Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Orvieto im Seven Swans
 

Neues aus der Szene

0

Ein Abend mit dem Weingut Barberani

Foto: Flickr/CC BY-SA 2.0
Foto: Flickr/CC BY-SA 2.0
Der Winzer Bernardo Barberani reist am Mittwoch den 16. Mai persönlich aus dem schönen Umbrien an, um für einen Abend das neue Frühlingsmenü des Seven Swans mit ausgewählten Weinen zu begleiten.
Bereits seit vielen Generationen verfolgt die Familie Barberani auf ihrem postkartenromantischen Weingut die natürliche Verwandlung der Traube zum Wein, angetrieben von absolutem Respekt für das Terroir. Dabei wird ein ganzheitliches landwirtschaftliches Konzept verfolgt, die Anbaumethoden werden als biologisch und vegan zertifiziert.

Das passt natürlich ausgezeichnet zur kulinarischen Philosophie des Seven Swans mit seinem Souschef Ricky Saward und so darf man hier mit Fug und Recht einen spannenden Abend erwarten – insbesondere mit Blick auf das sechsgängige Menü:

Porree mit Fichte & Asche
2016 Greccetto

Moorwurzel mit Gurke & Nessel
2016 Castagnlolo (Grechetto und Trebbiano Procanico)

Karotte mit Rauch & Holsteiner Blut
2016 Polago (Sangiovese Gross)

Erbse mit Mohn & Hexenzwiebel
2014 Vinoso (Grechetto und Trebbiano Procanico)

Wildspargel mit Kernen & Rübstiel
2014 Liugi e Giovanna (Grechetto und Trebbiano Procanico)

Sauerrahm mit Holunder & Erdbeere
2009 Aleatico

Los geht's um 19 Uhr, der Spaß kostet 125 Euro pro Person inklusive Weinreise und weitere Informationen und Anmeldung unter service@sevenswans.de oder +49 (0) 69 2199 6226
14. Mai 2018
bf
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Frischer Wind im Restaurant Gusto
0
Neuer Küchenchef in der Villa Kennedy
Antonello de Marco ist der neue Küchenchef in der Rocco Forte Villa Kennedy. Bereits seit März 2018 zeichnet sich der Koch für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Hotels verantwortlich. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Villa Kennedy
 
 
Endgültiger Küchenwechsel im Seven Swans
0
Ricky Sawards ist der neue Seven-Swans-Küchenchef
Nachdem angekündigt wurde, dass sich der bisherige Seven-Swans-Küchenchef Jan Hoffmann für ein halbes Jahr zurückzieht und Ricky Sawards (Foto links) ihn in der Zeit vertritt, übernimmt dieser nun komplett die Küche. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Simon Bolz
 
 
Im spektakulären Doppelfinale am Samstag überzeugte das Gasthaus „Zum Einhorn“ die Gaumen der rund 650 Gäste beim Finale des Grüne Soße Festivals 2018 in einem restlos ausverkauften Festivalzelt. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: Sabine Imhof
 
 
 
Für die große Hausmesse ist dem Team von Frankfurt/Wein der Eckladen auf der Wittelsbacherallee dann doch zu klein. Deshalb laden sie zum Gipfeltreffen ins Weinsinn. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Kelsey Chance/Unsplash
 
 
Die Jugendkirche Jona veranstaltet am 30 Mai von 18 bis 21 Uhr im Schülercafe Orca einen Workshop rund um ein kulinarisches Lieblingsthema: Pommes frites und vor allem die ganze Vielfalt der möglichen Saucen! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Christine Fiebig
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  150