Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Buchpräsentation

Apfelwein 2.0

Die Buchautorin und Mitorganisatorin der Messe "Apfelwein im Römer" Ingrid Schick hat gemeinsam mit der Fotografin Angelika Zinzow am 2. März ein ausgesprochen lesenswertes Buch präsentiert.
Ingrid Schick beschäftigt sich nach eigenem Bekunden bereits seit über 10 Jahren mit dem Thema Apfelwein – da ruft der bekannte Apfelweinkelterer Andreas Schneider während der Pressekonferenz laut dazwischen "es könnten auch 15 Jahre sein". Fakt ist, dass es wohl kaum einen deutschen Journalisten gibt, der sich mit dem Thema derart ausführlich befasst hat.

Am 2. März präsentierte Ingrid Schick nach einjähriger Arbeit im Frankfurter Presseclub ihr neues, im Umschau-Verlag erschienenes Buch, das sich nicht nur mit dem Produkt selbst, sondern auch mit zahlreichen "Weiterentwicklungen" wie Apfelsherry, Seife Pralinen und vielem mehr beschäftigt – eben Apfelwein 2.0.

Was die Autorin mit viel Leidenschaft recherchiert und in Worte gefasst hat, unterstreicht Angelika Zinzow mit ihren faszinierenden Abbildungen, in denen die ganze sinnliche Welt des aktuellen Trendthemas sichtbar wird. Herausragende Bilder, reichlich Informationen, viel angenehme und spannende Lesestrecke sowie zum guten Schluss noch ein paar köstliche Rezepte: Mit diesem Buch haben die beiden nicht nur einschlägigen Liebhabern einen großen Gefallen getan, sondern dem Thema Apfelwein eine neue Dimension verliehen. Da sind 19,90 Euro ein wirklich günstiger Preis!
 
1. März 2011, 14.30 Uhr
Bastian Fiebig
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
 
Top-News per Mail