Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Laut einer Studie des Reisesenders sonnenklar.TV ist der Döner im deutschlandweiten Vergleich in der Mainmetropole am teuersten. Verglichen wurden die Preise von 10 deutschen Großstädten. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: CC BY 2.0/Markus Jakobs
 
 
Der Anti-Plastik-Trend hält an: Das Frankfurter Start-up Wildwaxtuch bietet eine ökologische Alternative zu Frischhaltefolie an. Die Tücher aus Bienenwachs sind abwaschbar, wiederverwendbar und kompostierbar. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Wildwaxtuch
 
 
Im vor kurzem eröffneten Yok Yok auf der Fahrgasse gibt es am Wochenende etwas Besonderes für Fans der israelischen Küche: Nazim Alemdar lädt zu netten Gesprächen bei Hummus. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Yok Yok Fahrgasse
 
 
 
Christopher Crell bekommt Hilfe vom Fernsehkoch
0
Stefan Marquard tischt im Trares auf
Am 31. Januar ist Fernsehkoch Stefan Marquard für ein ganz besonderes Neujahrsdinner im Trares zu Gast. Der Promi mit der markanten Brille und dem Halstuch bringt unter anderem Kabeljau, Papardelle und Ceviche mit. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Harald Schröder
 
 
Reisebegeisterte aufgepasst: Am 18. Januar findet im Smørgås Nordisk wieder ein Reise-Special statt. Blogger René Schwarz nimmt die Teilnehmer mit auf einen kulinarischen Trip nach Schweden, umrahmt von Bildern und Geschichten von ihm. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Smørgås Nordisk
 
 
Die guten Vorsätze...
0
Schlank mit Handkäs‘?
Mit dem neuen Jahr kommen auch die manchmal ziemlich lästigen, aber dennoch gut gemeinten Vorsätze. Einer der häufigsten ist das Ziel, abzunehmen. Ernährungsberaterin Sabine Kraaz erklärt Vor- und Nachteile von typisch frankforderischen Gerichten. – Weiterlesen >>
Text: Katharina Bruns / Foto: Heinz Ober / Pixelio
 
 
Jahresrückblick Sterneküche
0
Viel Bewegung am Firmament
Mutige Konzeptwechsel, spannende Kontroversen und tolle Köche: Für die Sternerestaurants war 2017 alles andere als langweilig! – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Tipps für den Neujahrsmorgen
0
Katerfrei ins neue Jahr
Je besser die Party, um so schlimmer der Morgen danach. Wir wünschen, dass Sie an Silvester fabelhaft ins neue Jahr kommen und haben schon mal Tricks gegen den Morgenkater gesammelt. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: by birgitH/pixelio
 
 
 
Waffeln und Würstchen im Gallus
0
Mittagstisch bei Goose in der Ludwigstraße
Auf der Ludwigstraße im Gallus betreiben Gökhan Kaba und Patrik Bruch von Goose seit einem halben Jahr ihr Cateringunternehmen. Neu dazu kommt nun auch ein Mittagstisch. Los geht es schon gleich im neuen Jahr – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Dolce Vita in Wiesbaden
0
Der Ball des Weines
Am 5. Mai 2018 veranstaltet der Verband deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter (VDP) bereits zum 18. Mal den Ball des Weines im Wiesbadener Kurhaus. Dieses Jahr steht er ganz im Zeichen der Dolce Vita des Bel Paese. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Arne Landwehr
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  145