Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Quarantini Gin aus Frankfurt
0
Ein Social Dry Gin gegen die Krise
Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. Boris Markic und Felix Kaltenthaler wollen mit ihrem Quarantini-Gin Bars und kleine Geschäfte durch die Corona-Krise retten. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Quarantini
 
 
Gastronomie demonstriert auf dem Römer
0
1000 leere Stühle vor Justitia
Schulen starten wieder, Geschäfte eröffnen, doch Restaurants und Hotels bleiben auf unbestimmte Zeit geschlossen: Frankfurts Gastgeberinnen und Gastgeber demonstrierten am Freitag auf dem Römer. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Moritz Martinsohn
 
 
Das Brücke-Kochbuch kommt
0
Die Krise überbrücken
Corona stellt gastronomische Betriebe vor existenzielle Probleme. Manche werden erfinderisch und suchen neben Lieferdienst und Take-Away nach eigenen Wegen. Die Brücke in Sachsenhausen bringt ein Kochbuch heraus. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Die Brücke
 
 
 
Jeder Tropfen hilft
0
Sei für (W)eine Familie da
Den Gastronominnen und Gastronomen geht zwar das Geld aus, zum Glück aber nicht die guten Ideen. Gemeinsam wurde nun die Idee (W)eine Famile ins Leben gerufen, ein weiteres kreatives Projekt, mit dem Gäste ab 27. April ihre Gastgeber unterstützen können. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Meike Zimmermann
 
 
Die Zahlen sind erschreckend, die Hilferufe der Gastronominnen und Gastronomen werden immer lauter – jetzt ruft der Leaders Club am 24. April zu einer bundesweiten Protestaktion auf. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bao Menglong@unsplash
 
 
Um die deutsche Gastronomiebranche und ihre Mitarbeiter in der Corona-Krise zu unterstützen, findet am 22. April der erste #DeutschlandBestellt Aktionstag statt – Solidarität mit hohem Genussfaktor! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bundesverband der Systemgastronomie
 
 
Die kleine Mischung aus Bäckerei, Bistro und Cafe auf der Bockenheimer Landstraße wechselt jetzt mitten in der Corona-Krise den Namen, zum Glück aber nicht das Konzept – das wird sogar behutsam erweitert! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: bf
 
 
Die Genussakademie ist wie die anderen gastronomischen Betriebe geschlossen. Doch hinter den Kulissen hat das Team der JOURNAL-Kochschule emsig gearbeitet – jetzt gibt es den Lunchclub zum Mitnehmen! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Pascal Scheel
 
 
 
Vorratsküche in Corona-Zeiten
0
Was tun mit all den Nudeln?
In den Vorratsschränken dürfte es zurzeit nur so von Pasta wimmeln: Die Corona-Pandemie sorgt in vielen Supermärkten für leer gekaufte Nudelregale. Wir haben ein paar Vorschläge, wie aus Hartweizen-Vorräten kreative Pasta-Gerichte werden. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Tina Dawson@unsplash
 
 
Wenn es um Trendgetränke geht, führt an Kombucha kein Weg vorbei. Im Handel ist der fermentierte Tee durchaus teuer, dabei lässt er sich zu Hause mit etwas Geschick ganz einfach selbst herstellen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Klara Avsenik@unsplash
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  180