Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

CriCri meets Beyond

Ein Teamwork der genussreichen Art: Beyond-Küchenchef Uwe Plappert (Foto) kreiert ein Vier-Gänge-Menü mit dem Schwerpunkt Spargel, abgestimmt auf die erlesenen Burgunder, die CriCri-Cityhaus-Sommelière Alina Nagel speziell für den Abend zusammenstellt.

Beyond, Eschborn, Mergentahler Allee 1, Reservierung: Tel. 06196 779360, 8.5., 19.30 Uhr, Preis: 69 € (inkl. Getränke)
Foto: Beyond
 
22. April 2009, 09.55 Uhr
florian fix
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail