Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Die Spendenaktion „Eine Stunde gegen den Hunger“ hat 11.700 Euro an die Welthungerhilfe übergeben. Dafür haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kaiser eine Stunde auf ihr Gehalt verzichtet. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Kaiser Bio-Bäckerei
 
 
Im Odenwald ist es nicht nur schön, die Region hat auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Eines davon wird ab dem 3. März zweieinhalb Wochen lang zelebriert: der Odenwälder Käse. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Fotolia
 
 
Das Hotel Sofitel Frankfurt Opera hat am 8. Februar die DEHOGA Klassifizierung als Fünf-Sterne-Superior-Hotel erhalten – eine Auszeichnung für herausragenden Service und Qualität. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Sofitel Frankfurt Opera
 
 
 
When life gives you lemons…
0
Hausgemachte Limonade im Frankfurter Hof
Das Hotel Steigenberger Frankfurter Hof lockt Limonaden-Freunde mit der hausgemachten Ömer-Limonade. Sie ist nun als fester Bestandteil auf den Getränkekarten des Restaurants OSCAR*S und der Autorenbar zu finden. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Steigenberger Frankfurter Hof
 
 
Eine kulinarische Zeitreise in die Fifty‘s
0
Ein bisschen New York im Aposto
Im Aposto an der Eschenheimer Anlage wird ab dem 13. Februar die Aktion „Italiener in New York“ veranstaltet. Drei Wochen lang sollen die Gäste hier ins New York der 50er Jahre entführt werden – die Zeit, als zahlreiche Italiener in die Stadt, die niemals schläft, kamen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Aposto
 
 
Schoppe petze auf dem Lohrberg
0
Das Apfelweinjahr wird eingeläutet
Alle Jahre wieder gibt es Ebbelwoi auf dem Lohrberg: Am Samstag wird der erste Wein des Jahres, der Mondschein-Schoppen, von der Hefe genommen, präsentiert und verkostet. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: MainÄppelHaus
 
 
Im Rahmen des 21. Rheingau Gourmet & Wein Festivals im Hotel Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim zaubert Zwei-Sterne-Koch Andreas Krolik beim Galadinner VEGAN am 9. März ein veganes 5-Gänge-Menü. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Kronenschlösschen
 
 
Wein und Wissenswertes
0
Kaminweinproben bei Wegeler
Die Weingüter Wegeler richten im Februar gleich drei Events aus, die Wein-Affine aus dem Winterschlaf holen sollen. Die Kaminweinproben finden in der historischen Kelterhalle des Rheingauer Weinguts in Oestrich-Winkel statt. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Weingüter Wegeler
 
 
 
Zum fünften Mal öffnet die Halle 45 die Tore für das Streetfood-Festival in Mainz. Am Samstag und Sonntag können Besucher eine kleine kulinarische Reise antreten und Streetfood aus aller Welt probieren. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Streetfood-Festival
 
 
Grund zur Freude für Weinliebhaber: Der Ausschank bei Frankfurt/Wein in Bornheim findet nun von Donnerstag bis Samstag statt. Passend dazu gibt es eine kulinarische Begleitung in Form von Antipasti. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Frankfurt/Wein
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  134