Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wenn es um eine gemütliche Location mit guten Drinks geht, ist das Sullivan im Bahnhofsviertel stets eine zuverlässige Adresse. Im Sortiment ist dort ab jetzt auch der erste atlantisch-galizische Gin. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: offenblende
 
 
Rindfleisch, Hühnchen und Gemüsebratling war gestern. In ihrer Filiale in Wiesbaden serviert die Burger-Kette Hans im Glück ab sofort einen Bratling, der aus Insekten besteht. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Hans im Glück
 
 
Die Veggieworld geht mit der Zeit, dennoch wird die älteste Messe für den veganen Lebensstil einige Altlasten nicht los. Die dazugehörige Paracelsus-Messe schubst Veganer zusätzlich wieder in eine Nische. Interessante Foodtrends gab es dennoch. – Weiterlesen >>
Text: Johanna Wendel / Foto: Johanna Wendel
 
 
 
Oh du lieber Valentin
0
Zeit zu zweit
Am Donnerstag ist Valentinstag. Für vergessliche, spontan-verliebte oder spätentschlossene Romantiker haben wir hier noch ein paar Tipps, wo Sie ein besonderes Menü gemeinsam genießen können. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Unsplash/element5-digital
 
 
Korn hat hierzulande einen eher schlechten Ruf, dabei steckt hinter der Spirituose eine langjährige Tradition. Die Gründer von Deicht wollen diese wieder in den Vordergrund rücken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Deicht
 
 
Die Cider World wirft ihre langen Schatten voraus: Am ersten Abend der bedeutendsten Apfelweinmesse der Welt laden Andreas Krolik und Lea Linster zu einem gemeinsamen Menü ins Lafleur. Und es gibt noch ganz wenige Restkarten! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bastian Fiebig
 
 
Bei der Erlebnismesse Land und Genuss dreht sich alles um das Landleben in Hessen mit all seinen Vorzügen und Spezialitäten. Da darf ein Hessischer Abend natürlich nicht fehlen. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: nb
 
 
Warum nur von einem Spitzenkoch beköstigen lassen, wenn es auch direkt neun auf einmal sein können? Der Gourmetsalon im Schlosshotel Kronberg macht dieses Erlebnis zum fünften Mal möglich. Das Besondere daran: Die Gäste können den Küchenkünstlern bei der Arbeit zusehen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
 
Craft Festival 2019
0
Hier gibt’s Handgemachtes!
Anfang Mai findet bereits zum sechsten Mal die Craft-Messe in Frankfurt statt. Neben zahlreichen Sorten Bier rücken dann auch handgemachte Speisen, Whiskey und Wein in den Fokus. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Florian Zenk
 
 
Fangfrisch aus dem Odenwald
0
Forellen in der Freitagsküche
Die Freitagsküche im Gallus ist der perfekte Ort, um – zumindest kulinarisch – gut ins Wochenende zu starten. Das Menü dieses Mal setzt auf Fisch: Und der stammt von der Forellenzucht Lenz im Odenwald.Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Flickr / CC-BY-SA 2.0 Carlos Scheidegger
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  161