Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene
 

Neues aus der Szene

0

Bio-Zucchini im Cocktail-Glas

Wo trifft rote Paprika auf Himbeere? Warum mischt sich Ingwer mit Sellerie und Fruchtsaft? Und wieso gehen Kürbis und Orangensaft eine enge Verbindung ein? Die Antworten finden sich in der neuen „100% Bio“-Cocktail-Karte der arabella bar & lounge im Westin Grand Frankfurt! In Zusammenarbeit mit einem zertifizierten regionalen Bio-Markt werden speziell für diese 24 unterschiedlichen Cocktailkombinationen hauptsächlich einheimische Zutaten aus ökologisch kontrolliertem Anbau gewählt: Alle Säfte, Obst, Gemüse und sogar der Alkohol sowie der Zucker sind mit dem Bio-Gütesiegel versehen. Neben den klassischen Mixgetränken wie Caipirinha und Mojito stehen jetzt solche Vitaminbomben wie „Happy Morning“, „Halloween Power“, „Popeye“ oder „Kiwi Energie“ auf dem Programm. Jeder dieser Bio-Cocktails wird grundsätzlich alkoholfrei angeboten (12 Euro), kann aber auch mit einer Spirituose nach Wunsch „angereichert“ werden (15 Euro). Oder man verlässt sich einfach auf die Empfehlung des erfahrenen Chefbarkeepers Fatih Akerdem. Der gebürtige Türke leitet bereits seit 1990 die arabella bar & lounge im heutigen Westin Grand Frankfurt. Nach seinem weltweit ersten Raki-Cocktailbuch und dem „Frankfurt Cooler“, einem Cocktail mit dem berühmten Frankfurter „Eppelwoi“, setzt er nun in Sachen Bio einen neuen
Trend.

Text: Stephanie Kreuzer
Foto: Westin Grand Frankfurt
10. Oktober 2008
Jasmin_Takim
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Neues aus der Szene
 
 
Favorite Restaurant Mainz
0
Dekadent dinieren mit dem Küchenchef
Gemeinsam mit dem Küchenchef am Tisch plaudern, nachdem er dem Magen mit Köstlichkeiten Komplimente gemacht hat: Am Young Chef’s Table im Favorite Parkhotel Gang und Gäbe. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Favorite Parkhotel
 
 
Kulturgut Streuobstwiese
0
Streuobstwiesen-Schützer gesucht
Hessens beste Streuobstwiesen-Schützer werden belohnt: Als Gewinn winkt nicht nur der Goldene Apfel, sondern auch ein Preisgeld in Höhe von 1.000 Euro. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Verband der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien
 
 
Street Food Market RheinMain
0
Futtern, Feiern, Freunde treffen
Die Sonne kommt und mit ihr kommen auch die verschiedenen Street Food Märkte in die Umgebung. Der Streetfood-Trend hält weiter an und auch in der Rhein-Main-Region genießt er große Popularität. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Street Food Market
 
 
 
Mittwochskochen: Sneak Peek auf Leuchtendroter
0
Flying Food, Schrammelmusik und Dosenbier
Das kommende Mittwochskochen am 29. Mai in der Libertine Lindenberg steht unter einem besonderen Motto: Das Seven Swans-Team gibt einen ersten Vorgeschmack auf sein neues Restaurantkonzept Leuchtendroter. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Leuchtendroter
 
 
Am vergangenen Samstag, den 11. Mai, feierten Micky Rosen und Alex Urseanu den zehnten Geburtstag ihres hippen Roomers Hotels. Die Frankfurter Szene und zahlreiche Promis gaben sich ein Stelldichein. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Roomers
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  165