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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Mit dem Gault Millau ist nun der letzte bundesweit relevante Restaurantführer erschienen. Auch hier kommt das Rhein-Main-Gebiet vergleichsweise schlechter weg als im Vorjahr, ein paar interessante Neuigkeiten gibt es dennoch. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Gault Millau
 
 
Gans schön knusprig
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Goose Gourmet Gänsessen
Vom Food Truck zum private Dining – die Jungs vom Frankfurter Caterer Goose laden am 1. Dezember in ihrem private Dining Room zu einem Drei-Gänge-Gans Menü ein. Das Motto des Abends: Traditionell und ausgefallen. – Weiterlesen >>
Text: jmk / Foto: Goose
 
 
Ärger im Atelier Wilma
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Jetzt spricht Riemenschneider
Michael Riemenschneider äußert sich zu den Vorwürfen von Graf zu Solms-Wildenfels und Alexander Sadowczyk und weist sie deutlich von sich. Den Stern habe er sich redlich verdient und der Graf habe es schlicht und einfach auf ihn abgesehen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
Von hellen und dunklen Sternen
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Der Guide Michelin 2018 ist da
Diesmal hielten alle dicht: Erst ab 16 Uhr sickerten am 14. November die ersten neuen Sterne des Guide Michelin durch. Das Rhein-Main-Gebiet schnitt dabei eher schlecht ab. Mit einer erstaunlichen Ausnahme. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Guide Michelin
 
 
Von Bierfonds und Schnitzelanleihen
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Crowdfunding-Projekt im Henninger am Turm
Ein kühles Henninger Kaiser Pils kann man jetzt im eigenen Brauhaus genießen – zumindest fast: Interessenten können jetzt in die neue Gastronomie "Henninger am Turm – Das Henninger Brauhaus" investieren und dabei auch noch Geld sparen. – Weiterlesen >>
Text: Julia Kretschmer / Foto: Pete Jelliffe/Flickr
 
 
Fair gehandelte Bio-Kamelle
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Fastnacht mit reinem Gewissen
Der Fastnachtsverein Frankfurter 02 geht mit der Welten Wandel, beim kommenden Fastnachtsumzug wirft er Kamelle aus fairem Handel. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Ricarda Köhler
 
 
Für Kochmuffel bietet sich seit neustem die Möglichkeit, eine Mahlzeit zum kleinen Preis zu erwerben und gleichzeitig etwas Gutes für die Umwelt zu tun. Und zwar per Smartphone mit nur einer App. – Weiterlesen >>
Text: Julia Kretschmer / Foto: Good to go
 
 
Mit dem Bib Gourmand zeichnet der Guide Michelin Restaurants mit gehobener Küche und einem interessanten Preis-Leistungs-Verhältnis aus – jetzt ist die Ausgabe 2018 im Handel und listet auch einige interessante Adressen im Rhein-Main-Gebiet. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Guide Michelin
 
 
 
Pret A Diner-Initiator bekommt Auszeichnung
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KP Kofler ist Gastronom des Jahres 2018
Klaus Peter Kofler ist vom Schlemmer Atlas zum Gastronomen des Jahres gekürt worden. Der Gründer und CEO von Kofler & Kompanie sei „Initiator, Ideengeber und Meister darin, den Zeitgeist zu reflektieren.“ – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Georg Roske
 
 
Happy Hour auf argentinische Art
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Hora Feliz im La Argentina
Wer Lust auf einen Bar-Abend mit südamerikanischem Flair hat, der ist ab sofort im La Argentina bestens aufgehoben: Hier gibt es seit dieser Woche montags bis donnerstags Wein und Tapas zum Schnäppchenpreis. – Weiterlesen >>
Text: jmk
 
 
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