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Hessische Glühwein-Alternative

Anderthalb Liter Apfelwein, eine kleine Zimtstange, vier Nelken, vier Zitronenscheibchen, Zucker nach Belieben, erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen – und fertig ist der „Heiße“, das perfekte Getränk für alle, die auch in der Winterzeit nicht auf ihr Stöffche verzichten wollen. Das schmeckt auch den Weihnachtsmarktbesuchern in Hanau, wie die Reportage auf www.apfelwein.tv zeigt.

Wer’s schnell und praktisch mag, kann auf die trinkfertigen Apfelglühweine der Mitglieder des Verbandes der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaftkeltereien e.V. zurückgreifen. Heil, Höhl und Passmann bietet entsprechende Produkte an. Genauso lecker – aber alkoholfrei – ist der Punsch aus Apfel- und Sauerkirschsaft von Rapp’s.
 
10. Dezember 2009, 15.44 Uhr
florian fix
 
 
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