Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Küchenparty im Jumeirah
 

Neues aus der Szene

0

Den Frühling schmecken

Foto: Jumeirah Frankfurt
Foto: Jumeirah Frankfurt
Um den Frühling im Max on One Grillroom zu begrüßen, hat Küchenchef Frank Hartung sich unter anderem den Sternekoch André Rickert eingeladen. Dazu werden Weine aus der Region serviert.
Mit Champagner und Finger Food soll es losgehen. Danach wird an unterschiedlichen Kochstationen saisonal geschlemmt. Das Jumeirah Frankfurt feiert den Frühlingsbeginn mit einer großen Küchenparty. Neben dem Küchenchef Frank Hartung kochen an diesem Abend auch der ehemalige Weinsinn-Koch André Rickert, Dominik Wetzel von Transgourmet, Patrick von Vacano aus dem Amsterdamer Original Beans und Marvin Mittnacht von Otto Gourmet.

Weine aus der Region kommen vom Weingut Kaufmann Hattenheim im Rheingau. Außerdem bringt der Weinhändler Patrick Llorente von „M.A.X.X. Weine“ eine weitere Auswahl feiner Tropfen mit. Karten gibt es ab 159 Euro pro Person. Ein stolzer Preis, bei dem jedoch alle Speisen, präsentierten Weine, Cocktails und Soft Drinks inklusive sind. Übernachtungsangebote für zwei Personen gibt es ab 449 Euro.

Jumeirah Frühlings Küchenparty im Max on One Grillroom, Mittwoch, 9. Mai 2018, ab 19 Uhr, Jumeirah Frankfurt, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2
3. Mai 2018
jps
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Guad Essen und Trinken
0
Das Seefeld lädt zum Heurigen
Freunde österreichischer Köstlichkeiten dürfen sich auf die nächste Woche freuen. Isabella „Ösa“ Stirm, Botschafterin für österreichische Lebenskultur, veranstaltet für sechs Tage einen Heurigen im Seefeld. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jason Blackeye/ Unsplash
 
 
Die Klimagourmet-Woche wirbt für bewusste und nachhaltige Ernährung. Wie einfach sich eine klimafreundliche Ernährung in den Alltag integrieren lässt, verraten zehn einfache Tipps. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: Claudia Simchen
 
 
„Frankfurt isst Weltrekord“
0
Grüne Soße Tag 2019
Am 6. Juni 2019 findet wieder der Grüne Soße Tag statt. Das mag noch lange hin sein – doch der Startschuss ist bereits vergangenen Montag gefallen. Da trafen sich die „Rekord-Pioniere“ zu einer Informationsveranstaltung. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Tim Wegner
 
 
 
Bei den Kahuna Poké Bros. im Ostend heißt es Prework statt Afterwork: Vergangenen Freitag wurde ab 7.30 Uhr am Morgen getanzt und gefeiert. Statt Longdrinks gab es –passend zur Tageszeit – Kaffee. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Kahuna Poké Bros.
 
 
Nach 30 Jahren wechseln die Betreiber
0
Tapetenwechsel in der Wunderbar
30 Jahre lang waren Siggi und Ralf Otto federführend in der Wunderbar. Nun geben die Brüder das Zepter aus der Hand. Die neuen Betreiber sind keine unbekannten Gesichter im Kult-Café. – Weiterlesen >>
Text: Katharina Schmidt / Foto: Wunderbar
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  155