Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Gastro-Personal als Erntehelfer
0
Zwei Fliegen, eine Klappe?
Der Landwirtschaft fehlt Personal. Der Gastronomie fehlt es an Kunden. Bundesagrarministerin Julia Klöckner denkt laut über Lösungen nach. Durch Corona freigestellte Gastronomie-Beschäftigte könnten die deutsche Agrarwirtschaft unterstützen. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Agence Producteurs Locaux Damien Kühn / Unsplash
 
 
Cider World in den August verschoben
0
Apfelweinmesse ist gerettet
Die Corona-Pandemie führt landauf, landab zu Veranstaltungsabsagen. Für Apfelwein-Fans gibt es derweil einen Hoffnungsschimmer: Die Cider World konnte in den August verlegt werden. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Armin Ritter
 
 
Lieblingsrestaurants der Testerinnen und Tester
0
Michelins Favoriten in Frankfurt
Der Guide Michelin vergibt nicht nur Sterne. Der berühmte Gastro-Führer verrät auch, welche Restaurants einer Stadt die Testerinnen und Tester besonders mögen. In Frankfurt hat der Guide sechs Lieblingsadressen. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas
 
 
 
Angesichts der aktuellen Pandemie stellen wir unser Angebot für die nächsten Wochen etwas um. In der Genusswoche gibt es jetzt mehr Rezepte, die Veranstaltungsempfehlungen pausieren – wir informieren weiterhin tagesaktuell. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Clem Onojeghuo/Unsplash
 
 
Nilgans, Nutria und Waschbär sollte es geben. Aus Sorge um Gäste und Mitarbeiter*innen in Zeiten von Covid-19 hat Holycrab! ihr für Freitag, den 27. März geplantes Nilgans-Dinner im Club Michel abgesagt. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Holycrab!
 
 
Eigentlich sollte Anfang Mai am Roßmarkt das Grüne Soße Festival steigen. Aufgrund der Corona-Situation wird es jetzt auf einen neuen Termin in den Oktober verlegt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Sabine Imhof
 
 
Holycrab! zu Gast im Club Michel
0
Schlemmen für die Artenvielfalt
Das Berliner Start-up Holycrab! macht invasive Arten zur Delikatesse. Nachdem ein für letzten November geplantes Nilgans-Dinner in der Tatcraft Kantine abgesagt werden musste, landet die „Nilgans auf hessisch“ nun am 27. März im Club Michel auf dem Teller. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Holycrab!
 
 
Virus schlägt aufs Geschäft
0
Corona-Krise trifft Frankfurter Gastronomie
Das neuartige Coronavirus hat auch Auswirkungen auf die Gastronomie: Messen werden abgesagt, Tische storniert, die Gäste sind verunsichert. Wie bereiten sich Frankfurter Gastronom*innen darauf vor? Die Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. etwa möchte Maßnahmen ergreifen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID)
 
 
 
Weitere Messe verschoben wegen Coronavirus-Risiko
0
Land und Genuss setzt aus
Die Veranstalter-GmbH der Land und Genuss Erlebnismesse reagiert auf die aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des neuartigen Coronavirus und verschiebt die Messe auf März 2021. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Land und Genuss
 
 
Frankfurt hat ein zweites Zwei-Sterne-Restaurant: Der Guide Michelin hängt Jochim Busch einen zweiten Stern in die Küche. Ein neuer Nachhaltigkeits-Stern geht an Gustav und Seven Swans – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Gustav
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  178