Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Aus über 100 Bewerbern haben es die Gokio Bros. in die Auswahl der sechs innovativsten Gastronomiekonzepte geschafft. Am 9. November stimmen 350 geladene Gäste über den Preis ab. – Weiterlesen >>
Text: kal / Foto: Gokio Bros
 
 
Gans to go im Kempi
0
Gänseessend Gutes tun
Weihnachtszeit ist Gänsezeit. Das Kempinski in Gravenbruch bietet in dieser Saison wieder Gans to go. Bei jedem Flattermann gehen fünf Euro an die Kinderhilfestiftung Frankfurt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Kempinski Frankfurt
 
 
Holz, Glas und Vlies als Alternativen
0
Kempinski Hotel schränkt Plastikverbrauch ein
Heute stimmt das EU-Parlament über Plastik-Richtlinien ab. Einwegplastik wie Strohhalme, Wattestäbchen und Co. sollen verboten worden. Auch das Kempinski Gravenbruch schränkt seinen Plastikverbrauch radikal ein. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
 
 
 
Amazing Grace, how sweet the Sound – Das Westin Grand lädt zum großen Gospel Brunch mit prominenter Besetzung in das Grand Seven an der Konstablerwache. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Pure Vision Entertainment
 
 
Das kulinarische Quartett lädt erneut zum Streitgespräch ein. Die Veranstaltung, die eigentlich noch im Oktober stattfinden sollte, wurde nun auf den 21. Januar verschoben. Im Fokus der Experten wird das Thema Brot stehen. – Weiterlesen >>
Text: sie/hes / Foto: Unsplash/Nathan Dumlao
 
 
Nachwuchs mit Geschmack
0
Das Kochtalent 2018 ist gefunden!
Sechs Bewerber kochten um die Gunst von Jury und Publikum – in einem spannenden Finale konnte schließlich Georgios Krokos das Rennen um die begehrte Trophäe für sich entscheiden! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: bf
 
 
Eine Ode an Apfel, Quitte und Birne
0
Apfelwein und Cidre im Emma Metzler
Im Emma Metzler fand am 18. Oktober ein ganz besonderer Abend statt. Unter dem Motto Äpfel x Quitten x Birnen präsentierten Andreas Schneider und Jacques Perritaz erlesene Weine aus ihren Beständen. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: Jasmine Raybon / Unsplash
 
 
Neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg
0
Schellers Koch Christoph Hesse wechselt ins Hotel
Wechsel am Herd im Schlosshotel Kronberg. Christoph Hesse folgt auf Florian Hartmann. Hesse kochte zuletzt bei Schellers. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
 
Das Emma Metzler lädt ein
0
Zu Ehren von Apfel, Quitte und Birne
Äpfel x Quitten x Birnen – Unter diesem Motto findet am 18. Oktober ein Themenabend der besonderen Art statt, wenn Andreas Schneider und Jacques Perritaz Raritäten aus ihren Keltereien ausschenken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Obsthof am Steinberg
 
 
Vasarely-Menü im Holbein’s
0
Besonderes Essen für besondere Kunst
Zur bunten Vasarely-Ausstellung im Städel hat Küchenchef Patrick Grossmayer ein eigenes Menü entwickelt. In dem treffen die ungarischen Wurzeln des Künstlers auf die Traditionen seiner Wahlheimat Frankreich. – Weiterlesen >>
Text: jps
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  159