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Foto: Jumeirah Frankfurt
Foto: Jumeirah Frankfurt

Küchenparty im Jumeirah

Den Frühling schmecken

Um den Frühling im Max on One Grillroom zu begrüßen, hat Küchenchef Frank Hartung sich unter anderem den Sternekoch André Rickert eingeladen. Dazu werden Weine aus der Region serviert.
Mit Champagner und Finger Food soll es losgehen. Danach wird an unterschiedlichen Kochstationen saisonal geschlemmt. Das Jumeirah Frankfurt feiert den Frühlingsbeginn mit einer großen Küchenparty. Neben dem Küchenchef Frank Hartung kochen an diesem Abend auch der ehemalige Weinsinn-Koch André Rickert, Dominik Wetzel von Transgourmet, Patrick von Vacano aus dem Amsterdamer Original Beans und Marvin Mittnacht von Otto Gourmet.

Weine aus der Region kommen vom Weingut Kaufmann Hattenheim im Rheingau. Außerdem bringt der Weinhändler Patrick Llorente von „M.A.X.X. Weine“ eine weitere Auswahl feiner Tropfen mit. Karten gibt es ab 159 Euro pro Person. Ein stolzer Preis, bei dem jedoch alle Speisen, präsentierten Weine, Cocktails und Soft Drinks inklusive sind. Übernachtungsangebote für zwei Personen gibt es ab 449 Euro.

Jumeirah Frühlings Küchenparty im Max on One Grillroom, Mittwoch, 9. Mai 2018, ab 19 Uhr, Jumeirah Frankfurt, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2
 
3. Mai 2018, 11.30 Uhr
jps
 
 
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