Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues aus der Szene
Genuss Magazin Frankfurt
Neues aus der Szene

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Bei der neuesten Aktion im Estragon kann man zwei Vergnügen miteinander verbinden: Literatur und gutes Essen. Bei Lesungen am 09., 17., 23. und 29. März wird ein Menü serviert, das sich thematisch am Inhalt des Buches orientiert und diesen auch am Gaumen nachvollziehbar macht. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Estragon
 
 
Dem Stadtverordneten Roland Frischkorn wurde wegen seines Eintracht-Schals der Zugang zu Jimmy’s Bar im Grand Hotel Hessischer Hof verwehrt. Nach großer Aufregung gab es jetzt im Internet das klärende Gespräch. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
Im Rahmen der Ressourcenschutzstrategie der Landesregierung hat das Hessische Umweltministerium ein Projekt zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen gestartet. Auch Frankfurter Großküchen sind dabei. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Rainer Sturm/pixelio
 
 
 
Vom 1. bis zum 5. März findet im Seehotel Niedernberg das Whiskytasteival statt. Bereits zum fünften Mal dreht sich alles um Single Malt, Scotch und Co. sowie andere kulinarische Highlights aus Schottland und Irland. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Seehotel Niedernberg
 
 
Eine Fahrt im Ebbelwei-Express verspricht eine muntere Zeit. Von 30 Personen 10 Euro einsammeln und schon war der Wagon für zwei Stunden gemietet. So einfach geht das jetzt nicht mehr. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: VGF
 
 
Die Spendenaktion „Eine Stunde gegen den Hunger“ hat 11.700 Euro an die Welthungerhilfe übergeben. Dafür haben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kaiser eine Stunde auf ihr Gehalt verzichtet. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Kaiser Bio-Bäckerei
 
 
Im Odenwald ist es nicht nur schön, die Region hat auch einige kulinarische Highlights zu bieten. Eines davon wird ab dem 3. März zweieinhalb Wochen lang zelebriert: der Odenwälder Käse. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Fotolia
 
 
Das Hotel Sofitel Frankfurt Opera hat am 8. Februar die DEHOGA Klassifizierung als Fünf-Sterne-Superior-Hotel erhalten – eine Auszeichnung für herausragenden Service und Qualität. – Weiterlesen >>
Text: dio / Foto: Sofitel Frankfurt Opera
 
 
 
When life gives you lemons…
0
Hausgemachte Limonade im Frankfurter Hof
Das Hotel Steigenberger Frankfurter Hof lockt Limonaden-Freunde mit der hausgemachten Ömer-Limonade. Sie ist nun als fester Bestandteil auf den Getränkekarten des Restaurants OSCAR*S und der Autorenbar zu finden. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Steigenberger Frankfurter Hof
 
 
Eine kulinarische Zeitreise in die Fifty‘s
0
Ein bisschen New York im Aposto
Im Aposto an der Eschenheimer Anlage wird ab dem 13. Februar die Aktion „Italiener in New York“ veranstaltet. Drei Wochen lang sollen die Gäste hier ins New York der 50er Jahre entführt werden – die Zeit, als zahlreiche Italiener in die Stadt, die niemals schläft, kamen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Aposto
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  132