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Foto: Flickr/CC BY-SA 2.0
Foto: Flickr/CC BY-SA 2.0

Orvieto im Seven Swans

Ein Abend mit dem Weingut Barberani

Der Winzer Bernardo Barberani reist am Mittwoch den 16. Mai persönlich aus dem schönen Umbrien an, um für einen Abend das neue Frühlingsmenü des Seven Swans mit ausgewählten Weinen zu begleiten.
Bereits seit vielen Generationen verfolgt die Familie Barberani auf ihrem postkartenromantischen Weingut die natürliche Verwandlung der Traube zum Wein, angetrieben von absolutem Respekt für das Terroir. Dabei wird ein ganzheitliches landwirtschaftliches Konzept verfolgt, die Anbaumethoden werden als biologisch und vegan zertifiziert.

Das passt natürlich ausgezeichnet zur kulinarischen Philosophie des Seven Swans mit seinem Souschef Ricky Saward und so darf man hier mit Fug und Recht einen spannenden Abend erwarten – insbesondere mit Blick auf das sechsgängige Menü:

Porree mit Fichte & Asche
2016 Greccetto

Moorwurzel mit Gurke & Nessel
2016 Castagnlolo (Grechetto und Trebbiano Procanico)

Karotte mit Rauch & Holsteiner Blut
2016 Polago (Sangiovese Gross)

Erbse mit Mohn & Hexenzwiebel
2014 Vinoso (Grechetto und Trebbiano Procanico)

Wildspargel mit Kernen & Rübstiel
2014 Liugi e Giovanna (Grechetto und Trebbiano Procanico)

Sauerrahm mit Holunder & Erdbeere
2009 Aleatico

Los geht's um 19 Uhr, der Spaß kostet 125 Euro pro Person inklusive Weinreise und weitere Informationen und Anmeldung unter service@sevenswans.de oder +49 (0) 69 2199 6226
 
14. Mai 2018, 11.50 Uhr
bf
 
 
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