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Fisch und Fleisch zum Geburtstag

Medici feiert 10-jähriges Bestehen

Vor rund zehn Jahren eröffnete das italienische Spezialitätenrestaurant Medici im Herzen Frankfurts. Mit seiner modernen europäischen Küche mit asiatischen Einflüssen ist es ein gefragter Anlaufpunkt für Feinschmecker.
Die Brüder Christos und Stamatios Simiakos nehmen die Wünsche ihrer Gäste ernst – dies ist seit nunmehr zehn Jahren das Erfolgsrezept des Medici. Die beiden Köche und ihr langjähriges Team aus 30 Festangestellten sind mit Leidenschaft dabei und haben den Service-Aspekt stets im Auge. Das Publikum ist bunt gemischt: Börsenmakler im Anzug gehören genauso zu den Gästen wie weitgereiste Messebesucher aus Fernost oder verliebte Pärchen, die ihr erstes Date oder einen Hochzeitstag zelebrieren.

Zum Jubiläum wird es im April und Mai ein spezielles Menü mit mehreren Gängen geben: Gebratene Wachtelbrust auf Belugalinsensalat mit zweierlei Paprikatörtchen macht den Anfang, danach werden gegrillte Jakobsmuscheln auf Yuzufruchtrisotto und Thaispargel gereicht. Beim Hauptgang haben die Gäste die Qual der Wahl zwischen Thunfisch auf Ragout von Shiitake-Pilzen, Spinat-Pecannüssen mit Karotten-Sesampüree oder einem rosa gebratenem Kalbsfilet an Madeirajus mit Ratatouille, getrockneten Tomaten und Bärlauch-Gnocchi. Als Desserts stehen Erdbeeren-Cannelloni mit Tahiti-Vanille und Mojito sowie eine Rohmilchkäseauswahl und Walnüsse, Weintrauben und Chutneys von Maître Affineur Waltman zur Auswahl. Pro Person kostet das 10-Jahre-Menü 45 €.

Medici, City, Weißadlergasse 2, Tel. 21990794 (Reservierung empfohlen!), Mo-Sa 11.30-22.30 Uhr, Sonntag Ruhetag
 
12. März 2014, 10.31 Uhr
Anna Figur
 
 
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