Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Im Rahmen der Aktion „Mehr als nur Essen: gekocht. gebloggt. geliked“ dürfen sich Bahnreisende ab dem 1. April auf abwechslungsreiche Gerichte im Bordrestaurant freuen. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Deutsche Bahn
 
 
Im Februar hat Oliver Selzer die Küchenleitung des Walhofs übernommen. Zuvor hat er eine beachtliche Tour durch Frankfurts gute Küchen hingelegt, zuletzt kochte er im Gickelschlag. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Walhofs Gastronomie
 
 
Margarete Zülch von Café Wacker verstorben
0
Der Abschied einer Grande Dame
Mit 18 Jahren stieg Margarete Zülch in das Kaffeegeschäft ein und hat die Kaffeerösterei Wacker durch die Jahre mit Herz und viel Wissen geführt. Am letzten Montag ist die Tochter von Geschäftsgründerin Luise Wacker verstorben. Ein großer Verlust für die Familie und das Traditionsgeschäft, das auch weiter in Familienhand bleibt. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Salome Roessler
 
 
 
Lieferdienst erweitert sein Gebiet
0
Foodora radelt nach Offenbach
Das Start-Up Foodora beliefert nun auch die Stadt Offenbach. Mehr als 30 Fahrer bringen die Gerichte aus über 25 Restaurants zu den Kunden nach Hause oder ins Büro. Ein Vorteil für die Bewohner, doch wie sieht es mit den Arbeitsbedingungen der Fahrradkuriere aus? – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Foodora
 
 
Das Chinaski im Frankfurter Westend gewann beim 23. Deutschen Warsteiner Gastronomie Preis in der Kategorie „Beverage“. Mit dem Konzept „No Bar: No Disco“ gelingt es dem Besitzer Christopher Julian Smith, sich von der Konkurrenz abzuheben. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Warsteiner Gastronomiepreis
 
 
Erstmals veranstalten die Frankfurt/Wein-Betreiber Gernot Dorsch und Wolfgang Feierfeil am 13. Mai eine Hausmesse der besonderen Art: Im Sterne-Restaurant Gustav gibt es neben zahlreichen Weinen auch ein Flying Buffet. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Uwe Dettmar
 
 
Kochen, essen, diskutieren
0
Europa im Bauch
Am Freitag trafen ShoutOutLoud, Bürger AG, Slow Food Frankfurt und der EU-Parlamentarier Martin Häusling in der Freitagsküche aufeinander. Grund dafür: Die Frankfurter Grünen hatten zum gemeinsamen Kochen, Essen und Diskutieren eingeladen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Kenan Bozhüyük
 
 
Das Event im Sra Bua, in dessen Zuge ein Stargast kommt, um dort zusammen mit Chef de Cuisine Simon Prokscha ein Fünf-Gänge-Menü zu zaubern, wird fortgeführt: am 21. April und am 23. Juni. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
 
 
 
Bei der neuesten Aktion im Estragon kann man zwei Vergnügen miteinander verbinden: Literatur und gutes Essen. Bei Lesungen am 09., 17., 23. und 29. März wird ein Menü serviert, das sich thematisch am Inhalt des Buches orientiert und diesen auch am Gaumen nachvollziehbar macht. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Estragon
 
 
Dem Stadtverordneten Roland Frischkorn wurde wegen seines Eintracht-Schals der Zugang zu Jimmy’s Bar im Grand Hotel Hessischer Hof verwehrt. Nach großer Aufregung gab es jetzt im Internet das klärende Gespräch. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  136