Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
DIY in der Corona-Krise
0
TAG 1 - Bier selbst brauen
Wer Nudeln kochen kann, kann auch Bier brauen. Diejenigen, die in Zeiten von Barschließungen nicht auf ein kühles Blondes verzichten wollen, können mit dieser Anleitung ihr eigenes Bier zu Hause genießen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Adam Wilson/Unsplash
 
 
Restaurantbetreiber*innen befinden sich derzeit in einer unüberschaubaren Lage. James Ardinast (Bar Shuka, Stanley Diamond) von der Initiative Gastronomie Frankfurt e. V. ist sich sicher, dass der Shutdown kommen wird. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Bernd Kammerer
 
 
Appell der Frankfurter Gastronomie
0
„Bleibt irgendwie liquide!“
Frankfurter Gastromomen schlagen Alarm. In der Corona-Krise sei gute Finanzplanung unerlässlich. "Wir müssen jetzt alle zusammen halten", plädiert James Ardinast an seine Kolleginnen und Kollegen. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Photo by Christian Dubovan on Unsplash
 
 
 
Staatliche Hilfe für Gastronomen
0
Kredite ohne Grenzen - und sonst?
Finanzminister Olaf Scholz kündigt finanzielle Unterstützung für Gastronomiebetriebe an. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) fordert weitere Sofortmaßnahmen zur Rettung der Branche. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Sharon Mccutcheon/ Unsplash
 
 
Gourmetrestaurants schließen für unbestimmte Zeit
0
Corona schlägt auf Spitzengastronomie
In diesen schwierigen Zeiten setzen viele Gastronom*innen auf Lieferservices und Take Away. Dies ist für Gourmetrestaurants jedoch keine Option. Als Konsequenz stellt die Haute Cuisine den Herd ab und hofft auf positive Entwicklungen. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Tim Mossholder/Unsplash
 
 
Gastro-Personal als Erntehelfer
0
Zwei Fliegen, eine Klappe?
Der Landwirtschaft fehlt Personal. Der Gastronomie fehlt es an Kunden. Bundesagrarministerin Julia Klöckner denkt laut über Lösungen nach. Durch Corona freigestellte Gastronomie-Beschäftigte könnten die deutsche Agrarwirtschaft unterstützen. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: Agence Producteurs Locaux Damien Kühn / Unsplash
 
 
Cider World in den August verschoben
0
Apfelweinmesse ist gerettet
Die Corona-Pandemie führt landauf, landab zu Veranstaltungsabsagen. Für Apfelwein-Fans gibt es derweil einen Hoffnungsschimmer: Die Cider World konnte in den August verlegt werden. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Armin Ritter
 
 
Lieblingsrestaurants der Testerinnen und Tester
0
Michelins Favoriten in Frankfurt
Der Guide Michelin vergibt nicht nur Sterne. Der berühmte Gastro-Führer verrät auch, welche Restaurants einer Stadt die Testerinnen und Tester besonders mögen. In Frankfurt hat der Guide sechs Lieblingsadressen. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas
 
 
 
Angesichts der aktuellen Pandemie stellen wir unser Angebot für die nächsten Wochen etwas um. In der Genusswoche gibt es jetzt mehr Rezepte, die Veranstaltungsempfehlungen pausieren – wir informieren weiterhin tagesaktuell. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Clem Onojeghuo/Unsplash
 
 
Nilgans, Nutria und Waschbär sollte es geben. Aus Sorge um Gäste und Mitarbeiter*innen in Zeiten von Covid-19 hat Holycrab! ihr für Freitag, den 27. März geplantes Nilgans-Dinner im Club Michel abgesagt. – Weiterlesen >>
Text: srs / Foto: Holycrab!
 
 
1  2  3  4  5  ...  177