes 100% veganes Restaurant mitten auf der Zeil. – Weiterlesen >>
Text: Sheera Plawner / Foto: Harald Schröder
 
 
 
Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel am Opernplatz startet das Jahr mit einem neuen General Manager. Einigen dürfte der gebürtige Frankfurter bereits bekannt sein: Für Florian Schütz bedeutet die Position eine Rückkehr an den Main. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Peter Krausgrill
 
 
Eine Fußballweltmeisterin kommt nach Frankfurt. Nach einem Buchdebüt und Teilnahme in TV-Shows, kellnert die 40 jährige einen Abend lang bei Frau Schmidt. – Weiterlesen >>
Text: Sheera Plawner / Foto: Portland Thorns
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  164