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TV-Koch
Die Kinder sagen: Sehr gut!
TV-Koch Stefan Marquard
hat sich 80 Gerichte für die Kindermenüs der Lufthansa ausgedacht. Ob’s den Kleinen schmeckt, hat er am Donnerstag am lebenden Objekt getestet.
Text: Leona Hinz / Foto: Bernd Kammerer
Termin-Tipp
Praline küsst Champagner
Am 24. Oktober
laden die Chocolaterie Bitter&Zart, die Rote Bar und das Schauspiel Frankfurt in die Panorama Bar ein. Die Gäste erwartet ein Abend mit süßen Sünden und fruchtigem Champagner.
Text: Leona Hinz
Jubiläum
Alle guten Dinge sind 10!
Am 22. Oktober
feiert Schuhbeck’s Check Inn am Egelsbacher Flugplatz sein 10-jährigesBestehen mit einem Feuerwerk an Specials und dem Sternekoch höchstpersönlich.
Text: Leona Hinz
Exklusive Erstverkostung
Wein mit Charakter
Im August eröffnete
der Weinhandel Westlage unter dem Motto „Neue Weine - Neues Essen“ und wird nun dem Credo gerecht: Am Mittwoch ab 19:30 Uhr findet in den Räumen des Grüneburgweg-Neulings die exklusive Markteinführung der Linie „Stepp&Gaul“ statt.
Text: Leona Hinz
Auszeichnung
Frank Buchholz ist „Aufsteiger des Jahres 2012“
Die Jury hat
entschieden: Der Restaurant-Führer Schlemmer Atlas der Busche Verlagsgesellschaft kürt Sternekoch Frank Buchholz zum „Aufsteiger des Jahres 2012“.
Text: Anke Uhl
Ausgezeichnet
Tagen mit Wohlfühl-Garantie
Bei der Wahl
zur Top-Tagungslocation 2012 konnte auch ein Unternehmen aus dem Rhein-Main-Gebiet überzeugen: In der LifestyleWerkstatt in Mörfelden-Walldorf fühlen sich die Gäste besonders wohl.
Text: Florian Fix
Außengastronomie
Gutes Pflaster für Gastronomen
Die Stadt Frankfurt
ist ein gutes Pflaster für Gastwirte – das belegt eine neue Studie. Hier müssen Gastronomen für die Bewirtung ihrer Gäste im Außenbereich nämlich nicht so tief in die Tasche greifen wir ihre Kollegen in so manch anderer deutschen Stadt.
Text: Anke Uhl
Frankfurter Feste
Elsass in Frankfurt
Die Elsässer gewähren
den Frankfurtern zum siebzehnten Mal einen Einblick in ihr Leben. Mit der Elsässer Woche auf dem Paulsplatz sind nicht nur alle Flammkuchenliebhaber vom 14 bis 18 September gut bedient.
Text: Greta Zicari / Foto: Greta Zicari
Spatenstich
Startschuss fürs „Hafenlokal“
Oberbürgermeisterin Petra Roth
und Baudezernent Edwin Schwarz legten sich beim ersten Spatenstich zur Gastronomie an der Ruhrorter Werft mächtig ins Zeug, doch mit den Baggern der EZB konnten sie nicht mithalten.
Text: Henriette Nebling
After Work
Stilvoll in den Feierabend
Nach Feierabend gibt
es jetzt eine Alternative zu den After-Work-Partys: Die Kameha Suite im Frankfurter Westend verwöhnt ihre Gäste im Herbst zum Aperitif mit einem kostenlosen Apéro Riche-Buffet.
Text: Anke Uhl
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