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Gastronews
Fine Dining ade im Landhaus Waitz
Seit langer Zeit
steht das Landhaus Waitz im beschaulichen Lämmerspiel für Feinschmeckerküche auf gehobenem Niveau. Jetzt ändert man das kulinarische Konzept – mit Fine Dining ist jetzt Schluss.
Text: Bastian Fiebig
Gastronews
Klaus Trebes ist tot
Klaus Trebes ist
am 2. Mai unerwartet verstorben. Mit dem 63jährigen gebürtigen Franken verliert die Mainmetropole den nach eigenen Angaben "letzten Alt-68er am Herd" – das Gargantua besteht weiter.
Text: Bastian Fiebig
Küchengeflüster
Für Spargeltarzans und -janes
Ab sofort werden
beim Quicklunch in der Kameha-Suite auch Spargel-Variationen serviert.
Text: red
Systemgastronomie
Coa expandiert im Norden
Die in Frankfurt
gegründete Restaurantkette Coa hat ihre 10. Filiale eröffnet. Als nächstes sollen die Kantinen der Republik erobert werden.
Text: Florian Fix
Neueröffnung Rhein-Main
Neu in der Villa Rothschild
Neben gehobener Küche
im Zwei-Sterne-Restaurant der Villa Rothschild setzten die Betreiber des Hotels mit der neueröffneten Tizian’s Bar & Brasserie nun auch auf traditionelle französische Landhausgerichte.
Text: Anke Uhl
Saison-Tipp
Chillen unterm Sonnenschirm
Pünktlich zu den
schönen Sonnentagen eröffnet der Gemeinschaftsladen von Vinoresca und Biotop eine kleine Sonnenterrasse im Nordend.
Text: Nadine Brehm
Termin-Tipp
Yumeya: Geburtstag und Charity
Das japanische Restaurant
Yumeya im Westend feiert sein 6-jähriges Bestehen. Ein Teil der Einnahmen vom Geburtstagswochenende wird zugunsten der Erdbebenopfer in Japan gespendet.
Text: red
Festival
Vapiano feiert das Olivenfest
In den drei
Frankfurter Vapiano-Restaurants dreht sich zwei Wochen lang alles um die mediterrane Frucht.
Text: Nadine Brehm
Weinnews
Fuselalarm
Italien ist in
letzter Zeit immer wieder durch Weinfälschungen negativ aufgefallen. Doch die Behörden scheinen immer besser informiert und schlagen wesentlich häufiger zu – mit spürbarem Erfolg!
Text: Bastian Fiebig
Gastronews
Die Kocholympiade 2011
Nicht nur Sportler
eifern jährlich um die Krone des weltbesten in der jeweiligen Sparte. Auch Köche fiebern der Entscheidung entgegen, wer diesmal Nummer eins sein wird – und die ist jetzt gefallen!
Text: Bastian Fiebig
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