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Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

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Saisonstart mit Pop-Up-Shop und Brot
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Grüne Soße überall
Jetzt im Frühling, wenn die Temperaturen wieder wärmer werden, sprießen auch die Kräuter in Oberrad in Hülle und Fülle: Die Grüne Soße hat Hochsaison. Das feiern die Frankfurter mit kreativen Ideen. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Hessischer Vorentscheid Rudolf-Achenbach-Preis
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Pruss punktet fürs Emma Metzler
In seinem letzten Ausbildungsjahr zum Koch nimmt Jannick Pruss nochmal Anlauf und avanciert zum besten Jungkoch Hessens. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Emma Metzler
 
 
Dinner gegen Spende im Seven Swans
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Dekadent dinieren für einen guten Zweck
Das Seven Swans ruft zu Tisch, zu einem besonderen Dinner, das Kinderleben rettet. Dinieren und Spenden lautet die Devise, denn auf diese Weise möchte das Seven Swans eine lebenswichtige Operation finanzieren. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Seven Swans
 
 
 
Georgisch Genießen im Ostend
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Pirosmani macht Chinkali und Kupati
Die georgische Küche ist besonders vielseitig, weil sie von Einflüssen aus Persien, Europa und Asien geprägt ist. Im Pirosmani im Ostend kann man sich nun auf eine kulinarische Reise in das kleine Land im Kaukasus begeben. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Pirsomani
 
 
Latino Food Festival im Instituto Cervantes
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Arepas statt Rippchen
Das Instituto Cervantes ist die Anlaufstelle in Frankfurt, wenn es um die Vermittlung der spanischen Sprache und Kultur geht. Kommenden Sonntag findet dort ein Food Festival statt. Neben peruanischen Speisen stehen auch Tanz und Musik auf dem Programm. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: patryk pastewski/unsplash
 
 
8. Kulinarisches Streitgespräch
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Bio oder doch lieber konventionell?
Es wird wieder gestritten: Das kulinarische Streitgespräch lädt zur achten Runde ein. Diesmal geht es um die Frage, ob sich der etwas tiefere Griff in die Geldbörse für biologische Lebensmittel im Kontrast zu Konventionellem lohnt. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Unsplash / Rawpixel
 
 
Piccolo Pizza eröffnet mit Charity-Event
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Pizza für 1 Cent
Am Donnerstag eröffnet die Piccolo Pizza Bar unweit der Konstablerwache. Zur Eröffnung gibt es Pizza zu Cent-Beträgen, italienische Limonade und Livemusik. Wer mehr zahlt, spendet an den Verein für krebskranke Kinder. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Maria Fernanda Gonzalez/Unsplash
 
 
Kelterei Heil bringt Cyber Cider auf den Markt
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Mangas auf Dosen
Was haben Cider und Mangas gemeinsam? Diese Frage beantwortet die Kelterei Heil – eigentlich für klassischen Apfelwein bekannt – mit ihrem neuen Cider, der bald in besonderen Design-Dosen auf den Markt kommt. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Kelterei Heil
 
 
 
S.Pellegrino Young Chef Awards will Frauen fördern
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Mindestens drei Köchinnen im Finale
In diesem Jahr starten die S. Pellegrino Young Chef Awards zum vierten Mal. Dabei sind besonders Frauen aufgerufen sich beim Vorentscheid zu bewerben. Angelehnt ist das Vorhaben an die Frauenförderungsstrategie von Nestlé. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: S. Pellegrino
 
 
Neue Fleischerei in der Kleinmarkthalle
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Nachhaltiger Mittagstisch bei Else Kalbskopp
Seit gestern können in der Kleinmarkthalle bei Else Kalbskopp allerlei Fleischsorten eingekauft und verzehrt werden. Hohen Wert wird auf nachhaltigen Fleischgenuss gelegt – dabei wird auch möglichst auf umweltbelastende Verpackungen verzichtet. – Weiterlesen >>
Text: srp / Foto: Sven Tholius
 
 
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