Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Von heute an gastiert der Französische Markt in Frankfurt. Bis Samstag verwandelt sich der Frankfurter Friedrich-Stoltze-Platz erneut in ein kulinarisches Paradies französischer Art. Die Markthändler, die uns aus – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Vinum vor dem Aus?
Die renommierte Weinfachzeitschrift Vinum scheint unmittelbar vor dem Verkauf zu stehen, aber auch die komplette Einstellung des Magazins scheint nicht ausgeschlossen. Grund sind offenbar anhaltende Verluste, das Redaktionsbüro Bordeau – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Hessische Fischköpp'
Das Hotel Dolce Bad Nauheim kann auf seine Azubis stolz sein: Sören Hayn und Florian Scheibel, beide in der Ausbildung zum Koch, haben gemeinsam mit ihrem Team die vierte Matjes-Meisterschaft in Marne gewonnen.

Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Geo kürt Frankfurter Hotels
Das Reisemagazin Geo Saison hat zum dritten Mal die besten Hotels Europas gewählt. Für jede der insgesamt zehn Kategorien wie „Luxushotels“ oder „Außer Konkurrenz“ nennt Geo nur die Erstplatzierten und verzichtet bei den – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Bio-Bahn
Nach der erfolgreichen Aktion im vergangenen Jahr, bei der hochdekorierte Sterneköche Menüs für die Speisewagen der Deutschen Bundesbahn entworfen hatten, geht es 2009 zurück nach Deutschland. Unter dem Motto „natürlich ge – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Nach nur drei Monaten streicht die Dinnershow mit dem Namen des englischen Starkochs Jamie Oliver am 21. Februar vorerst ihre Segel. Eigentlich sollte das Zelt am Messeturm erst nach Ostern abgebrochen werden. Als – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Vier sind wieder da!
Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Vier für Frankfurt". Uwe Plappert, Thomas Haus, Alan Ogden und Mirko Reeh kochen ab April gemeinsam an vier verschiedenen Terminen in ihrem jeweiligen Restaurant.


Weitere I – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Calvados war gestern
"Hessen brennt" lautet das Motto, unter dem der neue Apfelbrand der Hessischen Wirtshauskelterer am 30. Januar das Licht der Welt erblicken soll.

Nach dem KultApfel, einem biologisch-dynamisch erzeugten Apfelwein, ist – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Discount verbessert
Bei einer umfangreichen Weinprobe von Weinen aus dem Lebensmitteleinzelhandel (LEH) konnten die oft so schlecht bewerteten Gewächse aus dem Discounter wieder Boden gutmachen.

Waren in den Jahren 1996-99 noch ganze 14% – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Zone ruft
Am 5. und 6. Mai geht die Barzone in die zweite Runde. Das neue Konzept einer "Bar & Restaurant Business Show" hat nicht nur die Besucher, sondern auch die Organisatoren davon überzeugt, die Messe zu einem fes – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
1  ...  161  162  163  164  165  166  167  168