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Foto: Culinaria
Foto: Culinaria

Culinaria im Main-Taunus-Zentrum

Kulinarische Erlebnisse auf dem Grill

Im Main-Taunus-Zentrum geht es vom 6. bis 8. Juni heiß her: Die dritte Culinaria, in Kooperation mit der Genussakademie Frankfurt, steht an. Dieses Mal dreht sich alles um das Grillen von Gemüse, Fisch, Fleisch und Desserts
Vom 6. bis zum 8. Juni wird in der Markthalle des Main-Taunus-Zentrums der Grill angezündet. Im Rahmen der dritten Culinaria, die dieses Jahr unter dem Motto „Food on Fire“ steht, werden die Köche der Genussakademie präsentieren, was man alles auf dem Grill abseits von Bratwürstchen zubereiten kann. Letztes Jahr gab es zum Beispiel Finki Beach Poké Bowl mit Lachsforelle, zubereitet von Christopher Keylock aus dem Labsal in Michelstadt (Foto: links), gemeinsam mit Center Manager Matthias Borutta. Dieses Jahr wird sich neben den Köchen der Genussakademie, am 8. Juni auch TV-Koch Stefan Marquardt an den Grill stellen und die Gäste mit Spezialitäten beglücken.

Alle drei Tage der Culinaria werden unter jeweils unterschiedlichen Themen stehen: Am Donnerstag landen ausschließlich vegetarische Kreationen auf den Grill. Die Köche Steffen Ott, Marc Sommer und der Küchenchef der Genussakademie Pascal Scheel zeigen den Gästen, dass es sich auch als Vegetarierin oder Vegetarier lohnt, den Grill anzuzünden. Am Freitag wird das Thema Seafood aufgegriffen und es landen Fisch und Meeresfrüchte auf dem Feuer. Am letzten Tag der Culinaria wird es wieder klassisch: die Köche der Genussakademie und Stefan Marquardt werfen Fleisch auf den Grill. Stefan Marquardt wird eine Surf’n’Turf Kreation zubereiten. Als krönenden Abschluss gibt es ein Dessert, das auf dem Grill zubereitet wird.

Die Besucherinnen und Besucher des Main-Taunus-Zentrums können die Live-Show der Grillmeister auf der Bühne, die in der Markthalle aufgebaut wird, verfolgen. Zudem werden Alle herzlich dazu eingeladen, sich gemeinsam mit den Köchen an den Grill zu stellen. Die Gerichte werden in Form von kleinen Probiertellern an die Zuschauerinnen und Zuschauer verteilt, sodass man von allem etwas probieren kann. Pro Tag gibt es 40 bis 70 Portionen.

Main-Taunus-Zentrum, Sulzbach (Taunus), Am Main-Taunus-Zentrum 1, Tel. 3009010, www.main-taunus-zentrum.de, Mo–Mi 9.30–20, Do–Sa 9.30–22 Uhr
 
31. Mai 2019, 14.57 Uhr
sik
 
 
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