Partner
Gourmetküche im Glaspavillon
Restaurant Schwarzenstein ist umgezogen
Nils Henkel ist umgezogen, bleibt aber auf Schwarzenstein. In einem lichtdurchfluteten Glaspavillon auf dem Burggelände bekocht Henkel seine Gäste nun in elegantem Ambiente.
Knapp drei Wochen war das Drei-Sterne-Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein geschlossen. Grund dafür waren Umzugsarbeiten. Gäste genießen Nils Henkels mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küche von nun an in einem lichtdurchfluteten Glaspavillon.
Das Interieur ist puristisch und modern gehalten. Restaurantbesucher sitzen in grauen Samtsesseln und essen von feinster Tischwäsche und Tafelsilber der Flensburger Manufaktur Robbe & Berking. Im Raum befinden sich 28 Sitzplätze. Bodentiefe Fenster und dunkler Schieferboden treffen auf monochrome Grautöne. Dazu kommen Goldakzente, dunkles Wengeholz und schwarze Tapete aus Rochenleder. Die Inneneinrichtung wird durch einen extravaganten Leuchter des italienischen Labels Marchetti und silbrige Fadengardinen abgerundet.
Foto: Burg Schwarzenstein
Auch vom neuen Standort aus haben Gäste einen traumhaften Blick über die Rebzeilen des Rheingaus und den Rhein. Im Sommer lässt es sich auf der Terrasse unter schattenspendenden Schirmen gemütlich sitzen.
Foto: Burg Schwarzenstein
Das Interieur ist puristisch und modern gehalten. Restaurantbesucher sitzen in grauen Samtsesseln und essen von feinster Tischwäsche und Tafelsilber der Flensburger Manufaktur Robbe & Berking. Im Raum befinden sich 28 Sitzplätze. Bodentiefe Fenster und dunkler Schieferboden treffen auf monochrome Grautöne. Dazu kommen Goldakzente, dunkles Wengeholz und schwarze Tapete aus Rochenleder. Die Inneneinrichtung wird durch einen extravaganten Leuchter des italienischen Labels Marchetti und silbrige Fadengardinen abgerundet.
Foto: Burg Schwarzenstein
Auch vom neuen Standort aus haben Gäste einen traumhaften Blick über die Rebzeilen des Rheingaus und den Rhein. Im Sommer lässt es sich auf der Terrasse unter schattenspendenden Schirmen gemütlich sitzen.
Foto: Burg Schwarzenstein
31. Januar 2018, 12.01 Uhr
kab
Meistgelesen
- Die Neueröffnung der WocheGoldies: Berliner Fast Food kommt nach Frankfurt
- Die Neueröffnung der WocheStarnberger Wirtshaus: Ein Stück Bayern im Ostend
- NordendEis Christina: Rückkehr geplant, aber in neuer Location
- Neueröffnung der WocheDfG – Don’t f**k Goethe
- KüchengeflüsterHighlights aus der Gastroszene
Top-News per Mail