Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Pop Up Stübchen
Foto: Pop Up Stübchen

Eine Villa wird bezogen

Pop-up-Stübchen im Bahnhofsviertel

Am kommenden Wochenende, dem 24. und 25. April, wird eine Villa im Bahnhofsviertel Schauplatz eines außergewöhnlichen Spektakels: Peyman Far, Macher des Landwehrstübchens, und sein Team organisieren einen Pop-up-Store, der auch kulinarisch einiges zu bieten hat.
Die Villa in der Windmühlstraße 9 wird am Freitag und Samstag, 24. und 25. April, in eine besondere Location verwandelt – das Pop-up-Stübchen. „Sowas gab es in Frankfurt noch nicht“, schwärmt Peyman Far, Macher des Restaurants Landwehrstübchen und Kopf hinter dem Villen-Projekt.

Für die räumliche Gestaltung sind unter anderem Kamyar Moghadam von Fashion for Floors und das Atelier B71 zuständig, die Vintage-Möbel liefern. Unter anderem bespielt der Denim-Store The Listener, jüngst im City Guide der deutschen Elle als eine der Top-Adressen zum Shoppen in Frankfurt ausgezeichnet, ebenfalls einen Raum. Das Blumengeschäft Blütesiegel kümmert sich um die florale Ausstattung der Zimmer und der Artist Justus Becker wird seine Graffiti-Künste zeigen.

Des Weiteren wartet das Pop-up-Stübchen mit einer Cocktail- und Weinbar auf, ein Champagner-Badezimmer mit Louis Roederer und ein Craft-Bier-Raum werden eingerichtet.

Los geht das Ganze mit einem Drei-Gänge-Menü ab 19.30 Uhr, das es sowohl in einer vegetarischen, als auch einer fleisch- oder fischhaltigen Version gibt. Während des Essens dürfen sich die Gäste auf weitere Überraschungen freuen.

Ab 22.30 Uhr ist die Villa auch für Nicht-Dinner-Teilnehmer geöffnet, denn ab 23 Uhr heißt es Clubbing für alle zu den urbanen Sounds eines Berliner DJs.

Die Plätze für das Dinner sind jeweils auf 60 Stück limitiert, noch gibt es Karten im Vorverkauf im Landwehrstübchen, Sachsenhäuser Landwehrweg 371 oder online. Weitere Informationen finden sich auf der Facebook-Seite.

Pop-Up-Stübchen in der Villa, Bahnhofsviertel, Windmühlstraße 9, Dinner ab 19.30 Uhr, Party ab 22.30 Uhr
 
22. April 2015, 15.34 Uhr
hen
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail