Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Küchengeflüster
Genuss Magazin Frankfurt
Küchengeflüster

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Vergangenen Dienstag ist der Gastrounternehmer Roland Kuffler im Alter von 83 Jahren im Kreise seiner Familie in München verstorben. Seinem Tod ging eine längere Erkrankung voraus. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Kuffler GmbH
 
 
Genuss in Zeiten der Pandemie
0
Prost „Covid’sche“!
Die Wiesbadener Gastronomen Lisa Mayer und Frank Pauli haben in Kooperation mit dem Weingut „Werther Windisch“ das Label „LUF“ gegründet. Mit der ersten gemeinsam herausgebrachten Weinauswahl „Covid’sche“ will man Humor in die Pandemie bringen. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Lisa Mayer/Frank Pauli
 
 
Rapper Massiv eröffnet demnächst Dönerladen
0
„Habibo Döner“ bald in Frankfurt
Rapper und „4 Blocks“-Star Massiv plant die Eröffnung eines Dönerladens in Frankfurt in den kommenden drei Monaten. Im „Habibo Döner“ soll künftig eine Berliner Variante des Fastfood-Klassikers über den Tresen gehen. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Habibo Döner by Massiv
 
 
 
Spendenaktion für Bockenheimer Kultkneipe
0
#tannibleibt
Eine von Stammgästen initiierte Spendenaktion soll die Bockenheimer Kultkneipe „Zum Tannenbaum“ retten und für den Erhalt der Kneipenkultur in den Stadtteilen sorgen. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: Alexander Chenchenko
 
 
Kampagne der MGH Gutes aus Hessen:
0
Regionalität fördern
Vor Kurzem hat die neue Verbraucherkampagne der Marketinggesellschaft MGH Gutes aus Hessen begonnen. Ziel der Kampagne ist es, den Kauf von regionalen Lebensmitteln und deren Erzeuger:innen zu unterstützen. – Weiterlesen >>
Text: Margaux Adam / Foto: MGH Gutes aus Hessen GmbH
 
 
Hausmacherwurst ab Hofverkauf
0
Jetzt geht’s um die Worscht
Das Team der Worscht Designer bringt Hausmacherwurst nach Sachsenhausen. Neben einem Hofverkauf in der Martin-May-Straße lassen sich die Wurstkreationen auch über einen eigenen Onlineshop erwerben. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: red
 
 
Neues aus dem Oeder Weg
0
Vegane Fusion-Küche im Nordend
Auf vegane Fusion-Küche und süße Leckereien setzt man seit Dezember im Vegins im Oeder Weg. Noch bis Ende März kann man sich im Pop-up-Bistro durch die Karte probieren. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Vegins Vegan Food
 
 
Fünf Gastronomiebetriebe aus dem Taunus wurden vergangenen Dezember mit dem „Hessen à la carte“-Zertifikat geehrt. Eine Auszeichnung, die für eine hervorragende regionale Küche und hohe Qualität steht. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Taunus Touristik Service e. V.
 
 
 
Der Verband deutscher Prädikatsweingüter (VDP) hat ein neues Sekt-Siegel vorgestellt, mit dem Qualität und Stellenwert der Sekte im VDP nochmals betont werden sollen. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig / Foto: Wegeler Weingüter
 
 
Das Grüne Soße Festival hat mit seinem virtuellen Weihnachtsmarkt eine Plattform geschaffen, über die durch zahlreiche Angebote die Frankfurter Gastronomie und der Einzelhandel unterstützt werden. Ein Beispiel: Die Grüne Soße Aktie. – Weiterlesen >>
Text: mad / Foto: Grüne Soße Festival
 
 
1  2  3  4  5  6  ...  186