Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Große Grillshow in Neu-Isenburg
0
Schmidt Lifestyle eröffnet die Grillsaison
Pünktlich zu Ostern kam die Sonne raus und die Mutigen laden bereits zu den ersten Grillparties. Am 28. April werden bei Schmidt Lifestyle zum Saisonbeginn die aktuellen Weber-Grillmodelle vorgestellt. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: CC-BY-ND Michael Paul Willis
 
 
Die Messe für Weinhattan
0
Wein am Main geht in die 13. Runde
Mit der Wein am Main hat sich in Frankfurt eine gar nicht mehr so kleine, aber immer noch sehr feine Messe etabliert, die den persönlichen Kontakt zu den Winzern im Fokus hat. Ab dem 20. April geht sie in die 13. Runde. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: WMS Weinevents und Marketing Services
 
 
Hoch die Gerippten!
0
Cider World 2018
In wenigen Tagen ist es wieder soweit: Die Cider World 2018 geht an den Start. Am 14 und 15. April treffen sich Liebhaber von Apfelwein und Cider im Gesellschaftshaus Palmengarten zur Verkostung. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Armin Ritter
 
 
 
Mittags Gastronomie, abends Kultur
0
Ehemalige Liebieghaus-Wirtin in der Denkbar
Kunst macht hungrig. Das dachte sich Farahnaz Limatschi-Deli, die nun Gäste und Künstler in der Denkbar im Nordend bewirtet. Die gebürtige Iranerin leitet das an die Bar angeschlossene Kulturcafé am Nibelungenplatz. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Denkbar
 
 
Vegane Alternativen für die Feiertage
0
Rüblikuchen statt Osterlamm
Zu Ostern treffen sich die Familien um zu feiern und zu zanken. Ein beliebtes Streitthema ist das Essen. Wir haben uns mit einem Experten darüber unterhalten, welche veganen Gerichte sich zum Fest anbieten. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: CC-BY Graham C99
 
 
Craft Beer Festival auf dem Campus Westend
1
Nicht nur für Bier-Nerds
Zum fünften Mal richten die Betreiber des „naïv“ das Craft Beer Festival aus. Zum Fest auf dem Campus Westend der Goethe-Universität erwarten die Organisatoren tausende Besucher aus ganz Deutschland. – Weiterlesen >>
Text: Jan Klauth / Foto: Florian Zenk
 
 
Tapas statt Pasta und Burger
0
Genussbar wird zum Dia y Noche
Neuer Koch und neue Ausrichtung: Die ehemalige Genussbar im Herzen Bockenheims bietet nun spanische Küche an. Im Dia y Noche liegt der Fokus auf Tapas anstatt auf Hamburgern. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Dia y Noche
 
 
Zur Weinprobe am kommenden Samstag hat sich das Yok Yok einen echten Profi eingeladen: Sommelier Carlos Mendes Moreira führt ab 16 Uhr durch die Verkostung. Anschließend gibt es Lyrik vom Autor Martin Westenberger. – Weiterlesen >>
Text: jkl / Foto: Yok Yok
 
 
 
Die beiden einzigen vegetarischen Sternerestaurants Deutschlands haben sich für ein kulinarisches Stelldichein zusammengetan. Wir verraten, wie das Menü beim Auftakt am gestrigen Abend ankam. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Ernst Stratmann
 
 
Betreiberwechsel in Sachsenhausen
0
Carte blanche und Gudes übernehmen das Walhofs
Bas-Jan Walhof trennt sich von seinem Restaurant, um das Familienunternehmen in den Niederlanden zu übernehmen. Team, Konzept und Name bleiben, die neuen Inhaber kennt man von Gudes und Carte blanche. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Walhofs
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  151