Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Große Grillshow in Neu-Isenburg
 

Neues aus der Szene

0

Schmidt Lifestyle eröffnet die Grillsaison

Foto: CC-BY-ND Michael Paul Willis
Foto: CC-BY-ND Michael Paul Willis
Pünktlich zu Ostern kam die Sonne raus und die Mutigen laden bereits zu den ersten Grillparties. Am 28. April werden bei Schmidt Lifestyle zum Saisonbeginn die aktuellen Weber-Grillmodelle vorgestellt.
Kaum lacht der erste Sonnenstrahl über die Gartenhecke beginnen unter Deutschlands Grillern die großen Glaubenskriege um das richtige Brennmaterial: Kohle, Gas oder etwa doch Elektro? Wer sich seiner Seite in diesem Wettkampf der Brennmittel noch nicht ganz sicher ist, für den empfiehlt sich vielleicht der Besuch der großen Live-Grill-Show bei Schmidt Lifestyle. Gemeinsam mit dem Hersteller Weber lädt das Fachgeschäft für Fleischzubereitung zum großen Grillen.

Das Programm beginnt um 12 mit den besten Tipps und Tricks der Grillprofis. Später folgen Tipps zu außergewöhnlichen Grillvorhaben wie Beer-Can-Chicken (14 Uhr) und Flammkuchen (17 Uhr). Im Mittelpunkt der Vorstellung stehen die beiden aktuellen Weber-Modelle, die mit Gas und Strom dem Fleisch einheizen. Natürlich gibt es nicht nur viel zu sehen und zu lernen, sondern es darf den ganzen Tag auch probiert werden. Wer Interesse hat, kann sich online anmelden.

28. April 2018, ab 12 Uhr, Grill-Show, Schmidt Lifestyle, Frankfurter Straße 42-44, Neu-Isenburg.
4. April 2018
red
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Am 28. Oktober lädt das kulinarische Quartett erneut zum Streitgespräch ein. Nach den letzten Themen Bier und Kaffee, steht wieder ein uns täglich begegnendes Produkt im Fokus der Experten. Dieses Mal geht es um Brot. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Unsplash/Nathan Dumlao
 
 
Das Emma Metzler lädt ein
0
Zu Ehren von Apfel, Quitte und Birne
Äpfel x Quitten x Birnen – Unter diesem Motto findet am 18. Oktober ein Themenabend der besonderen Art statt, wenn Andreas Schneider und Jacques Perritaz Raritäten aus ihren Keltereien ausschenken. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Obsthof am Steinberg
 
 
Vasarely-Menü im Holbein’s
0
Besonderes Essen für besondere Kunst
Zur bunten Vasarely-Ausstellung im Städel hat Küchenchef Patrick Grossmayer ein eigenes Menü entwickelt. In dem treffen die ungarischen Wurzeln des Künstlers auf die Traditionen seiner Wahlheimat Frankreich. – Weiterlesen >>
Text: jps
 
 
 
Bei dieser besonderen Lesung kann man nicht nur seinen Ohren, sondern auch seinem Gaumen etwas Gutes tun. Während die Autorin aus ihrem Roman vorliest, wird ein Drei-Gänge-Menü der Böhmischen Küche serviert. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Barbara Bišický-Ehrlich
 
 
Immer mehr genießbare Lebensmittel werden weggeworfen. Um diesem Problem entgegenzuwirken und ein Zeichen zu setzen, haben Daniel Anthes und Katharina Schulenberg ein Sach- und zugleich Kochbuch geschrieben. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Theresa Köhler
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  156