Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Küchenparty im Jumeirah
 

Neues aus der Szene

0

Den Frühling schmecken

Foto: Jumeirah Frankfurt
Foto: Jumeirah Frankfurt
Um den Frühling im Max on One Grillroom zu begrüßen, hat Küchenchef Frank Hartung sich unter anderem den Sternekoch André Rickert eingeladen. Dazu werden Weine aus der Region serviert.
Mit Champagner und Finger Food soll es losgehen. Danach wird an unterschiedlichen Kochstationen saisonal geschlemmt. Das Jumeirah Frankfurt feiert den Frühlingsbeginn mit einer großen Küchenparty. Neben dem Küchenchef Frank Hartung kochen an diesem Abend auch der ehemalige Weinsinn-Koch André Rickert, Dominik Wetzel von Transgourmet, Patrick von Vacano aus dem Amsterdamer Original Beans und Marvin Mittnacht von Otto Gourmet.

Weine aus der Region kommen vom Weingut Kaufmann Hattenheim im Rheingau. Außerdem bringt der Weinhändler Patrick Llorente von „M.A.X.X. Weine“ eine weitere Auswahl feiner Tropfen mit. Karten gibt es ab 159 Euro pro Person. Ein stolzer Preis, bei dem jedoch alle Speisen, präsentierten Weine, Cocktails und Soft Drinks inklusive sind. Übernachtungsangebote für zwei Personen gibt es ab 449 Euro.

Jumeirah Frühlings Küchenparty im Max on One Grillroom, Mittwoch, 9. Mai 2018, ab 19 Uhr, Jumeirah Frankfurt, City, Thurn-und-Taxis-Platz 2
3. Mai 2018
jps
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Frischer Wind im Restaurant Gusto
0
Neuer Küchenchef in der Villa Kennedy
Antonello de Marco ist der neue Küchenchef in der Rocco Forte Villa Kennedy. Bereits seit März 2018 zeichnet sich der Koch für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Hotels verantwortlich. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Villa Kennedy
 
 
Endgültiger Küchenwechsel im Seven Swans
0
Ricky Sawards ist der neue Seven-Swans-Küchenchef
Nachdem angekündigt wurde, dass sich der bisherige Seven-Swans-Küchenchef Jan Hoffmann für ein halbes Jahr zurückzieht und Ricky Sawards (Foto links) ihn in der Zeit vertritt, übernimmt dieser nun komplett die Küche. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Simon Bolz
 
 
Im spektakulären Doppelfinale am Samstag überzeugte das Gasthaus „Zum Einhorn“ die Gaumen der rund 650 Gäste beim Finale des Grüne Soße Festivals 2018 in einem restlos ausverkauften Festivalzelt. – Weiterlesen >>
Text: bf / Foto: Sabine Imhof
 
 
 
Für die große Hausmesse ist dem Team von Frankfurt/Wein der Eckladen auf der Wittelsbacherallee dann doch zu klein. Deshalb laden sie zum Gipfeltreffen ins Weinsinn. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Kelsey Chance/Unsplash
 
 
Die Jugendkirche Jona veranstaltet am 30 Mai von 18 bis 21 Uhr im Schülercafe Orca einen Workshop rund um ein kulinarisches Lieblingsthema: Pommes frites und vor allem die ganze Vielfalt der möglichen Saucen! – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Christine Fiebig
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  150