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Foto: Amadeo's Grill & Chill
Foto: Amadeo's Grill & Chill

Konzeptwechsel in Sachsenhausen

Thai & Turf kombiniert Steaks mit Thai-Küche

Das Grill & Chill Restaurant Amadeo‘s in Sachsenhausen hat an seinem Konzept gefeilt: Der neue Partner Gee vom ehemaligen King Corner bringt thailändischen Wind in die Küche.
Im ehemaligen Wienerwald in Sachsenhausen eröffnete Igor Maglica im vergangenen Sommer das Grill-and-Chill-Konzept Amadeo’s. Im großflächigen Restaurantbereich, in dem schlichte helle Holztische und -Vertäfelungen in Kombination mit taupe-farbenen Wänden und orientalisch-inspirierten Lampen eine gemütliche Atmosphäre bilden, servierte er mit seinem Team vornehmlich Steaks und spanische Tapas.
Seit kurzem ist das alte Motto aber der Symbiose aus "Thai" und "Turf" gewichen. Der Küchenwechsel hin zur asiatischen Küche ist dem neuem Partner Gee zu verdanken, der zuvor das thailändische Restaurant King Corner in der Mailänder Straße 8 betrieben hat. Im Zuge der Fusion ändert sich nun auch offiziell der Name von Amadeo’s in Thai & Turf.

Aufwändige Umbauarbeiten in der Küche schafften Platz für eine neue Wok-Station, in der von nun diverse thailändische Gerichte und Currys (ab 12,50 €) zubereitet werden. Darüber hinaus finden sich jetzt aber auch asiatische Vorspeisen wie Sommerrollen (ab 4,50 €) oder Saté-Spieße (5,50 €) auf der Karte. Das „Turf“ wird in Form von argentinischem Rumpsteak (ab 19,90 €) oder Filet (ab 23,80 €), Gambas mit Grillgemüse (ab 14,90 €) oder als Ceasar Salad (10,90 €) serviert.

Surf & Turf/Amadeo's Grill & Chill, Sachsenhausen, Mörfelder Landstraße 235, Tel. 20327525, Mo–Sa ab 17.30 und So ab 12 Uhr
 
2. März 2015, 11.49 Uhr
vak
 
 
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