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Einer für alle und alle fürs Dinner

Viele Köche verderben den Brei? Dass diese Redensart nicht immer zutreffend ist, werden die „Vier für Frankfurt“ im November erneut unter Beweis stellen.
Alan Ogden (Seven Swans), Uwe Plappert (Beyond Restaurant), Thomas Haus (Goldman Restaurant) und, neu im Team, Toshiyuki Suzuki (Mikan Restaurant) laden am 3. November zum zauberhaften Vier-Gänge-Menü ein, beginnend um 19.30 Uhr. Es wird das letzte von insgesamt vier Menüs in diesem Jahr sein, übrigens auch im vierten Jahr in Folge. Anlässlich dieser Vierfältigkeit haben sich die Küchenchefs was Neues einfallen lassen: Ihre Gäste werden sie dieses Mal nicht in ihren eigenen Restaurants bewirten, sonder in neuen und ausgefallenen Locations – damit es auch für Wiederholungstäter nicht langweilig wird. Für die Abschlussveranstaltung ist der King Kamehameha Club auf der Hanauer Landstraße vorgesehen. Neben den vier Gängen sind auch Amuse Bouche, ein Aperitif, begleitende Weine, Bier und Mineralwasser im Pauschalpreis von 88 Euro enthalten. Die Buchung ist über die Homepage www.vier-fuer-frankfurt.de oder unter der Rufnummer 06196 5233559 möglich.
 
20. Oktober 2010, 18.26 Uhr
Henriette Nebling
 
 
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