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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Als neuen Executive Head Chef für das Max on One konnte das Jumeirah einen alten Hasen gewinnen. Sascha Friedrichs ist seit 16 Jahren in der internationalen Spitzengastronomie unterwegs, war unter anderem bei Tim Raue. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jumeirah Frankfurt
 
 
Neuer Name, altes Konzept
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Ana übernimmt Wacker im Nordend
Nachdem das Café Wacker im Nordend nach 24 Jahren am 24. Dezember 2019 schließen sollte, springt die langjährige Wacker-Mitarbeiterin Ana Hrskanovic ein. Sie übernimmt die Filiale des Traditionscafés und erfüllt sich einen Traum. Der Name ändert sich, das Konzept bleibt aber gleich. – Weiterlesen >>
Text: Mandana Bareh Foroush / Foto: Café Ana
 
 
Geheimniskrämerei im Römer
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Frankfurt blockiert Topf Secret
Foodwatch beklagt, dass die Stadt Frankfurt das Online-Portal Topf Secret sabotiere. Dort veröffentlicht die Verbraucherschutzorganisation Prüfberichte von Hygienekontrollen in Restaurants, Bäckereien und weiteren Betrieben. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: gabriel gabriel/unsplash
 
 
 
Fizzz Trendguide 2020
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Diese Läden setzen Trends
In einem „Trendguide 2020“ verzeichnet das Gastro-Magazin Fizzz deutschlandweit zehn hippe Läden, die 2019 Akzente gesetzt haben, darunter: drei Frankfurter Konzepte. Neben Leuchtendroter und Das Herz von Frankfurt sorgt der dritte Kandidat für Verwunderung. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Leuchtendroter/Steve Herud
 
 
400 Jahre Höerhof
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Eine Zeitreise mit Biss
Am 29. Februar feiert der Höerhof in Idstein 400 Jahre Geschichte. Im prächtig geschmückten Fachwerkhaus sollen Live Musik, ein Theater ohne Bühne und Weinstände zum Staunen und Schlemmen einladen. Auch was in Zukunft mit diesem altehrwürdigen Bau geschieht, wird verraten. – Weiterlesen >>
Text: mbf / Foto: Fotostudio Leidner
 
 
Kulinarischer Jahresrückblick Teil 2
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Das geschah 2019 in Frankfurts Gastronomie
Die zweite Jahreshälfte in Retrospektive: Ausgezeichnete Bars im Bahnhofsviertel, Pleiten für Kofler & Kompanie und Coa. Und: Eine mächtige Welle aus mehr als 20 spannenden Neueröffnungen schwappt über die Gastro-Landschaft. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Ben Koorengevell/unsplash
 
 
Kulinarischer Jahresrückblick Teil 1
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Was bewegte die Frankfurter Gastro-Szene 2019?
15 Café-Neueröffnungen, Probleme durch No Shows und der Unverpackt-Trend: Was hat sich in der Frankfurter Gastro-Szene getan? Wir lassen die erste Jahreshälfte 2019 Revue passieren. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Marten Bjork/unsplash
 
 
Die Meldung ging vor knapp einem Jahr wie ein Lauffeuer durch die Medien: Ein Gast verstarb nach dem Besuch in Bernd Knöllers Restaurant Riff in Valencia. Doch nun ist die Sache klar: Ein Verschulden des Sternekochs liegt nicht vor, das Verfahren wurde eingestellt. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bernd Knöller
 
 
 
Genusskomplizen in der Kleinmarkthalle
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Debattieren in der Genussbuchhandlung
Die Kleinmarkthalle bekommt Zuwachs: Ab Januar eröffnet die Buchhandlung Genusskomplizen, die neben Büchern auch kulinarische Kleinigkeiten anbietet. Zudem startet die Diskussionsreihe „Tischgespräche“ mit Gästen aus Politik, Kultur und Wirtschaft. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Unsplas/
 
 
Zwei Weltmeister-Medaillen für Perú Puro
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Schokolade wie ein guter Wein
Der Frankfurter Schokoladenhersteller PERÙ PURO hat bei den International Chocolate Awards eine Bronze- und eine Silbermedaille abgeräumt. Wenn Gutes tun und Gutes produzieren Hand in Hand gehen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Perú Puro
 
 
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