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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Neues aus der Szene
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Nicht alles Käse
Analogkäse ist nicht nur sprichwörtlich in aller Munde. Der Kunstkäse, bestehend aus Wasser, Pflanzenfett, Milcheiweiß, Stärke oder Geschmacksverstärkern, gelangt meistens ohne Kennzeichnung auf die Käsestange oder das üb – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
... heißt Tanja Stein und arbeitet im Hilton Hotel in Berlin. Als einzige weibliche Finalistin erkochte sich die Auszubildende am Wochenende in Frankfurt den Rudolf-Achenbach-Preis 2009, den der Verband der Köche Deu – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
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Aquapazza pausiert
Vergebens stehen Besucher jeden Abend vor den Türen des Aquapazza (Westendplatz 42): Das italienische Fine-Dining-Restaurant mit dem rustikalen Charme wird seine Türen bis zum 15 September nicht öffnen, da die Inhaber momenta – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
 
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Erfolgreicher Export
Volker Drkosch beweist in seiner neuen Düsseldorfer Dependance, wie groß die Lücke ist, die er in der Rhein-Main-Region hinterlässt. Aus dem Stand verlieh ihm der Feinschmecker in seiner aktuellen Ausgabe 3,5 von 5 möglich – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Michelin@iPhone
Ob iPhone-Besitzer den besseren Geschmack haben, sei dahingestellt. Das sie es zukünftig leichter haben werden, ein gutes Restaurant in ihrer Nähe zu finden, ist jedoch eine Tatsache, denn der Guide Michelin verkauft jetzt – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Die EU plant die Zulassung von Verschnittweinen aus Rot- und Weißweinen, die – wie bereits in Übersee gebräuchlich – dann als Rosé auf den Markt kommen dürfen. Doch die Winzer in den klassischen Rosé-Weinanbaugeb – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Côtes de Bamberg?
So weit kommt es denn doch nicht, aber immerhin bekommt die fränkische Bierkapitale nun endlich ihren eigenen Weinberg. Mit der Bepflanzung der Südseite des Michaelsberges schließt die Stadt an eine alte Tradition – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat das „Grand Livre de Cuisine: Die mediterrane Küche“ aus dem Matthaes Verlag zum Kochbuch des Monats Mai 2009 gekürt.

Die Begründung de – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Zum nunmehr 12. Tag der offenen Tür lässt sich die Sektkellerei Henkell nicht lumpen: Die Besucher können Prickelndes und Leckeres im Ehrenhof genießen oder auch bis 17.30 Uhr an einer der angebotenen Führungen durc – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
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Frankreich geht voran
Im Lande der Gourmets wird bereits ab 1.Juli ein ermäßigter Mehrwertsteuersatz von 5,5% für die Gastronomie eingeführt. Ursprünglich sollte erst zum 1. Januar 2010 eine Senkung in Kraft treten, doch aufgrund der – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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