Partner
Neuer Koch in der Kameha Suite
Die Suche hat ein Ende: Am 1. September nimmt Kai Böddinghaus den Kochlöffel in die Hand und wird neuer Küchenchef der beiden Restaurants „Next Level“ und „Stage“.
Nach seiner Ausbildung im mit drei Sternen ausgezeichneten „Restaurant Dieter Müller“ des Schlosshotel Lerbach wechselte der 32-Jährige zum Restaurant „Köhlerstube“ des Hotel Traube Baiersbronn. Weitere Erfahrungen sammelte Böddinghaus in Portugal, Spanien, der Schweiz – und auf hoher See, als Executive Sous Chef an Bord eines 6-Sterne-Plus-Luxusliners. 2007 schloss Böddinghaus an der Steigenberger Hotelfachschule mit dem Meisterpreis des Landes Bayern für die beste Meisterprüfung ab.
Carsten K. Rath, Gründer & CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group, freut sich über den Neuzugang: „Durch die Verbindung von lässiger Atmosphäre und exzellenter Küche schaffen wir für unsere Gäste in der Kameha Suite Frankfurt ein außergewöhnliches Ambiente. Kai Böddinghaus kulinarisches Konzept lebt von der Vielfalt, Originalität und einer leichten mediterranen und asiatisch inspirierten modernen Küche. Unsere Gäste werden die kreativen und innovativen Details von Böddinghaus Küche schätzen, da bin ich mir sicher.“
Bild: Kameha Suite Frankfurt
Nach seiner Ausbildung im mit drei Sternen ausgezeichneten „Restaurant Dieter Müller“ des Schlosshotel Lerbach wechselte der 32-Jährige zum Restaurant „Köhlerstube“ des Hotel Traube Baiersbronn. Weitere Erfahrungen sammelte Böddinghaus in Portugal, Spanien, der Schweiz – und auf hoher See, als Executive Sous Chef an Bord eines 6-Sterne-Plus-Luxusliners. 2007 schloss Böddinghaus an der Steigenberger Hotelfachschule mit dem Meisterpreis des Landes Bayern für die beste Meisterprüfung ab.
Carsten K. Rath, Gründer & CEO der Lifestyle Hospitality & Entertainment Group, freut sich über den Neuzugang: „Durch die Verbindung von lässiger Atmosphäre und exzellenter Küche schaffen wir für unsere Gäste in der Kameha Suite Frankfurt ein außergewöhnliches Ambiente. Kai Böddinghaus kulinarisches Konzept lebt von der Vielfalt, Originalität und einer leichten mediterranen und asiatisch inspirierten modernen Küche. Unsere Gäste werden die kreativen und innovativen Details von Böddinghaus Küche schätzen, da bin ich mir sicher.“
Bild: Kameha Suite Frankfurt
31. August 2009, 14.58 Uhr
florian fix
Top-News per Mail