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Heiße Tage, kühle Zungen

Kuchen, Torten und französisches Gebäck sind wir vom Gourmet-Restaurant Zarges ja bereits gewöhnt. Ab sofort hat dessen Confiserie aber auch hochwertiges Speiseeis im Sortiment, um bei tropischen Temperaturen – und auch sonst – für eine Erfrischung zu sorgen. Zwischen 14 Sorten Eiscreme, vom fruchtigen Aprikosensorbet über milchiges Latte-Macchiato-Eis bis zum Rheingau-Riesling-Bällchen, kann man sich derzeit entscheiden, wobei das Angebot noch erweitert werden soll. Das Besondere: Alle Sorten sind eigens für Zarges hergestellt worden und zu 100 Prozent biologisch. Bei 1,40 € pro Bällchen ist das „Bio-Leck“-Eis noch dazu das günstigste auf der Fressgass.

Restaurant Zarges, City, Kalbächer Gasse 10, Mo bis Sa 10 bis 24 Uhr, Tel 299030, Info www.zarges-frankfurt.com
 
5. Juli 2010, 14.59 Uhr
Henriette Nebling
 
 
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