Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Eigentlich sollte Anfang Mai am Roßmarkt das Grüne Soße Festival steigen. Aufgrund der Corona-Situation wird es jetzt auf einen neuen Termin in den Oktober verlegt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Sabine Imhof
 
 
Holycrab! zu Gast im Club Michel
0
Schlemmen für die Artenvielfalt
Das Berliner Start-up Holycrab! macht invasive Arten zur Delikatesse. Nachdem ein für letzten November geplantes Nilgans-Dinner in der Tatcraft Kantine abgesagt werden musste, landet die „Nilgans auf hessisch“ nun am 27. März im Club Michel auf dem Teller. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Holycrab!
 
 
Virus schlägt aufs Geschäft
0
Corona-Krise trifft Frankfurter Gastronomie
Das neuartige Coronavirus hat auch Auswirkungen auf die Gastronomie: Messen werden abgesagt, Tische storniert, die Gäste sind verunsichert. Wie bereiten sich Frankfurter Gastronom*innen darauf vor? Die Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. etwa möchte Maßnahmen ergreifen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: National Institute of Allergy and Infectious Diseases (NIAID)
 
 
 
Weitere Messe verschoben wegen Coronavirus-Risiko
0
Land und Genuss setzt aus
Die Veranstalter-GmbH der Land und Genuss Erlebnismesse reagiert auf die aktuellen Entwicklungen rund um die Ausbreitung des neuartigen Coronavirus und verschiebt die Messe auf März 2021. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Land und Genuss
 
 
Frankfurt hat ein zweites Zwei-Sterne-Restaurant: Der Guide Michelin hängt Jochim Busch einen zweiten Stern in die Küche. Ein neuer Nachhaltigkeits-Stern geht an Gustav und Seven Swans – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Gustav
 
 
Stirbt ein Sternerestaurant?
0
Veganer Schwanen-Killer
„Seven Swans must die“ – das kündigte das Team für Ende 2020 an. Absolut sicher scheint eine Schließung aber gar nicht zu sein. Was passiert mit dem Gourmet-Restaurant? – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
hr-info Funkkolleg Ernährung
0
Essen mit Genuss und Verstand
Das aktuelle Funkkolleg des Hessischen Rundfunks dreht sich um das Thema Ernährung. Am Mittwoch, 26. Februar wird das Buch dazu in der Stadtbücherei vorgestellt, wir verlosen zwei Exemplare. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Brooke Lark/Unsplash
 
 
Im Kempinski tischt der Nachwuchs auf
0
Spot an für die Azubis
Drei Gänge, elf Auszubildende, viel Verantwortung. Am 7. März servieren die Auszubildenden des Kempinskis das Dinner im EssTisch. Von der Konzeption bis zur Umsetzung haben sie alles übernommen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Mandana Bareh Foroush
 
 
 
IKA/Olympiade der Köche 2020
0
Nordic’s not dead!
Vom 14. bis 19. Februar fand in Stuttgart einer der ältesten und größten Kochwettbewerbe der Welt statt. Norwegen gewinnt die Gesamtwertung. Die deutsche Koch-Nationalmannschaft landet auf Platz sechs. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: IKA/Culinary Olympics
 
 
El Barrio Gasthaus eröffnet
0
Pop-Up Restaurant im Museum
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe Open House wird es im Museum Angewandte Kunst ein umfangreiches Abendprogramm geben. Für die Kulinarik sorgt das temporäre Gasthaus von Emma-Metzler-Chef Anton de Bruyn. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Sonja Schwarz
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  177