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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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SushiSho erweitert seine Karte
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Fancy Sushi und Poké Bowls
Das SushiSho im Hotel Maritim Frankfurt liefert seit Jahren traditionelle japanische Küche bei bester Qualität. Ab Mitte März erweitern neue Chirashi und Poké das Angebot um zwei Trend-Schüsseln. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Björn Scherfler
 
 
Vor rund fünfzehn Jahren eröffnete das mediterrane Restaurant in der Frankfurter Innenstadt. Mit moderner europäischer Küche und ausgedehnten Öffnungszeiten ist es ein gefragter Anlaufpunkt für bunt gemischtes Publikum. – Weiterlesen >>
Text: srp / Foto: Medici
 
 
Dienstagabend erscheint endlich die 2019er Ausgabe des Guide Michelin für Deutschland. Weinsinn, Tiger-Gourmetrestaurant und eine Neueröffnung im Rheingau dürfen sich über neue Sterne freuen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Tiger Palmen Gruppe
 
 
 
In Frankfurt vegan und lecker brunchen zu gehen, ist gar nicht so einfach. Zwei Frankfurter wollen das nun ändern und ziehen mit ihrer veganen Brunch-Reihe in unkonventionelle Locations. Wir haben die Veranstaltung im Tattoo-Studio besucht. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: lockerbrunch / sie
 
 
Seit vier Jahren versorgt das Ciro il Lattaio seine Gäste in Frankfurt mit Pinsa, Pasta und Mozzarella aus der eigenen Käsefabrik. Nun können auch die Darmstädter in den Genuss der italienischen Klassiker kommen. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Ciro il Lattaio
 
 
Türkisches Franchise statt finnische Burger. Am 11. April eröffnet Foodtopia, die neue Restaurantetage im MyZeil. Seit vergangener Woche existiert bereits ein Pop-up im ersten Stock. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: jwe
 
 
Wenn es um eine gemütliche Location mit guten Drinks geht, ist das Sullivan im Bahnhofsviertel stets eine zuverlässige Adresse. Im Sortiment ist dort ab jetzt auch der erste atlantisch-galizische Gin. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: offenblende
 
 
Rindfleisch, Hühnchen und Gemüsebratling war gestern. In ihrer Filiale in Wiesbaden serviert die Burger-Kette Hans im Glück ab sofort einen Bratling, der aus Insekten besteht. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Hans im Glück
 
 
 
Die Veggieworld geht mit der Zeit, dennoch wird die älteste Messe für den veganen Lebensstil einige Altlasten nicht los. Die dazugehörige Paracelsus-Messe schubst Veganer zusätzlich wieder in eine Nische. Interessante Foodtrends gab es dennoch. – Weiterlesen >>
Text: Johanna Wendel / Foto: Johanna Wendel
 
 
Oh du lieber Valentin
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Zeit zu zweit
Am Donnerstag ist Valentinstag. Für vergessliche, spontan-verliebte oder spätentschlossene Romantiker haben wir hier noch ein paar Tipps, wo Sie ein besonderes Menü gemeinsam genießen können. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Unsplash/element5-digital
 
 
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