Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Die 100 besten Köche Deutschlands
 

Neues aus der Szene

0

Ein Küken unter den alten Hasen

Foto: Thorsten Zimmermann
Foto: Thorsten Zimmermann
Bei „100 Best Chefs“ wurden in Berlin die besten Köche Deutschlands ausgezeichnet. Neben Henkel und Krolik zählt auch ein junger Koch aus Mainz zu den Preisträgern. Daniele Tortomasi bezieht einen bemerkenswerten Platz.
Der Feinschmecker hat kürzlich mit „Die 500 besten Restaurants“ den Startschuss für die nationale Restaurantführer-Saison gegeben. Jetzt ging es in Berlin weiter, dort wurden die „100 Best Chefs“ ausgezeichnet. War die Bestenliste in den Jahren zuvor noch auf 50 Platzierungen begrenzt, wurde sie in diesem Jahr noch einmal ausgeweitet.

Der erste Platz geht in diesem Jahr zum ersten Mal an Tim Raue vom gleichnamigen Berliner Restaurant. Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach und Kevin Fehling vom The Table in Hamburg komplettieren die Treppchen. Als bester hessischer Koch wurde Nils Henkel vom Restaurant Schwarzenstein ausgezeichnet (Platz 17). Ähnlich wie im Feinschmecker folgt auch dieses Mal Andreas Krolik vom Lafleur im Tigerpalast (Platz 36).

Für eine Überraschung sorgte Daniele Tortomasi. Der 24-jährige ist seit Anfang des Jahres Küchenchef im Gourmetrestaurant des Mainzer Parkhotel Favorite, nun hat er es auf den 50. Platz des Rankings geschafft. Mit dieser Platzierung zieht er vorbei an Alexander Hohlwein aus dem Restaurant 360 Grad in Limburg (Platz 70) und Carmelo Greco, der den 88. Platz belegt. Patrick Bittner vom Restaurant Francais schließt auf dem 91. Platz die Preisträger aus dem Rhein-Main-Gebiet.

Wer wissen will, wie es unseren Testerinnen und Testern bei Henkel und Tortomasi geschmeckt hat, muss nicht lange warten. Am 11. Oktober erscheint die neue Ausgabe von RHEIN-MAIN GEHT AUS!
 
1. Oktober 2019, 11.35 Uhr
sie
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Die besten Kochbücher des Jahres
0
Bücher unter dem Baum!
Die Mischung macht’s – Ob Cocktail-Ratgeber, georgische Lektüre oder Veganes Starter-Pack, wir haben die interessantesten Kochbuch-Neuheiten des Jahres zusammengetragen. – Weiterlesen >>
Text: Johanna Wendel / Foto: William/ Unsplash
 
 
Weinempfehlungen der Redaktion
0
Welchen Wein zur Weihnacht?
Ob als guter Tropfen beim Festmahl oder Geschenk unter dem Christbaum, Weihnachten ist auch Wein-Saison. Diese Weine sind uns in diesem Jahr besonders positiv aufgefallen. – Weiterlesen >>
Text: Jan Stich/Bastian Fiebig / Foto: jeshoots.com/unsplash
 
 
Acht besondere Weihnachtsmärkte
0
Rosa Weihnacht, Rentiersuppe und Rocking Santa
Die Zeit der Würstchen, Vanillekipferl und Feuerzangenbowle naht, es ist Weihnachtsmarktsaison! Doch wo ist es fernab des großen Innenstadt-Rummels wirklich besinnlich? – Weiterlesen >>
Text: Katrin Börsch / Foto: Maik Reuß
 
 
 
Menschen, die Zivilcourage zeigen, sich für Schwächere einsetzen oder einfach hilfsbereit sind, werden von dem Radiosender HR4 zu einem besonderen Festtagsmenü mit Johann Lafer eingeladen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: hr/Nina Thöne
 
 
Silvester-Party im Kempinski Frankfurt Gravenbruch
0
Royal ins neue Jahr
Wer besonders edel ins neue Jahr starten möchte, muss am 31.12. gen Gravenbruch ziehen. Unter dem Motto „Kings and Queens“ steigt in dem Nobelhotel eine ganz besondere Feier, wir verlosen zwei Karten. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Nicolas Tissot/unsplash
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  172