Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Vier sind wieder da!
Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Vier für Frankfurt". Uwe Plappert, Thomas Haus, Alan Ogden und Mirko Reeh kochen ab April gemeinsam an vier verschiedenen Terminen in ihrem jeweiligen Restaurant.


Weitere I – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Calvados war gestern
"Hessen brennt" lautet das Motto, unter dem der neue Apfelbrand der Hessischen Wirtshauskelterer am 30. Januar das Licht der Welt erblicken soll.

Nach dem KultApfel, einem biologisch-dynamisch erzeugten Apfelwein, ist – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Discount verbessert
Bei einer umfangreichen Weinprobe von Weinen aus dem Lebensmitteleinzelhandel (LEH) konnten die oft so schlecht bewerteten Gewächse aus dem Discounter wieder Boden gutmachen.

Waren in den Jahren 1996-99 noch ganze 14% – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Zone ruft
Am 5. und 6. Mai geht die Barzone in die zweite Runde. Das neue Konzept einer "Bar & Restaurant Business Show" hat nicht nur die Besucher, sondern auch die Organisatoren davon überzeugt, die Messe zu einem fes – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Kochbuchs des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Richtig wild!“ aus dem edel Edition-Verlag zum Kochbuch des Monats Januar 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet: Selbst ein Bio – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Im Bankenviertel von Frankfurt entsteht mit dem Zenzakan eine neue Adresse für Liebhaber mit asiatischer Küche.

Der Weg in die 2000 Quadratmeter große Location mit Restaurant, Bar und Lounge führt an zwei goldenen Löw – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Prost Neujahr!
Die Gastro-Redaktion wünscht allseits ein schmackhaftes, köstliches, ja sogar leckeres neues Jahr – lassen Sie es ordentlich krachen und glauben Sie nichts, was Ihnen die Fachleute empfehlen wollen, die zuvor von steigenden Kurse – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Koscherer Wein aus Hessen
Dass die Winzer aus dem Rheingau ein gutes Tröpfchen zustande bringen, ist kein Geheimnis. Doch dass sie neuerdings auch einen Rotwein in koscherer Form anbieten, dürfte vor allem jüdische Weinliebhaber freuen. In e – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Gleichzeitig zu den immer neuen Hiobsbotschaften von den Finanzmärkten ist im Oktober der Champagner-Absatz eingebrochen: Gleich 16,5 Prozent weniger Flaschen wurden im Vergleich zum Vorjahreszeitraum verkauft, wie der – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Schweinerei
Der Traum vom Eiswein ist ausgeträumt – zumindest bei den Winzern, die in der Lage Altenahrer Eck des Anbaugebietes Ahr ihre Trauben hoffnungsvoll am Stock beließen.

Über Nacht haben sich zahlreiche Wildschwei – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
1  ...  167  168  169  170  171  172  173