Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Hilton veranstaltet ein Picknick im Park
 

Neues aus der Szene

0

Lockeres Picknick mit exquisitem Fleisch

Foto: Hilton Hotel Frankfurt
Foto: Hilton Hotel Frankfurt
Wenn das Hilton zum Grillen im Park einlädt, dann geht es nicht um Würstchen im Brötchen mit Senf und Ketchup. Das neue Konzept "Picnic im Park" kommt mit hochwertigem Fleisch und Drinks in Gekkos-Qualität.
Das Rauschen des Winds in den Bäumen, Sonnenwärme auf der Haut und ein brutzelnder Grill: für viele ist das die ideale Vorstellung von Sommer. Die neue Eventreihe "Picnic im Park" des Hilton Hotels will genau dies nun ermöglichen. Der Standort in der City liegt direkt an dem großen Park der Bockenheimer Anlage. Vom Hotel-Restaurant aus, das vor kurzem renoviert wurde, haben die Gäste einen direkten Blick ins Grüne. Die dazugehörige Terrasse wurde im Zuge der Umbaumaßnahmen ebenfalls neu gestaltet. Dort soll ab dem 20. Juni nun die neue Eventreihe "Picnic im Park" stattfinden.

Jeden Donnerstag soll dann bis zum 12. September – und bei gutem Wetter – ein Grillen im Park stattfinden. Würstchen im Brötchen werden aber nicht serviert, stattdessen gibt es dann für Fleisch-Enthusiasten hochwertiges Fleisch in Form von Burgern oder Bratwurst genießen. Den Köchinnen und Köchen kann man während des Grillens auf die Finger schauen, denn die Speisen werden auf einer Live-Kochstation zubereitet. Für Getränke wird in Form von Wein, Bier und erfrischenden Cocktails gesorgt, die vom Bar-Team der Gekkos Bar, die sich ebenfalls im Hilton Hotel befindet, zubereitet werden. Auf eine musikalische Untermalung des Park-Aufenthalts muss ebenfalls nicht verzichtet werden, denn ein Live-DJ wird den gesamten Abend entspannte Afternoon-Beats auflegen.

Picnic im Park, Hilton Hotel in der City, Hochstraße 4, Tel. 133802200, jeden Donnerstag vom 20.6.–12.9. von 16–21 Uhr
14. Juni 2019
sik
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Die Schaumwein-Spezialisten Griesel & Compagnie aus Bensheim feiern ihr fünfjähriges Jubiläum. Beim großen Sommerfest am 10. August geht es wie gewohnt unkonventionell zu. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Griesel & Compagnie
 
 
Die Traditionsgaststätte Drosselbart soll abgerissen werden, der denkmalgeschützte Wasserturm droht zu verkommen. Die Eschersheimer Bevölkerung aber setzt sich aktiv für ihre Wahrzeichen ein. Beim vierten „Kunterbunten Dinner“ will die Initiative L(i)ebenswertes Eschersheim Anwohnerinnen und Anwohner erneut zum gemeinsamen Diskutieren einladen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Bernd Kammerer
 
 
PERÚ PURO nominiert für Nachhaltigkeitspreis 2020
0
„Es war noch nie so lecker, Gutes zu tun“
PERÚ PURO importiert nachhaltig angebauten Urkakao aus Peru und verarbeitet ihn hier zu hochwertigen Produkten weiter. Nun wurde das Frankfurter Start-Up für gleich zwei wichtige Preise nominiert. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Arno Wielgoss
 
 
 
Containern in Frankfurt
3
Illegale Lebensmittelrettung
Tonnen von Lebensmitteln werden jeden Tag weggeworfen, auch in Frankfurt. Menschen, die Essbares aus Supermarkt-Containern retten, begehen allerdings eine Straftat. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Unsplash/elevate yx
 
 
Kofler & Kompanie geht insolvent
1
Schwache Autoindustrie schadet Premium-Caterer
Kofler & Kompanie hat zuletzt 2017 mit dem Event Pret a Diner von sich Reden gemacht. Mittlerweile läuft das Geschäft in Deutschland offenbar nur noch mäßig: Der Caterer restrukturiert sich im Eigenverwaltungsverfahren. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Georg Roske
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  167