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Foto: Wonge Bergmann
Foto: Wonge Bergmann

Nils Henkel als Koch des Jahres

Der Feinschmecker feiert Burg Schwarzenstein

Der deutschlandweite Restaurantführer „Der Feinschmecker“ hat Nils Henkel zum Koch des Jahres und seine Burg Schwarzenstein zum besten Restaurant Hessens gekürt.
Jeden Sommer schwärmen die Autorinnen und Autoren des Feinschmeckers aus. Auf der Suche nach den 500 besten Restaurants haben sie auch ausgiebig Station in unserer Region gemacht. Die Kollegen haben Nils Henkel zum Koch des Jahres gekürt und seine Burg Schwarzenstein zum besten Restaurant Hessens. „Die vegetarische Speisenfolge ‚Flora‘ gehört zum Besten, was in deutschen Spitzenrestaurants derzeit rund um die grüne Küche angeboten wird.“ Wie zuvor auch schon die Redaktion von FRANKFURT GEHT AUS, hat auch der Feinschmecker wieder Lafleur im Westend zum Top-Restaurant der Stadt gekürt. „Andreas Krolik hat erkennbar ein Faible für alles, was gut und teuer ist“, loben die Autoren. „Perfektes Handwerk, beste Produkte und leichter Modernität auf klassischer Basis.“

Der große Unbekannte ist auch im Feinschmecker der Tigerpalast. Auch die Kollegen aus Hamburg mussten die Bewertung aussetzen, bis Chris Rainers Nachfolger Coskun Yurdakul den Dienst antritt. Auf eine Ebene mit Krolik sehen die Feinschmecker-Autoren dafür Patrick Bittner im Français – Urteil: „Französische Hochküche modern und ohne Spielereien.“ Ob wir in Sachen Nils Henkel ebenfalls gleicher Meinung wie die Hamburger Kollegen sind, erfahren Sie übrigens am 29. September. Dann erscheint die frische Ausgabe RHEIN-MAIN GEHT AUS! 2018, in der wir nicht nur die Spitzenköche des Rheingaus genauer unter die Lupe genommen haben!
 
19. September 2017, 10.00 Uhr
jps
 
 
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