Küchengeflüster
Leser-Kommentare
Der Guide Michelin 2009 ist da - und hat für Frankfurt gleich drei neue Sterne im Gepäck!
Nummer eins ist der schon längst überfällige Stern für Patrick Bittner, der im Restaurant Francais bereits seit Jahren auf h Weiterlesen >>
Nummer eins ist der schon längst überfällige Stern für Patrick Bittner, der im Restaurant Francais bereits seit Jahren auf h Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
Erstaunlich aber wahr: einige innovative Winzer experimentieren mit einer völlig neuen Methode des Weinausbaus: mit eiförmigen Betonbehältern, die jeweils 900 Liter Wein aufnehmen können. Durch den Beton kann Sauerstoff ei
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Text: bastian fiebig
Es liest sich wie das Who is Who der internationalen Gastroszene: Am Herd des Kronenschlösschens geben sich beim 13. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL neben vielen anderen Top-Chefs auch 5 der 50 besten Köche der W
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Text: red
Der Feinschmecker hat in seiner aktuellen Ausgabe die besten Hotelbars der Republik gekürt und gleich drei Locations der Rhein-Main Region unter die Top-10 gewählt.
Die beste Platzierung konnte die Bar im Hotel Nassaue Weiterlesen >>
Die beste Platzierung konnte die Bar im Hotel Nassaue Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
Januar 2009 eröffnet MoschMosch eine Filiale für Flugreisende direkt am Frankfurter Flughafen. In Unit 7/ Terminal 2 stehen 128 Sitzplätze von 6 bis 22 Uhr für hungrige Reisende bereit, die Interesse an Ramen, asiatischen
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Text: bastian fiebig
Für alle, die nach dem ganz individuellen Geschenk Ausschau halten (ja, bald ist Weihnachten), hat sich das Weingut Balthasar Ress etwas ganz besonderes einfallen lassen: man kan sich in den Weinbergen des Rheingau
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Text: bastian fiebig
Vorbei sind offenbar die Zeiten, in denen man einfach ein normales Glas, vielleicht sogar im Stil des 19. Jahrhunderts, zum Weingenuss heranzog. Heute bietet sich dem Gourmet eine schier unüberschaubare Auswahl an mehr o
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Text: bastian fiebig
Wo trifft rote Paprika auf Himbeere? Warum mischt sich Ingwer mit Sellerie und Fruchtsaft? Und wieso gehen Kürbis und Orangensaft eine enge Verbindung ein? Die Antworten finden sich in der neuen „100% Bio“-Cocktai
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Text: Jasmin_Takim
Ein richtig guter Wein zum wirklich guten Essen – das wünschen sich viele Gäste in Deutschlands Restaurants. Diesen Wunsch erfüllen ihnen die Gastronomen allerdings eher selten. Frisch zubereitete, hochwertige Gericht
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Text: red
Der Deal ist eigentlich seit Jahrhunderten klar: Kuh steht auf Wiese, frisst Gras, Bauer verkauft Milch oder gleich die ganze Kuh und wir bezahlen dafür. Doch Albert Breitenmoser, Bauer aus den Appenzeller Alpen,
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Text: comtedetonnerre
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