Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Chiles en Nogada, Kaktusblüten oder Cuitlacoche, „Götterkacke“, ein delikater Pilz, der als Maisparasit wächst – die mexikanische Küche hält selbst für Kenner immer noch einige Überraschungen bereit. Noch bis zum 11. – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
Vaaschanz geschlossen
Das erste vegane Restaurant Frankfurts währte nicht lang. Die Betreiber der Vaaschanz, Mela und Harry Hirse, teilen auf ihrer Website mit, dass sie das Restaurant zum 30. September wegen einer Mieterhöhung abgegeben – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
„Mozzarella und Tomate“
Ob prickelnde Flirts, missglückte Blind Dates, Verkuppelungsversuche oder alltägliche Beziehungskisten – Liebesleid und -freud werden mit einem Augenzwinkern auf die Bühne gebracht. Dazu schmettern die Schauspieler Evergr – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Kochen vor der Kamera
Hobbyköche aufgepasst: Die VOX-Show „Das perfekte Dinner“ sucht talentierte und engagierte Kandidaten aus dem Raum Frankfurt. Die Küche ist Ihr Revier? Ihre Verwandten und Bekannten schwören auf Ihre Gerichte? Sie geben den per – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Tag der offenen Brennerei
Wussten Sie schon, dass es einen Zusammenschluss aller Brennereien am Kahl gibt? Er nennt sich „Die Kahlgründer Brenner e.V.“ und bietet am 25. Oktober die Möglichkeit, ihn (besser) kennen zu lernen. Unter dem Motto „D – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Apfelglück im GrünGürtel
Auf einem Spaziergang durch den GrünGürtel am Sonntag, 27. September, geht es über die Streuobstwiesen von Seckbach. Lara Glück, Diplom-Designerin und Apfel-Liebhaberin, informiert dabei zusammen mit Experten, wie man zu – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Tatort Maingau-Stuben
Keine Zeitung wird diesen Mord vermelden. Nur auf dem Papier und in der Fantasie einer illustren Runde von Feinschmeckern mit Lust am blutigen Vergnügen wird diese Tat geschehen - denn Dinnerpartys mit einer Leiche und – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Denn's Biomarkt eröffnet
„Mehr Frische, mehr io und mehr Wohlfühlen beim Einkaufen“, das verspricht der neue Denn's Biomarkt auf der Berger Straße. Von Lebensmitteln aus dem Fairtrade- und Biosektor bis hin zu Naturkosmetik – auf 500 Quadratmete – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Bio auf Rädern
Freunde des Sternekochs André Großfeld sollten im Oktober das Auto in der Garage lassen und lieber Zug fahren. Der Schubeck-Eleve mit Gourmet-Tempel in Friedberg hat zur Aktion „natürlich genießen“ der Deutschen Bahn vier R – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Im neuen Restaurant „Table“ der international renommierten Schirn Kunsthalle gibt es künftig mit „Table Dinner & Dance“ ein neues Samstagskonzept. Das All-in-one-Event steht unter dem Motto: Treffen, Trinken, Tafeln und – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
1  ...  128  129  130  131  132  133  134  ...  150