Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Vinum vor dem Aus?
Die renommierte Weinfachzeitschrift Vinum scheint unmittelbar vor dem Verkauf zu stehen, aber auch die komplette Einstellung des Magazins scheint nicht ausgeschlossen. Grund sind offenbar anhaltende Verluste, das Redaktionsbüro Bordeau – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Hessische Fischköpp'
Das Hotel Dolce Bad Nauheim kann auf seine Azubis stolz sein: Sören Hayn und Florian Scheibel, beide in der Ausbildung zum Koch, haben gemeinsam mit ihrem Team die vierte Matjes-Meisterschaft in Marne gewonnen.

Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Geo kürt Frankfurter Hotels
Das Reisemagazin Geo Saison hat zum dritten Mal die besten Hotels Europas gewählt. Für jede der insgesamt zehn Kategorien wie „Luxushotels“ oder „Außer Konkurrenz“ nennt Geo nur die Erstplatzierten und verzichtet bei den – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Bio-Bahn
Nach der erfolgreichen Aktion im vergangenen Jahr, bei der hochdekorierte Sterneköche Menüs für die Speisewagen der Deutschen Bundesbahn entworfen hatten, geht es 2009 zurück nach Deutschland. Unter dem Motto „natürlich ge – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Nach nur drei Monaten streicht die Dinnershow mit dem Namen des englischen Starkochs Jamie Oliver am 21. Februar vorerst ihre Segel. Eigentlich sollte das Zelt am Messeturm erst nach Ostern abgebrochen werden. Als – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Vier sind wieder da!
Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Vier für Frankfurt". Uwe Plappert, Thomas Haus, Alan Ogden und Mirko Reeh kochen ab April gemeinsam an vier verschiedenen Terminen in ihrem jeweiligen Restaurant.


Weitere I – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Calvados war gestern
"Hessen brennt" lautet das Motto, unter dem der neue Apfelbrand der Hessischen Wirtshauskelterer am 30. Januar das Licht der Welt erblicken soll.

Nach dem KultApfel, einem biologisch-dynamisch erzeugten Apfelwein, ist – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Discount verbessert
Bei einer umfangreichen Weinprobe von Weinen aus dem Lebensmitteleinzelhandel (LEH) konnten die oft so schlecht bewerteten Gewächse aus dem Discounter wieder Boden gutmachen.

Waren in den Jahren 1996-99 noch ganze 14% – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Die Zone ruft
Am 5. und 6. Mai geht die Barzone in die zweite Runde. Das neue Konzept einer "Bar & Restaurant Business Show" hat nicht nur die Besucher, sondern auch die Organisatoren davon überzeugt, die Messe zu einem fes – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Kochbuchs des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Richtig wild!“ aus dem edel Edition-Verlag zum Kochbuch des Monats Januar 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet: Selbst ein Bio – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
1  ...  128  129  130  131  132  133  134  135