Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Keine Krise in der Bar
Alle jammern und stöhnen über die Auswirkungen der Finanzkrise, doch die Barszene zeigt sich unbeeindruckt. Das geht aus eine Umfrage der Agentur Conaisseur hervor, die 550 Barkeeper nach ihren Erwartungen für das Ja – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Neuer Tiger-Chefkoch
Kaum wurde bekannt, dass Martin Göschel den Tigerpalast verlassen wird, um eine Stelle in der Schweiz anzutreten, steht auch schon der nicht minder bekannte Nachfolger fest: Alfred Friedrich, aktuell Chefkoch des Gourme – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
Schöner kühlen
Als einziger Hausgerätehersteller erhielt Gaggenau in diesem Jahr den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland 2009.

Diesmal wurde die Vario Kühl- und Gefrierkombination RY 491 mit dem Designpreis der Bundesrepublik Deutschland i – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Führungswechsel
Es heißt Abschied nehmen: Nach vier Jahren in der Mainmetropole verlässt General Manager Oliver Staas (Foto, re.) das Radisson SAS Hotel Frankfurt. “Es war eine ganz besondere Ehre, mit der Eröffnung und der Leitung ei – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Für seine innovativen Kreationen sucht Drei-Sterne-Koch Juan Amador stets die perfekte Anrichtungsweise. Jetzt hat er zusammen mit dem Designbüro Metz & Kindler eine eigene Geschirrlinie mit klaren Formen kreiert, die sein – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Der Schlüssel zur Kunst
Im Rahmen des seit Anfang 2009 bestehenden Unlock Art-Programms gaben die Hotelkette Le Méridien und die Schirn Kunsthalle in Frankfurt ihre Partnerschaft bekannt. Auftakt bildet die Ausstellung „Darwin. Kunst und – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
Kuh wird Schaf?
Viele Restaurants und Imbissbuden tricksen und täuschen ihre Kunden mit falschem Schafskäse: Nur in wenigen Salaten ist die echte Spezialität tatsächlich drin. Stattdessen wird meist Käse mit Kuhmilch verwendet. Ein klare – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Mähler-Besse@Maingau
MÄHLER-BESSE S.A., gegründet m Jahre 1892, ist eines der etabliertesten
Handelshäuser in der Weinwelt von Bordeaux. Bekannt als Miteigentümer von Château Palmer, Margaux, gehören dem Familienunternehmen nicht nur einige namhafte – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Scharf gegen Bakterien
Wenn draußen eisige Temperaturen herrschen, haben Erkältungen leichtes Spiel. Gerade jetzt ist es besonders wichtig, die Abwehrkräfte zu stärken. Dabei hilft scharfes Essen mit Pfeffer, Senf, Meerrettich, Ingwer oder Chi – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Balinesisch kochen“ aus dem Verlag "Die Werkstatt" zum Kochbuch des Monats Februar 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet:
Ungl – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
1  ...  163  164  165  166  167  168  169  ...  171