Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
In den besten Händen
 
Neues aus der Szene
0
Goldene Schlüssel für Johannes Imhof
Der 25-jährige Johannes Imhof - Concierge des Falkenstein Grand Kempinski - ist zum neusten Mitglied in der Rhein-Main-Sektion des Vereins "Die Goldenen Schlüssel Deutschland" ernannt worden. Damit ist er offiziell Hessens jüngster Concierge.
Seit Februar 2011 ist Johannes Imhof als Concierge des renommierten Falkenstein Grand Kempinski dafür zuständig, den Hotelgästen einen perfekten und individuellen Service zu bieten. Jetzt kann der gebürtige Freiburger stolz die goldenen Schlüssel am Revers tragen, die ihn zum neusten Mitglied in der Rhein-Main-Sektion des Vereins "Die Goldenen Schlüssel Deutschland" und damit offiziell zum jüngsten Concierge Hessens machen: "Ich freue mich sehr über die Aufnahme. Für mich ist es ein wirkliches Privileg als Concierge für unsere Gäste da sein zu dürfen. Mit den Verbindungen zu meinen Kolleginnen und Kollegen in Hessen und Deutschland werde ich nun noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können", sagt Imhof, der zuvor fast vier Jahre an der Rezeption auf Johann Lafers Stromburg gearbeitet hat. Den letzten Feinschliff hat der 25-Jährige kürzlich im Hotel Kempinski Vier Jahreszeiten München erhalten, wo er zwei Wochen bei Massimo Francucci, dem Concierge des Jahres 2009, in die Lehre ging.

Der Verein "Die Goldenen Schlüssel Deutschland" ist Teil des internationalen Berufsverbands "Les Clefs d'Or". Ziel des Verbands ist die Pflege und Erweiterung der Serviceleistungen für Hotelgäste.

18. Juni 2012
ahu
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Wiesbadener Eismanufaktur setzt Trends
0
Veganes Eis gewinnt Award
Seit acht Jahren produziert die Wiesbadener Manufaktur "Das Eis" vorwiegend vegane Sorten - und wurde jetzt auf der Bio-Fach-Messe mehrfach ausgezeichnet. Rechtzeitig zum Frühlingsanfang warten sie mit neuen Sorten auf. – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Das Eis
 
 
Tigerpalast & Lafleur
0
Küchenwechsel ist vollzogen
Wie bereits im November angekündigt, hat Andreas Krolik die Nachfolge von Alfred Friedrich im Restaurant Lafleur angetreten und seinen Posten im Tiger-Gourmetrestaurant an Christoph Rainer übergeben. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Tiger & Palmen GmbH & Co KG
 
 
Konzeptwechsel in Sachsenhausen
0
Thai & Turf kombiniert Steaks mit Thai-Küche
Das Grill & Chill Restaurant Amadeo's in Sachsenhausen hat an seinem Konzept gefeilt: Der neue Partner Gee vom ehemaligen King Corner bringt thailändischen Wind in die Küche. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Amadeo's Grill & Chill
 
 
 
Im Lederpalast Offenbach wird am Montag, dem 2. März, der Film "Oma & Bella. Von jüdischer Küche und dem Überleben in dunkler Zeit" gezeigt. Für koschere Speisen und Getränke sorgen Max Koscher Deli und IsraelWein.de. – Weiterlesen >>
Text: vak / Foto: Salzberger & Co Medien GmbH
 
 
Noch keine Tickets für das Grüne Soße Festival 2015 ergattert? Dann heißt es jetzt zugreifen: Am 3. März geht das letzte Kartenkontingent für den verrückten Kräuterwettkampf in den Verkauf. – Weiterlesen >>
Text: fix / Foto: Sabine Imhof
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  93 

Facebook Aktivität