Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Nachdem das Grandhotel Hessischer Hof zuletzt seine Fassade für mehrere Millionen Euro erneuert hat, wurden nun die Suiten und Superior Zimmer mit neuem Interieur versehen. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Katharina Bruns
 
 
Wacholder meets Apfel
0
Gin aus der Tonflasche
In der hessischen Gastronomie dreht sich alles um den Apfel. Es fehlte nur: ein Apfelgin. Jetzt erobert der Bembel Gin aus Rodgau das Rhein-Main Gebiet, stilecht verkauft in einer bembel’schen Tonflasche. – Weiterlesen >>
Text: Isabella Caldart / Foto: Bembel Gin
 
 
Revitalisierung der Junghofstraße
0
Hotel und Dachterrassenbar mit Skylineblick
Es wird fleißig gewerkelt: In unmittelbarer Nähe zum Opernplatz eröffnet 2019 das Hotel Louise der jungen Ruby Gruppe, das seinen Gästen neben 218 Zimmern auch eine Bar mit Blick auf die Skyline bieten wird. – Weiterlesen >>
Text: Isabella Caldart / Foto: Ruby Hotels
 
 
 
Regelmäßig kochen in der Freitagsküche Kulturschaffende aus Frankfurt. Heute gibt sich unsere Kollegin Tamara Marszalkowski die Ehre. Im aktuellen JOURNAL FRANKFURT Podcast verrät sie, was die Auswahl ihrer Gerichte mit Mama und Papa zu tun hat. – Weiterlesen >>
Text: kat/tm / Foto: Katharina Bruns
 
 
Die Betreiber des plastikfreien Bioladens Gramm.genau planen aktuell einen Co2-freien Lieferservice. Damit wollen sie auch Kunden erreichen, die nicht in Laufnähe des Ladens wohnen. Noch bis zum 3. September können sich Interessierte für die Testphase anmelden. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Gramm.genau
 
 
Die Trinkhalle am Lindenbaum hat in der Nacht von Montag auf Dienstag gebrannt. Die Polizei geht von Brandstiftung aus, der Sachschaden geht in die Tausende. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
Red Bull erzwingt Traumkuh
2
Guter Bulle, Böser Bulle
Der rote Bulle als Platzhirsch: Aufgrund vermeintlicher Verwechslungsgefahr musste der Frankfurter Burgerladen Guter Bulle sich umbenennen. Geklagt hatte Red Bull - so lief das Verfahren. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Guter Bulle
 
 
Die Hauptschlagader der Frankfurter Kulinarik, die Freßgass‘, wird am kommenden Mittwoch, den 30. August bis zum 8. September, wieder zum Rheingauer Weinmarkt. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: visitfrankfurt/Holger Ullmann
 
 
 
Biologische trifft auf kulinarische Vielfalt
0
Hessischer Hof und Senckenberg laden zum BBQ
Anlässlich des 200-jährigen Jubiläums der Senckenberg Gesellschaft für Naturforschung veranstaltet das Grandhotel Hessischer Hof am 27. August einen kulinarischen Abend der sich an dem Thema der neuen Senckenberg-Jubiläums-Sonderausstellung orientiert. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Grandhotel Hessischer Hof
 
 
Wer Lust auf einen Brunch besonderer Art hat, der sollte den Bembel-Brunch auf dem Paradiesplatz in Alt-Sachsenhausen nicht verpassen. Dieser wird am Sonntag den 20. August von 12 bis 15 Uhr stattfinden. – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
1  2  3  4  5  6  7  ...  142