Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Erstmals veranstalten die Frankfurt/Wein-Betreiber Gernot Dorsch und Wolfgang Feierfeil am 13. Mai eine Hausmesse der besonderen Art: Im Sterne-Restaurant Gustav gibt es neben zahlreichen Weinen auch ein Flying Buffet. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Uwe Dettmar
 
 
Kochen, essen, diskutieren
0
Europa im Bauch
Am Freitag trafen ShoutOutLoud, Bürger AG, Slow Food Frankfurt und der EU-Parlamentarier Martin Häusling in der Freitagsküche aufeinander. Grund dafür: Die Frankfurter Grünen hatten zum gemeinsamen Kochen, Essen und Diskutieren eingeladen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Kenan Bozhüyük
 
 
Das Event im Sra Bua, in dessen Zuge ein Stargast kommt, um dort zusammen mit Chef de Cuisine Simon Prokscha ein Fünf-Gänge-Menü zu zaubern, wird fortgeführt: am 21. April und am 23. Juni. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
 
 
 
Bei der neuesten Aktion im Estragon kann man zwei Vergnügen miteinander verbinden: Literatur und gutes Essen. Bei Lesungen am 09., 17., 23. und 29. März wird ein Menü serviert, das sich thematisch am Inhalt des Buches orientiert und diesen auch am Gaumen nachvollziehbar macht. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Estragon
 
 
Dem Stadtverordneten Roland Frischkorn wurde wegen seines Eintracht-Schals der Zugang zu Jimmy’s Bar im Grand Hotel Hessischer Hof verwehrt. Nach großer Aufregung gab es jetzt im Internet das klärende Gespräch. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
Im Rahmen der Ressourcenschutzstrategie der Landesregierung hat das Hessische Umweltministerium ein Projekt zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen gestartet. Auch Frankfurter Großküchen sind dabei. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Rainer Sturm/pixelio
 
 
Vom 1. bis zum 5. März findet im Seehotel Niedernberg das Whiskytasteival statt. Bereits zum fünften Mal dreht sich alles um Single Malt, Scotch und Co. sowie andere kulinarische Highlights aus Schottland und Irland. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Seehotel Niedernberg
 
 
Eine Fahrt im Ebbelwei-Express verspricht eine muntere Zeit. Von 30 Personen 10 Euro einsammeln und schon war der Wagon für zwei Stunden gemietet. So einfach geht das jetzt nicht mehr. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: VGF
 
 
 
Die Spendenaktion „Eine Stunde gegen den Hunger“ hat 11.700 Euro an die Welthungerhilfe übergeben. Dafür haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kaiser eine Stunde auf ihr Gehalt verzichtet. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Kaiser Bio-Bäckerei
 
 
Im Odenwald ist es nicht nur schön, die Region hat auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Eines davon wird ab dem 3. März zweieinhalb Wochen lang zelebriert: der Odenwälder Käse. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Fotolia
 
 
1  2  3  4  5  ...  133