Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Jürgen Nießen  / pixelio.de
Foto: Jürgen Nießen / pixelio.de

Neues aus dem Landwehrstübchen

BBQ auf dem D3 Boot

Peyman Far wird einfach nicht müde: Der leidenschaftliche Gastronom begeistert die Frankfurter nicht nur mit seinen Secret Dinners, sondern hat schon wieder eine vielversprechende Veranstaltung im Angebot.
Der Macher des Landwehrstübchens Peyman Far, seines Zeichens auch Veranstalter außergewöhnlicher Dinner-Partys unter dem Namen „Secret Dinner“ (das Genuss Magazin berichtet), möchte den Frankfurtern am kommenden Wochenende ein weiteres Genuss-Highlight bescheren: „Meiner Meinung nach gibt es kein richtiges BBQ in Frankfurt, zumindest nicht als Outdoor-Event“, lässt Far verlauten. Unter dem Namen „8 Grad Steuerbord“ gibt es deshalb auf dem D3 am Main saftiges vom Grill, das Fleisch kommt aus dem Hause Feinkost Meyer. Grillmeister wird Holger Groll aus Berlin sein, Gastronom aus der Hauptstadt und bekannt durch Sick Siggy Studios. Zum deftigem BBQ gesellen sich Bourbon, Craft Beer und Co.

Um 14 Uhr beginnt das Event auf dem Main, inklusive Live Musik, ab 23 Uhr legt DJ Clive auf und sorgt so für Partystimmung. Genauere Infos gibt es auf dem Facebook-Event.

8 Grad Steuerbord, D3 am Main, Tiefkai gegenüber Deutschherrenufer 12, Sa, 01.08, ab 14 Uhr
 
29. Juli 2015, 08.30 Uhr
hen
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail