Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs

Aktion

Bordbistro wird Gourmet-Tempel

Im Oktober präsentiert der Sternekoch Frank Buchholz im Rahmen der Aktion „TV-Köche tischen auf“ sein Können in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn.
Der aus TV-Shows wie „Kochduell“ oder „Promi-Kocharena“ und als Buchautor bekannte Mainzer präsentiert drei Gerichte aus Rheinland-Pfalz. Pro Gericht werden 50 Cent an die Initiative „Spitzenköche für Afrika“ gespendet, die auf kulinarischem Wege Geld für die Karlheinz-Böhm-Stiftung „Menschen für Menschen“ sammelt.
 
16. September 2010, 11.30 Uhr
Tabea Jaenecke
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Küchengeflüster
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail