Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Nunzio Autiero bringt frischen Wind ins Westend
 

Neues aus der Szene

0

Küchenwechsel im Vetro Vero

Foto: Vetro Vero
Foto: Vetro Vero
Es tut sich was in der Küche des Edelitalieners. Ein neuer Koch steht fest: Nunzio Autiero löst Numa Muller ab. Nach dem erfolgreichen Start sorgt das Vetro Vero damit wieder für Überraschungen.
Vor fünf Monaten hat das Vetro Vero seine Türen im Westend geöffnet. Als Betreiberin Deborah Mognol (Bild rechts) ins ehemalige Tartufi & Friends zog, überzeugte sie mit ihrem Lokal auf ganzer Linie. Unsere Tester waren dermaßen begeistert, dass es das Vetro Vero auf Platz 5 der umkämpften Italien Fine Dining Liste im aktuellen FRANKFURT GEHT AUS! 2019 schaffte.

Nun passiert etwas hinter dem Herd des Edelitalieners: Nunzio Autiero (Bild links) übernimmt die kulinarische Leitung im Vetro Vero. Damit löst er Numa Muller ab. Autiero ist kein Unbekannter und bringt hervorragende Referenzen mit. Zuletzt arbeitete der Neapolitaner bei Sternekoch Carmelo Greco. Dort war er vor allem für Pasta- und Dessertkreationen zuständig. Davor war er in der Margarete und dem Atelier Wilma tätig. In der Zwischenzeit machte Autiero einen Abstecher ins Ausland: 2017 absolvierte er ein kulinarisches Training im 108 at Noma in Kopenhagen.

Vetro Vero Cantina, Westend, Feldbergstraße 3, Tel. 721882, Di–Sa ab 18 Uhr
5. Juli 2018
kab
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Wenn es um eine gemütliche Location mit guten Drinks geht, ist das Sullivan im Bahnhofsviertel stets eine zuverlässige Adresse. Im Sortiment ist dort ab jetzt auch der erste atlantisch-galizische Gin. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: offenblende
 
 
Rindfleisch, Hühnchen und Gemüsebratling war gestern. In ihrer Filiale in Wiesbaden serviert die Burger-Kette Hans im Glück ab sofort einen Bratling, der aus Insekten besteht. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Hans im Glück
 
 
Die Veggieworld geht mit der Zeit, dennoch wird die älteste Messe für den veganen Lebensstil einige Altlasten nicht los. Die dazugehörige Paracelsus-Messe schubst Veganer zusätzlich wieder in eine Nische. Interessante Foodtrends gab es dennoch. – Weiterlesen >>
Text: Johanna Wendel / Foto: Johanna Wendel
 
 
 
Oh du lieber Valentin
0
Zeit zu zweit
Am Donnerstag ist Valentinstag. Für vergessliche, spontan-verliebte oder spätentschlossene Romantiker haben wir hier noch ein paar Tipps, wo Sie ein besonderes Menü gemeinsam genießen können. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Unsplash/element5-digital
 
 
Korn hat hierzulande einen eher schlechten Ruf, dabei steckt hinter der Spirituose eine langjährige Tradition. Die Gründer von Deicht wollen diese wieder in den Vordergrund rücken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Deicht
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  161