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Besuch beim Craft-Beer-Seminar
Was lange gärt …
In der Restaurant-Bar
Oosten widmete sich der Bier-Sommelier Markus Finck am Dienstagabend bei einer Bierverkostung dem sogenannten Craft Beer. Was verbirgt sich hinter dem Trend?
Text: Naemi Gutmann
Farbenfroh und blütenreich
Essen und feiern fürs Schmetterlingshaus
Der Frühlingsball am
1. März im Gesellschaftshaus des Palmengartens soll ein festlicher Abend mit köstlichen Speisen und pompöser Dekoration werden. Beim Menü setzt Alfred Friedrich vom LaFleur auf frühlingshafte Komponenten.
Text: Anna Figur / Foto: © Bernd Kammerer
15 Jahre Estragon
Wohnzimmerflair und Gourmetküche
Mit der Mischung
aus antiker und moderner Inneneinrichtung bietet das Estragon seinen Gästen seit vielen Jahren eine mediterran angehauchte Feinschmecker-Küche. Zu finden ist das Restaurant in einer Seitenstraße des Oeder Wegs im Nordend.
Text: Anna Figur / Foto: Anna Figur
Gerstensaft deluxe
Craft-Bier-Tasting im naïv
Das naïv legt
los: Am 18. Februar gibt es eine Bierverkostung mit dem bekannten Bier-Sommelier Alexander Himburg vom BrauKunstKeller in Michelstadt. Zukünftig sind weitere Veranstaltungen dieser Art geplant.
Text: Isabella Caldart / Foto: Dirk Ostermeier
Frankfurter Braukunst
Im Nordend braut sich was zusammen
Für Bierliebhaber und
die, die es noch werden wollen, hat Frankfurt eine neue Adresse: Braustil nennt sich die kleine Braumanufaktur im Herzen des Nordends mit eigenem Braukessel und 500 Liter Fassungsvermögen.
Text: Anna Figur / Foto: Anna Figur
Qualität vor Quantität
Wettkochen für Jungköche im Best Western
Die regionale Kochausscheidung
„Concours Régional des Jeunes Chefs Rotisseurs 2014“der Bailliage Hessen findet am 12. Februar im Best Western Premier IB Hotel statt.
Text: Anna Figur
So viel wie noch nie
Apfelweinmesse knackt Ausstellerrekord
So viele Unternehmen
wie nie zuvor wollen ihre Produkte im April auf der Apfelwein weltweit im Gesellschaftshaus Palmengarten präsentieren. Etliche Aussteller aus Europa werden das erste Mal dabei sein.
Text: fix
Heuschrecken und Hühnerfüße
Dschungelprüfung in Frankfurt
Seit etwa einer
Woche lädt RTL mit der achten Staffel des Dschungelcamps wieder zum Mitfühlen und Fremdschämen ein. Exotische Snacks wie in der beliebten Fernsehsendung gibt es aber nicht nur im australischen Dschungel, sondern auch in der Mainmetropole.
Text: Naemi Gutmann
Sauber, Frau Goerlich!
Frankfurter Autorin gewinnt Kochbuch-Award
Für ihr kulinarisches
Lese- und Kochbuch „Hessische Weiberwirtschaften“ werden Autorin Barbara Goerlich und Fotografin Angela Endress mit dem nationalen Gourmand World Cookbook Award 2014 ausgezeichnet.
Text: Nadine Brehm
Horn neuer Küchenchef in der Margarete
„Ich hatte einfach Lust“
Seit kurzem weht
ein frischer Wind im Restaurant Margarete: Inhaber Simon Horn hat die Küche zu seinem Reich erklärt und lockt die Gäste mit einer neuen Karte in die Domstraße.
Text: Anna Figur
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