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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Riemenschneider versus Fienhold
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Schlammschlacht in Frankfurts Gastro-Szene
Langweilig ist es in Frankfurts Spitzengastronomie derzeit auf keinen Fall: Zwischen dem Gastrokritiker Ludwig Fienhold und dem Koch Michael Riemenschneider ist ein wilder Streit entbrannt. – Weiterlesen >>
Text: Theo Blumen / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Der ehemalige Inhaber der Naturbar kündigt für den 2. April ein Revival an. Nachdem eines der ältesten vegetarischen Restaurants der Stadt geschlossen wurde, gibt es ein Wiedersehen im Restaurant Margarete. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: Naturbar
 
 
Mehr Regionales für Frankfurt
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Wochenmarkt-Zuwachs für Ginnheim
Nun soll auch Ginnheim in den Genuss regionaler Produkte kommen: Vor dem Rewe-Markt an der Ginnheimer Landstraße werden ab dem 20. April jeden Donnerstag Händler ihre Stände ausklappen. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
Freunde des gehobenen Geschmacks aufgepasst: Am kommenden Samstag geht der Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg bereits ins dritte Jahr: Jörg Lawerenz und seine Sternekoch-Kollegen laden zur kulinarischen Live-Cooking-Erfahrung. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
In Deutschland werden pro Kopf etwa 6,4 Kilogramm Kaffee jährlich konsumiert. Kaltgebrühter Kaffee dürfte hierzulande den wenigsten in die Tasse gekommen sein. Das will Karacho Kaffee nun ändern. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Karacho
 
 
Durch ganz Deutschland rollt der Hype-Train rund um Street Food. Nächster Halt ist am 25. und 26. März in Frankfurt Fechenheim. Im Gepäck ist kulinarische Vielfalt aus der ganzen Welt. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Street Food Festival
 
 
Veronika, der Spargel wächst
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Erster Spargel in der Region gestochen
Feinschmecker dürfen sich freuen: Im Süden wird der erste hessische Spargel gestochen. Spargelbauer berichten von günstigem Wetter und guter Qualität. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: qay / pixelio.de
 
 
Im Rahmen der Aktion „Mehr als nur Essen: gekocht. gebloggt. geliked“ dürfen sich Bahnreisende ab dem 1. April auf abwechslungsreiche Gerichte im Bordrestaurant freuen. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Deutsche Bahn
 
 
 
Im Februar hat Oliver Selzer die Küchenleitung des Walhofs übernommen. Zuvor hat er eine beachtliche Tour durch Frankfurts gute Küchen hingelegt, zuletzt kochte er im Gickelschlag. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Walhofs Gastronomie
 
 
Margarete Zülch von Café Wacker verstorben
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Der Abschied einer Grande Dame
Mit 18 Jahren stieg Margarete Zülch in das Kaffeegeschäft ein und hat die Kaffeerösterei Wacker durch die Jahre mit Herz und viel Wissen geführt. Am letzten Montag ist die Tochter von Geschäftsgründerin Luise Wacker verstorben. Ein großer Verlust für die Familie und das Traditionsgeschäft, das auch weiter in Familienhand bleibt. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Salome Roessler
 
 
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