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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Deutsche Gourmands treffen vom 30. März bis zum 5. April auf südostasiatische Hausmannskost. „Taiwan touch your heart“ lautet das Motto des einwöchigen Taiwan-Gourmet-Festivals im Hilton Frankfurt, zu dem extra einige Köche vo – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
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Hauptstädte für Gourmets
Wer viel unterwegs ist und auf herausragende Küche nicht verzichten will, dem legt die Firma Michelin jetzt mit "Main Cities of Europe 2009" den passenden Guide ins Gepäck.

Der Restaurantführer enthält in aller Sch – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Mille Sughi“ aus dem Fackelträger Verlag zum Kochbuch des Monats April 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet:
„So etwas Großar – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
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Weine, Winzer, Violinen
Mario Lohninger, Küchenchef des Micro Fine Dining und Silk Bed Restaurant, hat sich am 4. Mai einige der höchstprämierten Winzer aus allen wichtigen Weinbaugebieten Österreichs eingeladen, die im futuristischen Interieur des Coc – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
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Bärlauchzeit
Das Beweisfoto vom Mönchbruch bei Mörfelden dokumentiert eindeutig: Der Bärlauch ist da! Kaum sind die ersten wärmenden Sonnenstrahlen des Frühlings da, brechen die zarten Blätter in Massen durch das Laub. Ein beliebte – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Die Verbraucherrechtsorganisation foodwatch hat heute den "Goldenen Windbeutel 2009" an Danone verliehen. Beim Versuch, den Preis für die dreisteste Werbelüge des Jahres am Deutschlandsitz des Konzerns in Haar bei München zu übergeben, wurden – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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Das Tasca schließt
Juan Amador hat sich entschlossen, seine Wiesbadener Dependance Tasca zu schließen. Das Lokal, das noch im letzten Jahr spektakulär einen Michelinstern verliehen bekam und Klassiker des Drei-Sterne-Kochs auf der Kar – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
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Champagnerbrunch
Der Begriff Brunch stammt aus dem Englischen und setzt sich aus breakfast (»Frühstück«) und lunch (»Mittagessen«) zusammen. Das Restaurant Hofgarten im Steigenberger Frankfurter Hof adelt ihn jetzt jeden Sonntag zum Ch – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
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Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Ofenfrisch“ aus dem Umschau-Buchverlag zum Kochbuch des Monats März 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet:
Durch die Küche de – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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Afrikanischer Abend
Im Restaurant Tristan in Schneidhain bei Königstein treffen am 24. März wieder südafrikanische Weine auf gambianisch-senegalesische Spezialitäten. Dr. Rjik Melk führt das Familien-Weingut Muratie in Stellenbosch und wird – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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