Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Marketing-Aktion im Marriott
 

Neues aus der Szene

0

Hockeyspieler zerstören Hotelbar

Foto: Frankfurt Marriott Hotel
Foto: Frankfurt Marriott Hotel
Ist Gewalt doch eine Lösung? Drei Hockeyspieler zerstören die Sportsbar des Marriott Hotels. Die Aktion wurde gefilmt. Die Szene ist jedoch nicht echt, sondern ein Marketing-Gag.
Im Frankfurter Marriott Hotel haben drei Hockeyspieler der Löwen Frankfurt die Champions Sportsbar zerstört. Die Stürmer Matthew Pistilli und Lukas Koziol und der Verteidiger Kevin Maginot zerschlugen Möbel und Wanddekoration.

Doch um Vandalismus handelt es sich nicht: Es ist ein Marketing-Gag des Hotels, um auf die Renovierung der Sportsbar aufmerksam zu machen. Die Sportler haben quasi Vorarbeit geleistet.

Im Video sind die Eishockeyspieler in voller Montur zu sehen. Zu Beginn sind die drei noch zurückhaltend, doch dann scheinen sie Spaß an der Zerstörung zu finden. Stühle, Tische und Bilder werden mit Schläger und Puck zerstört.



Die Champions Sports Bar wird in den nächsten Wochen renoviert. Am 10. September 2018 öffnen sich ihre Türen mit einem neuen Design.

Champions Sports Bar im Marriott Hotel, Westend, Hamburger Allee 2, Tel. 79552305
10. Juli 2018
iyo
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg
0
Schellers Koch Christoph Hesse wechselt ins Hotel
Wechsel am Herd im Schlosshotel Kronberg. Christoph Hesse folgt auf Florian Hartmann. Hesse kochte zuletzt bei Schellers. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Schlosshotel Kronberg
 
 
Am 28. Oktober lädt das kulinarische Quartett erneut zum Streitgespräch ein. Nach den letzten Themen Bier und Kaffee, steht wieder ein uns täglich begegnendes Produkt im Fokus der Experten. Dieses Mal geht es um Brot. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Unsplash/Nathan Dumlao
 
 
Das Emma Metzler lädt ein
0
Zu Ehren von Apfel, Quitte und Birne
Äpfel x Quitten x Birnen – Unter diesem Motto findet am 18. Oktober ein Themenabend der besonderen Art statt, wenn Andreas Schneider und Jacques Perritaz Raritäten aus ihren Keltereien ausschenken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Obsthof am Steinberg
 
 
 
Vasarely-Menü im Holbein’s
0
Besonderes Essen für besondere Kunst
Zur bunten Vasarely-Ausstellung im Städel hat Küchenchef Patrick Grossmayer ein eigenes Menü entwickelt. In dem treffen die ungarischen Wurzeln des Künstlers auf die Traditionen seiner Wahlheimat Frankreich. – Weiterlesen >>
Text: jps
 
 
Bei dieser besonderen Lesung kann man nicht nur seinen Ohren, sondern auch seinem Gaumen etwas Gutes tun. Während die Autorin aus ihrem Roman vorliest, wird ein Drei-Gänge-Menü der Böhmischen Küche serviert. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Barbara Bišický-Ehrlich
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  156