Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Hilton veranstaltet ein Picknick im Park
 

Neues aus der Szene

0

Lockeres Picknick mit exquisitem Fleisch

Foto: Hilton Hotel Frankfurt
Foto: Hilton Hotel Frankfurt
Wenn das Hilton zum Grillen im Park einlädt, dann geht es nicht um Würstchen im Brötchen mit Senf und Ketchup. Das neue Konzept "Picnic im Park" kommt mit hochwertigem Fleisch und Drinks in Gekkos-Qualität.
Das Rauschen des Winds in den Bäumen, Sonnenwärme auf der Haut und ein brutzelnder Grill: für viele ist das die ideale Vorstellung von Sommer. Die neue Eventreihe "Picnic im Park" des Hilton Hotels will genau dies nun ermöglichen. Der Standort in der City liegt direkt an dem großen Park der Bockenheimer Anlage. Vom Hotel-Restaurant aus, das vor kurzem renoviert wurde, haben die Gäste einen direkten Blick ins Grüne. Die dazugehörige Terrasse wurde im Zuge der Umbaumaßnahmen ebenfalls neu gestaltet. Dort soll ab dem 20. Juni nun die neue Eventreihe "Picnic im Park" stattfinden.

Jeden Donnerstag soll dann bis zum 12. September – und bei gutem Wetter – ein Grillen im Park stattfinden. Würstchen im Brötchen werden aber nicht serviert, stattdessen gibt es dann für Fleisch-Enthusiasten hochwertiges Fleisch in Form von Burgern oder Bratwurst genießen. Den Köchinnen und Köchen kann man während des Grillens auf die Finger schauen, denn die Speisen werden auf einer Live-Kochstation zubereitet. Für Getränke wird in Form von Wein, Bier und erfrischenden Cocktails gesorgt, die vom Bar-Team der Gekkos Bar, die sich ebenfalls im Hilton Hotel befindet, zubereitet werden. Auf eine musikalische Untermalung des Park-Aufenthalts muss ebenfalls nicht verzichtet werden, denn ein Live-DJ wird den gesamten Abend entspannte Afternoon-Beats auflegen.

Picnic im Park, Hilton Hotel in der City, Hochstraße 4, Tel. 133802200, jeden Donnerstag vom 20.6.–12.9. von 16–21 Uhr
 
14. Juni 2019, 13.40 Uhr
sik
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Das Jumeirah geht mit Winter Wonderland ins fünfte Jahr und lädt zur winterlichen Küchenparty. Am 23. November zaubern bekannte Gastköche, darunter Hans Horberth, Köstlichkeiten an Live-Kochstationen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Jumeirah Frankfurt
 
 
Der Berliner Gastro-Mogul The Duc Ngo ist hier in Frankfurt bereits für das Moriki verantwortlich. Ab dem neuen Jahr ist er mit einem weiteren Konzept vertreten: Dem Roomers Restaurant gibt er ein neues Gesicht. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Gekko Group
 
 
Tea Time im Kempinski Hotel Frankfurt
0
Zwischen Verbotene Liebe und Tee-Gebäck
Winterzeit ist Teezeit – so auch im Kempinski Hotel. Unter dem Motto „It’s tea time, my dear“ lädt das Hotel zu zwei Nachmittagen mit Tee, Gebäck und Lesungen ein. Mit dabei: Schauspielerin Gabriele Metzger. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Gabriele Metzger
 
 
 
Huazhu Group übernimmt Deutsche Hospitality
0
Chinesischer Konzern kauft Steigenberger
Die Huazhu Hotels Group aus Shanghai hat die Deutsche Hospitality übernommen. Damit gehören ihr jetzt die Marken Steigenberger, Maxx, Jaz in the City und Intercityhotel. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Steigenberger Hotels AG
 
 
Der neue Gault&Millau bestätigt die Ergebnisse aus RHEIN-MAIN GEHT AUS! und FRANKFURT GEHT AUS!. Nils Henkel und Andreas Krolik sind die besten Köche Hessens, Stirnal und Stowasser hoffnungsvolle Aufsteiger. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: ZS Verlag
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  171