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Cheese please!
Französischer Markt wieder in Frankfurt
Er ist zurück!
Ausgesuchte Leckereien darf man ab morgen endlich wieder auf dem Französischen Markt schnabulieren.
Text: Elsa Fiebig
Weinnews
Eine Frage der Lage
In das Thema
Lagenklassifizierung in Deutschland kommt wieder Bewegung, doch die führt leider immer noch nicht zu einem einheitlichen und leicht verständlichen System.
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bastian Fiebig
Wechsel
Blaue Ente hat neuen Koch
Im noch sehr
jungen Restaurant blaue Ente stand bislang deutsche Küche auf dem Plan. Nun kocht und isst man dort italienisch.
Text: Elsa Fiebig
Auf großer Fahrt
Apfelwein-Menü auf dem Main
Am 28. Januar
feiert die „Ebbelwei-Fahrt“ Premiere bei der Primus-Linie – im Mittelpunkt steht ein apfelweintypisches Drei-Gänge-Menü. Durch den Abend führt Dr. Johanna Höhl-Seibel von der Kelterei Höhl.
Text: Anke Uhl
Bauvorhaben
Frankfurter Haus baut Romantikhotel
Die Traditionsgaststätte Frankfurter
Haus an der Neu-Isenburger Stadtgrenze kann sich dank neuem Investor einen lang gehegten Wunsch erfüllen: Auf dem Grundstück des denkmalgeschützten Hauses soll ein kleines Romantikhotel entstehen.
Text: Anke Uhl
Neueröffnung
VaiVai kommt
Auf dem Grüneburgweg
eröffnet Ende Januar das italienische Restaurant VaiVai, das seinen Gästen die Kunst des Genießens näher bringen möchte. Hinter dem Gastronomie-Projekt stehen Tim Plasse und Goran Petreski.
Text: Anke Uhl
Bob der Baumeister
Fleming’s baut an und um
Bei der Hotelkette
Fleming's tut sich so einiges: Das Steigenberger-Hotel City soll modernisiert werden, dem Fleming's am Eschenheimer Turm steht ein großangelegter Umbau bevor.
Text: Henriette Nebling
Ab sofort
Freitagsküche mit Mittagstisch
Jetzt ist es
endlich soweit: Ab sofort lädt die Freitagsküche auf der Mainzer Landstraße ihre Gäste auch zum täglichen Mittagstisch ein.
Text: Anke Uhl
Termin-Tipp
DinnerKrimi in vier Gängen
Auch im neuen
Jahr können ratefreudige Zuschauer bei den Theaterstücken von DinnerKrimi in Frankfurt auf Mördersuche gehen und dabei in den Genuss eines Vier-Gänge-Menüs kommen.
Text: Anke Uhl
Immobiliendeal
Nizza am Main verkauft
Das Restaurant in
bester Lage am Main hat den Besitzer gewechselt. Die Gastronomen Ulrich Mlcoch und Hartmut Schranz arbeiten schon an der Umsetzung eines neuen Gastronomiekonzepts.
Text: Florian Fix
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