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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Ärger im Atelier Wilma
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Jetzt spricht Riemenschneider
Michael Riemenschneider äußert sich zu den Vorwürfen von Graf zu Solms-Wildenfels und Alexander Sadowczyk und weist sie deutlich von sich. Den Stern habe er sich redlich verdient und der Graf habe es schlicht und einfach auf ihn abgesehen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Von hellen und dunklen Sternen
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Der Guide Michelin 2018 ist da
Diesmal hielten alle dicht: Erst ab 16 Uhr sickerten am 14. November die ersten neuen Sterne des Guide Michelin durch. Das Rhein-Main-Gebiet schnitt dabei eher schlecht ab. Mit einer erstaunlichen Ausnahme. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Guide Michelin
 
 
Von Bierfonds und Schnitzelanleihen
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Crowdfunding-Projekt im Henninger am Turm
Ein kühles Henninger Kaiser Pils kann man jetzt im eigenen Brauhaus genießen – zumindest fast: Interessenten können jetzt in die neue Gastronomie "Henninger am Turm – Das Henninger Brauhaus" investieren und dabei auch noch Geld sparen. – Weiterlesen >>
Text: Julia Kretschmer / Foto: Pete Jelliffe/Flickr
 
 
 
Fair gehandelte Bio-Kamelle
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Fastnacht mit reinem Gewissen
Der Fastnachtsverein Frankfurter 02 geht mit der Welten Wandel, beim kommenden Fastnachtsumzug wirft er Kamelle aus fairem Handel. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Ricarda Köhler
 
 
Für Kochmuffel bietet sich seit neustem die Möglichkeit, eine Mahlzeit zum kleinen Preis zu erwerben und gleichzeitig etwas Gutes für die Umwelt zu tun. Und zwar per Smartphone mit nur einer App. – Weiterlesen >>
Text: Julia Kretschmer / Foto: Good to go
 
 
Mit dem Bib Gourmand zeichnet der Guide Michelin Restaurants mit gehobener Küche und einem interessanten Preis-Leistungs-Verhältnis aus – jetzt ist die Ausgabe 2018 im Handel und listet auch einige interessante Adressen im Rhein-Main-Gebiet. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Guide Michelin
 
 
Pret A Diner-Initiator bekommt Auszeichnung
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KP Kofler ist Gastronom des Jahres 2018
Klaus Peter Kofler ist vom Schlemmer Atlas zum Gastronomen des Jahres gekürt worden. Der Gründer und CEO von Kofler & Kompanie sei „Initiator, Ideengeber und Meister darin, den Zeitgeist zu reflektieren.“ – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Georg Roske
 
 
Happy Hour auf argentinische Art
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Hora Feliz im La Argentina
Wer Lust auf einen Bar-Abend mit südamerikanischem Flair hat, der ist ab sofort im La Argentina bestens aufgehoben: Hier gibt es seit dieser Woche montags bis donnerstags Wein und Tapas zum Schnäppchenpreis. – Weiterlesen >>
Text: jmk
 
 
 
Wieder ein spannender Abend in der Freitagsküche: Am 9. November dreht sich hier alles um die japanische Kochkultur. Dafür haben die Macher Ernährungswissenschaftlerin Hijiri Hayashi und Kulturphilosoph Dr. Malte Härtig eingeladen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Freitagsküche
 
 
Herbstzeit ist Bratenzeit. Der Hessische Hof setzt dieses Jahr auf amerikanische Traditionen und feiert am 23. November Thanksgiving – mit einem exquisiten 3-Gänge-Menü. – Weiterlesen >>
Text: jmk / Foto: CC-BY-ND Dianne Rosete
 
 
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