Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Carmelo Greco kann auf zehn erfolgreiche Jahre am Standort im Ziegelhüttenweg zurückblicken – mit einem besonderen Jubiläumsmenü können seine Gäste ab kommender Woche mitfeiern. – Weiterlesen >>
Text: Tom Tizian / Foto: scn pressebüro
 
 
Einmal im Jahr wählen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Deutschen Gastronomie und Hotellerie ihre Favoriten und küren die besten Küchenchefs. Diesmal sind vier Frankfurter Köche unter den Top 100 – und Ricky Saward (rechts im Bild) gewinnt einen Award. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Mit einem halben Jahr Verspätung erscheint am Freitag den 9.10. das neue FRANKFURT GEHT AUS! – und das in völlig neuem Gewand. 450 Restaurants warten nun darauf, von den Lesern besucht zu werden. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: bf
 
 
 
Naturweinmesse in Frankfurt
0
Plopp für Naturwein-Liebhaber
Am 24. Oktober findet erstmals die Naturweinmesse „Plopp“ statt. Im Frankfurter Restaurant Emma Metzler präsentieren zwölf deutsche Nachwuchswinzer ihre biologisch angebauten Naturweine und laden zu Verkostung und Gespräch. – Weiterlesen >>
Text: Anna-Lena Eickermann / Foto: Plopp Naturweinmesse
 
 
Der Zusammenschluss „Coole Branche“ appelliert mit Blick auf die Herbst- und Wintersaison an alle Frankfurter Gastronomen, Gastronominnen und Hoteliers sich auch künftig an Sicherheitsmaßnahmen und Corona-Auflagen zu halten und nicht fahrlässig zu werden. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Coole Branche
 
 
Zum zehnten Mal in Folge hat das Gourmetrestaurant „Philipp Soldan" im Hotel „Die Sonne Frankenberg“ einen Michelin-Stern erhalten. Doch ausruhen will sich das Team um Küchenchef Erik Arnecke nicht und hat unter anderem ein Gourmetfestival geplant. – Weiterlesen >>
Text: Stephanie Kreuzer / Foto: Stephanie Kreuzer
 
 
Grüne Soße Gala 2.0
0
Countdown für die Riesen-Gala
Am 10. Oktober richten 28 Lokale in Frankfurt und der Region die Grüne Soße Gala aus. Statt zu Gast im Festzelt sind die Gastronomen dieses Jahr selbst Gastgeber und bieten im eigenen Lokal ihre Variante der Grie Soß‘. – Weiterlesen >>
Text: Anna-Lena Eickermann / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Gastgewerbe in der Krise
0
Gutes Wetter, schlechter Umsatz
Volle Biergärten täuschen. Das Gastgewerbe steckt tief in der Krise. Laut Statistischem Landesamt sind die Umsätze hessischer Gastronomien im Juli 2020 im Vergleich zum Vorjahresmonat um 40 Prozent eingebrochen. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Victor He
 
 
 
Frischer Apfelsaft aus der Region
0
Süßer-Zeit beginnt
Seit dem meteorologischen Herbstbeginn gibt es ihn wieder und nur für kurze Zeit – den hessischen Süßer. Darunter versteht man eine alkoholfreie Apfelsaft-Spezialität, die es mit diesem Namen nur in Hessen gibt und nur zur Zeit der Apfelernte abgefüllt wird. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Ballcom
 
 
Neues Pop-up-Restaurant in der Kameha Suite
0
Feine Küche in rauem Ambiente
Am Samstag eröffnet die Kameha Suite ein neues Pop-up-Restaurant. Bis Ende Oktober können Gäste sich auf kreative Speisen in industriellem Ambiente alter Lagerräume freuen. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen Gerichten. – Weiterlesen >>
Text: Anna-Lena Eickermann / Foto: Fabian Otto
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  183