Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Bio auf Rädern

Freunde des Sternekochs André Großfeld sollten im Oktober das Auto in der Garage lassen und lieber Zug fahren. Der Schubeck-Eleve mit Gourmet-Tempel in Friedberg hat zur Aktion „natürlich genießen“ der Deutschen Bahn vier Rezepte mit typisch hessischen Gerichten beigesteuert, die kommenden Monat die Feinschmecker in die Bordrestaurants locken sollen – die Zutaten alle Bio, das Fleisch aus artgerechter Haltung.
Bei der Aktion können Bahnkunden noch bis Januar 2010 aus vier monatlich wechselnden, von namhaften Küchenchefs kreierten regionalen Spezialitäten wählen. Im Reigen der Spitzenköche vertritt Fernsehkoch Großfeld natürlich Hessen. Bon appetit!
 
18. September 2009, 11.14 Uhr
Jasmin_Takim
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
 
Top-News per Mail