Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Zwei Köstlichkeiten unterm Apfelbaum
0
Erste Champagner-Erdbeer-Verkostung
Der Obsthof am Steinberg lädt zusammen mit der 2drieux Champagner Selektion zu einer Verkostung der besonderen Art. Teilnehmer können Bio-Erdbeeren zusammen mit handgefertigten Champagnern genießen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: 2drieuxChampagnerSelektion
 
 
Mit Stern – ohne Fleisch
0
Das Seven Swans wird vegetarisch
Hinter den Kulissen wurde lange getüftelt, jetzt soll es endlich losgehen: Ab kommenden Monat wird es im Seven Swans kein Fleisch mehr geben – das Sternerestaurant stellt um auf rein vegetarischen Betrieb! – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
FPS Lieferküche geht online
0
Catering per Mausklick
Das FPS Catering erweitert sein Konzept mit einem Online-Shop. Kunden haben ab sofort die Möglichkeit, individuell zusammengestellte Caterings über eine rein über das Internet laufende Bestellung abzuwickeln. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: FPS CATERING
 
 
 
Am 27. April eröffnet das Restaurant Laube Liebe Hoffnung im Europaviertel wieder seine Feldküche mit diversen Grillspezialitäten. Zur Freude der Gäste und Anwohner soll in diesem Sommer auch endlich der Europagarten fertig gestellt werden. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: aurelis Real Estate GmbH
 
 
Das Bier feiert Jubiläum: Kommenden Sonntag jährt sich die Geburtsstunde des Reinheitsgebots zum 501. Mal – ein paar spannende und witzige Fakten rund um das Hefegetränk! – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Leigh Wolf via Flickr
 
 
Bereits zum dritten Mal findet am Samstag der Frankfurter Riesling Tag statt. Im Horst im Gallus präsentieren Weinhändler, Winzerinnen und Winzer den Besuchern über 100 Rieslinge zum Probieren. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Frankfurter Riesling Tag/Jesko Barabas
 
 
Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit?
1
Frankfurter Gastronomie diskutiert über Arbeitszeit
Das „starre Arbeitszeitkorsett“ schade dem Gastgeber-Standort, klagen Gastronomen. Dem widerspricht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG). – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Initiative Gastronomie Frankfurt e.V.
 
 
Nach der Premiere im November lädt das Champagnerpärchen Julia und Stéphane Drieux erneut zu einer Verkostung ein. Es werden rund 30 verschiedene Champagner vorgestellt, die gut zum Sommer passen sollen. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: 2drieux Champagner Selektion
 
 
 
freitagsküche lädt zu Tisch
0
Zu Gast bei Freunden
Neben dem üblichen Mittagstisch und der wöchentlichen freitagsküche starten die Betreiber diesen Donnerstag eine neue kulinarische Reihe, bei der es in erster Linie ums Teilen geht. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: freitagsküche
 
 
Am Samstag startete in Mainz der erste Weinmarathon. Fast 1.000 Weinfans gingen an den Start – wir waren dabei. Bei schönstem Wetter haben wir von Gewürztraminer bis Cabernet Sauvignon alles probiert. – Weiterlesen >>
Text: hes/pao / Foto: Paulina Stoll
 
 
1  2  3  4  5  ...  136