Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Pop Up Dining im The Hotel Darmstadt
 

Neues aus der Szene

0

Essen im Iglu

Foto: The Hotel
Foto: The Hotel
Seit dem 5. Dezember gibt es im Innenhofgarten des The Hotel einen Ort der besonderen Art: In einem beleuchteten Iglu können Gäste mit Wärmflaschen und Decken Glühwein und Snacks zu sich nehmen.
Wo einst das posttechnische Zentralamt war, hat im September ein neues Hotel eröffnet. The Hotel will eines der größten Häuser der Region sein. Es bietet 327 Zimmer, 27 Seminarräume, ein 5000 Quadratmeter großer Innenhofgarten und ein dreimal so großes Gartenareal um das Hotelgebäude herum.

Im Innenhofgarten des The Hotel haben die Macherinnen und Macher nun ein durchsichtiges Iglu-ähnliches Zelt aufgestellt. Besucherinnen und Besucher des mit Lichterketten geschmückten Zeltes werden mit Wärmflaschen und Decken ausgestattet und mit Glühwein, Cocktails, Snacks und Süßem versorgt. Einkehren können Gäste des hoteleigenen Tagesrestaurants, es kann aber auch als Eventlocation gebucht werden. Vom 5. Dezember bis Mitte März 2020 kann man das Event-Iglu besuchen und auch mieten.

„Unser Hotel steht für den Gedanken des Sharings und des spontanen Come Together“, sagt Bart Luijk, General Manager des Hotels. Während der nächsten Monate werde das Hotel noch in vielen Bereichen renoviert und umgebaut. Im Herbst 2020 soll es der Accor-Gruppe angeschlossen und das erste Haus der Marke „Greet“ in Deutschland werden. Ökologie und Nachhaltigkeit spielen bei „Greet“ eine große Rolle.

The Hotel, Darmstadt, Hilpertstraße 27, Tel. 06151/397650
 
10. Dezember 2019, 11.00 Uhr
kab
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
hr-info Funkkolleg Ernährung
0
Essen mit Genuss und Verstand
Das aktuelle Funkkolleg des Hessischen Rundfunks dreht sich um das Thema Ernährung. Am Mittwoch, 26. Februar wird das Buch dazu in der Stadtbücherei vorgestellt, wir verlosen zwei Exemplare. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Brooke Lark/Unsplash
 
 
IKA/Olympiade der Köche 2020
0
Nordic’s not dead!
Vom 14. bis 19. Februar fand in Stuttgart einer der ältesten und größten Kochwettbewerbe der Welt statt. Norwegen gewinnt die Gesamtwertung. Die deutsche Koch-Nationalmannschaft landet auf Platz sechs. – Weiterlesen >>
Text: Sebastian Schellhaas / Foto: IKA/Culinary Olympics
 
 
El Barrio Gasthaus eröffnet
0
Pop-Up Restaurant im Museum
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe Open House wird es im Museum Angewandte Kunst ein umfangreiches Abendprogramm geben. Für die Kulinarik sorgt das temporäre Gasthaus von Emma-Metzler-Chef Anton de Bruyn. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Sonja Schwarz
 
 
 
Neuer Lunch bei Nils Henkel
0
Mittagsschlemmen im Zwei-Sterne-Haus
Seit Januar 2020 gibt es bei Nils Henkel im Restaurant Schwarzenstein einen Mittagstisch. Die drei Gänge für 110 Euro gibt es allerdings nur am Wochenende. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Roman Knie
 
 
Gastro Trend Awards 2020
0
Die Sterne von morgen!
Bei den Gastro Trend Awards traf sich am Montag, den 17. Februar das Who's Who der Frankfurter Gastro-Szene, um Auszeichnungen zu vergeben. Gewonnen haben unter anderem die Pâtissière Somrutai Mekwichiancharoen und der Koch Jakkapong Euler. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Bernd Kammerer
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  174